Поставщик у которого я хотела сделать заказ оказался недобросовестным (вчера не работал сайт, не работает ни один телефон и что самое интересное по адресу указанному на сайте такой организации нет и тп) Что очень печально. НО деньги я никуда не отправляла. Варианты выхода из сложившейся ситуации предлагаю следующие: заказывать у другого поставщика или тем кто уже оплатил возвращаю деньги.
Письма нового поставщика Письмо от Деда Мороза может послужить своеобразным оригинальным анонсом того подарка, который вы собираетесь положить под елочку в новогоднюю ночь для вашего ребенка. Ведь самое дорогое, что есть у вас - это ваши дети. Уверены, что самое главное для вас - чтобы ваши дети были счастливы. На разных этапах жизни у ребенка разное восприятие счастья. Но всегда ему важнее всего чувствовать вашу любовь и внимание, а значит, защищенность. Подарки дети тоже воспринимают как одно из проявлений любви. Самые семейные, самые волшебные, самые детские праздники - это новогодние праздники: Новый год и Рождество. Все семьи собираются вместе за праздничным столом, все поздравляют друг друга и дарят подарки. А каким счастьем светятся глазки ребенка, когда утром, нырнув под елку, он находит там нечто, о чем давно мечтал! За это мгновение можно многое отдать. А ведь именно вы, родители, знаете все самые сокровенные мечты и желания своего чада. Это письмо, написанное на одном из великолепных, качественно исполненных, эксклюзивных бланках-открытках, вложенное в праздничный конверт с сюрпризом внутри , само по себе уже подарок, знак внимания и любви. Письмо будет адресовано персонально вашему малышу и скреплено личной печатью Деда Мороза и доставлено в канун праздника. по поводу сургучной печати уточняю. 1. "VIP" - 100грн. + (1 из 4-х открыток + 1 из 5 поздравительных текстов >>>) 2. "Премиум" - 70грн. + (1 из 4-х открыток + 1 из 5 поздравительных текстов >>>) 3. "Стандарт" - 35грн., + (1 из 4-х открыток + 1 из 5 поздравительных текстов >>> ). Варианты писем ВАРИАНТ №1 Здравствуй, Юля! Пишет тебе Дед Мороз! Здесь у нас на Северном Полюсе как всегда много снега. Даже я в своих волшебных валенках то и дело по пояс проваливаюсь в сугроб! А Снегурочка, помогая мне из него выбраться, смеется до упаду! А у тебя что интересного? Ты подросла и стала похожа на маленькую принцессу. Ты многому научилась. У тебя появилось много новых подружек и друзей. Мама и папа очень тобой гордятся. Это просто замечательно! От радости за тебя, Юля, мы со Снегурочкой даже сплясали возле нашей большущей Новогодней елки! А ты уже украсила елку? Юля, пусть этот Новый Год станет для тебя настоящей сказкой! Весь год я следил за твоими успехами и радовался твоим добрым делам! Поэтому я точно знаю - в этот Новый Год ты заслужила подарок, о котором ты так мечтала! Счастья и радости тебе в Новом Году! Оставайся такой же хорошей, старательной и доброй девочкой!
ВАРИАНТ №2 Здравствуй, Катя! Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Знаю, что ты давно ждешь от меня письма. Об этом мне рассказали синицы, которые на зиму прилетели ко мне на Северный Полюс из города. Вчера я еще раз прошелся по лесам - проверить, все ли готово к празднику. Там царит веселая новогодняя суета. Звери и птицы всегда так радуются моему приходу! Еще бы, ведь я наряжаю им елку и приношу угощения - ягоды и орехи! Перед тем, как снарядить мои чудесные сани и отправиться к детям, я и Снегурочка разучиваем новые новогодние песенки, придумываем новые интересные конкурсы и загадки. И, конечно, готовим подарки! Твои мама и папа рассказали мне, что ты весь год вела себя очень хорошо, слушалась бабушку и дедушку, не обижала своих друзей. Умничка! Я горжусь тобой! Так держать! И в следующем году ты получишь от меня еще одно письмо. Твой Дед Мороз
ВАРИАНТ №3 Здравствуй, мой дорогой Сережа! Вот и подходит к концу старый год. Как быстро пролетело время! Подумать только, целый год! Но я все это время не скучал. Хочешь, Сережа, я открою тебе секрет, чем занимается Дед Мороз в промежуток времени от одного новогоднего праздника до другого? Думаешь, просто бездельничаю тут на Северном Полюсе в ожидании зимы? Как бы ни так! Я наблюдаю за вами, ребятами. Радуюсь вашим радостям и переживаю ваши трудности. Сережа, могу сказать, что в этот год ты особенно порадовал своими успехами не только твоих родных, но и меня, старого! Я очень рад за тебя и горжусь тобой! У меня уже почти все готово для поездки по стране! Вчера я починил свои волшебные сани, чтобы они могли выдержать такой долгий путь, и еще раз проверил, все ли подарки на месте. А для тебя, Сережа, в этом году я приготовил нечто необычное! Это будет настоящий сюрприз, вот увидишь! Сережа, я еще раз поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Желаю, чтобы в следующем году ты оставался таким же добрым, хорошим и веселым мальчиком! Дед Мороз
ВАРИАНТ №4 Здравствуй Дорогой Ванечка! Тебе уже (3,4,) года, ты стал совсем взрослым, и поэтому я - настоящий Дедушка Мороз решил написать тебе письмо. А прочитать тебе это письмо поможет твоя мама. Ванечка! Весь год я наблюдал за тобой и знаю, что ты хороший и послушный мальчик, что у тебя в садике много друзей, что ты очень стараешься быть прилежным, помогаешь маме и папе, любишь свою младшую сестричку и никогда ее не обижаешь! Был, конечно, один момент, когда ты меня расстроил, я уверен, что ты знаешь, о чем я… но я думаю, что этого больше не повторится. Ведь так? Желаю тебе радостных праздников Нового года и Рождества, хорошего настроения, радовать родителей, никогда не болеть, быть веселым и счастливым мальчиком. Подарок для тебя я оставлю, как обычно, под Новогодней Елочкой! Я знаю, что ты его заслужил! Верь в чудеса и помни, что мечты сбываются До встречи через год. Твой друг, Дед Мороз. Написано под большой елью в волшебном лесу в тереме Деда Мороза в канун Нового года и Рождества.
ВАРИАНТ №5 Я узнал, что в этом году ты была по-настоящему послушной и хорошей девочкой. Я искренне этому рад и поэтому обязательно навещу тебя в праздничную ночь. В моем огромном волшебном мешке, который я буду везти аж из самой Лапландии, есть немало великолепных подарков именно для таких же славных деток, как ты. Наверняка в этом мешке найдется что-то совершенно потрясающее и для тебя тоже, моя милая девочка! Конечно, ты знакома с правилами - я приду тогда, когда ты будешь спать. А для того, чтобы у меня осталось что-то на память - оставь под новогодней елкой свой рисунок. Скажу тебе по большому секрету: если нарисуешь или напишешь на нем свою самую заветную мечту - она обязательно сбудется, ведь в моих руках твой рисунок обретет магическую силу! Хочу пожелать тебе Веселого Рождества, настоящих друзей и исполнения желаний! Будь всегда отзывчивой и доброжелательной к людям, которые рядом. Веди себя достойно в течение всего следующего года, и я непременно наведаюсь к тебе еще раз! Твой друг, Дед Мороз
Вы верите в чудеса? Ваши дети точно верят! Настоящее письмо от Деда Мороза – сказочный подарок! Подарите своему ребенку радость - укрепите его веру в существование чуда, сказки и Деда Мороза. Закажите для своего ребенка письмо от Деда Мороза. Вы можете положить его под елку, под подушку или опустить в почтовый ящик. Почему стоит заказать письмо от Деда Мороза? Оно создаёт дополнительный стимул к обучению.
★Письмо обеспечивает Вашему ребенку положительные эмоции и хорошее настроение. ★Письмо - это приятные воспоминания даже после праздника. ★Наше новогоднее письмо содержит именное обращение. ★Повышает самооценку Вашего Ребенка ★Новогоднее письмо можно подарить только один раз в год! ★И самый главный аргумент - письмо укрепляет веру в чудеса!
Психологи утверждают, что вера в Деда Мороза просто необходима маленькому человечку. И чем дольше он будет верить, тем лучше. Для чего это нужно? Прежде всего, ребенку совершенно необходимо верить в чудеса. Такая способность формируется в дошкольном возрасте. Вера в Деда Мороза не проходит бесследно. Она оставляет в подсознании отчетливый след и твердую уверенность: чудеса возможны. Зачем это нужно взрослому человеку? У многих из нас иногда происходят в жизни такие события, власть над которыми мы не можем взять в свои руки. Тогда нам остается надеяться только на чудо. Вера в чудо – один из очень важных защитных механизмов психики человека. Это не только дает силы для борьбы, но и помогает сохранить душевное и физическое здоровье. Кроме этого, считается, что малыши, с развитой фантазией и детской верой в чудеса вырастают людьми общительными, открытыми, уверенными в себе.
Вы даже не представляете, как дети радуются, когда получают именные письма от Деда Мороза. Так вот, вы можете заказать такое письмо на имя вашего ребенка или в подарок близким детишкам.
Условия СП: 1. Заказы писать только в теме 2. В теме или в ЛС отправьте номер мобильного телефона 3. 100% предоплата 4. Ставка 20%, в теме все цены окончательные 5. Раздачи на Остряках, Центр, остальные р-ны по договоренности ( от 5 человек) 5. Оплата в течении 1 дня после сообщение об оплате
В заказе указываете имя и фамилию или только имя, по желанию, адрес, возраст ребенка
100% гарантия получения до Нового года, в противном случае мы вернем деньги
Мой [cut noguest=телефон ]0666235436[/cut] Анастасия, с 9 до 20
Сообщение отредактировал Nastena - Вторник, 2014-02-18, 16:28
Nastena, в комплекте №2 там диплом помощника, наверное точно лучше для мальчиков, и еще вопросик, в комплекте №3 есть голосовое письмо, правильно я поняла и только в этом наборе?