| Костюм жениха | 
|  | 
| 
| Ann@ | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 16:47 | Сообщение # 26 |  | Сообщений: 581 Город: Севастополь Район: 5мкр | Quote (hjvvfy) Костюм должен быть классический -тройка. Ну это на любителя. Далеко не все вообще костюмы любят или хотя бы носят.
 Мой например, со школы брюки не носил, а потом вот что-то захотелось, начал периодически одевать.
 Но на свадьбу согласен только на брюки и на рубашку с коротким рукавом, потому что будет предположительно жарко.
   |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 17:11 | Сообщение # 27 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Ann@, ну и ничего страшного))))) пусть будет в рубашке и в брюках))) Как по мне, так всем в такой суматошный и сложный день, должно быть комфортно. Это я про невесту и жениха.:)
 |  |  |  |  | 
| 
| Ann@ | Дата: Вторник, 2012-07-10, 11:11 | Сообщение # 28 |  | Сообщений: 581 Город: Севастополь Район: 5мкр | Quote (rizhik) Как по мне, так всем в такой суматошный и сложный день, должно быть комфортно. Это я про невесту и жениха.:) согласна! Я когда мерила платья (хотя мерила самые легкие), так в некоторых салонах аж плохо становилось от того как душно, жарко и сами платья тяжелые...бррр
 а весь день в таком платье и костюме...да еще и летом...это самоубийство)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Nato4ka | Дата: Четверг, 2013-05-02, 20:15 | Сообщение # 29 |  | Сообщений: 437 Город: Севастополь-Одесса Район: Северная | Я мечтала чтобы мой муж был в белом костюме. Но не знаю кто как, а мы выбирали костюм по туфлям. У нас 46 размер, а в конце ноября я нтгде не могла найти красивых белых туфель, был мой любимый в сером костюме.   

Сообщение отредактировал Nato4ka - Четверг, 2013-05-02, 20:18 |  |  |  |  | 
| 
| Стильныйпан | Дата: Суббота, 2013-08-03, 21:55 | Сообщение # 30 |  | Сообщений: 2 | Очень часто невеста продумывая образ жениха, забывает, что в поисках желанного костюма придется оббегать много магазинов и не каждый жених это выдерживает. У нас были несколько случаев, что из-за костюма жених и невеста сильно ссорились, одна пара насовсем. Поэтому берегите своих мужчин и не забывайте, что главное ваши отношения. А вообще многие сейчас стараются выбирать такой костюм, который потом можно носить и на работу. |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Среда, 2014-04-30, 21:37 | Сообщение # 31 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Цитата Александра (  ) Мы покупали костюм в Авангарде, там большой магазин мужской одежды, очень хорошо все село, по деньгам не помню, дешевле моего платься, но не сильно и дешевои мой муж там покупал)
 Отличный выбор,очень хорошее качество и цены при этом не сильно завышены
   Там купили и костюм и рубашку и пластрон с жилетом.
 Рубашка просто белая была.
 Но меня уж очень покорил пластрон с жилетом!Тоже белые с серебряной нитью!мммммммммммммм
  :)  :)   Костюм сел идеально,хоть и фигура не совсем стандартная.
 Обслуживание в магазине на высоте.Сразу там же подшили брюки.

Туфли,кстати,купили в соседнем магазине)

З.Ы. правда муж мой там постоянный клиент.

Потом моего папу туда отвели мы)))Костюм,рубашку и галстук купили ему там)

И свидетелю там швея кардинально перешила брюки)

Замечательный магазин!Теперь всем его рекомендую

[cut noguest]Пластрон и жилет

Костюм

[/cut]
 |  |  |  |  | 
| 
| darina8510 | Дата: Суббота, 2014-05-10, 17:14 | Сообщение # 32 |  | Сообщений: 14 Город: Севастополь Район: Гагаринский | Год назад искали мужской костюм приталенный. Нашли только в одном магазине...сейчас уже много таких стало... |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Вторник, 2014-07-29, 20:30 | Сообщение # 33 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | И тут добавила обещанные фото)   |  |  |  |  | 
| 
| Янина | Дата: Пятница, 2015-03-13, 21:17 | Сообщение # 34 |  | Сообщений: 15 Город: Севастополь Район: Северная сторона | А своего так и не заставила одеть костюм...  а мне все равно,главное что бы не голым был....а то мог.   |  |  |  |  | 
| 
| flower4 | Дата: Суббота, 2017-02-25, 14:26 | Сообщение # 35 |  | Сообщений: 5 | Можно в любом |  |  |  |  | 
| 
| ТараРид | Дата: Суббота, 2017-08-19, 10:42 | Сообщение # 36 |  | Сообщений: 6 | Мой супруг был в рубашке и классических брюках на свадьбе. Очень жарко было |  |  |  |  | 
| 
| Goolic | Дата: Пятница, 2017-11-10, 07:46 | Сообщение # 37 |  | Сообщений: 18 | Для фото можно и надеть пиджак, а потом действительно жарко становится, в рубашке самое оно. |  |  |  |  | 
| 
| veronichkapuzdriak | Дата: Вторник, 2018-10-02, 16:53 | Сообщение # 38 |  | Сообщений: 6 Репутация: 0 Смайл настроения:   | мы просто рубашку покупали |  |  |  |  |