| Мужнины обиды и как с ними бороться | 
|  | 
| 
| Птичка | Дата: Вторник, 2010-10-05, 23:25 | Сообщение # 26 |  | Сообщений: 17851 Район: Комплекс | Quote (Олюся) интересно какого он ответа ждал, когда спроси+1!
 наверное, думал, что Валя скажет что-то типа: "Лучше помру в нашей малосемейке, чем равод!"

Валя, на самом деле думаю, что он тоже подуется-подуется, и успокоится. Не маленький же, все понятно тут и без слов. 

Сообщение отредактировал Птичка - Среда, 2010-10-06, 00:31 |  |  |  |  | 
| 
| palitra | Дата: Среда, 2010-10-06, 02:02 | Сообщение # 27 |  | Сообщений: 264 Город: Севастополь Район: пр.Ген.Острякова (Лебедя) | А если предложить обвенчаться? (если еще не... и Вы готовы  ) Тогда этот бумажный развод померкнет в сравнении с Божественным благословением...
 |  |  |  |  | 
| 
| наталия_а | Дата: Среда, 2010-10-06, 09:02 | Сообщение # 28 |  | Сообщений: 2251 Город: СЕВАСТОПОЛЬ Район: ПОР | промахнулась 

Сообщение отредактировал наталия_а - Среда, 2010-10-06, 09:03 |  |  |  |  | 
| 
| Belka | Дата: Четверг, 2010-10-07, 11:10 | Сообщение # 29 |  | Сообщений: 2600 Город: Севастополь Район: Инкерман | Quote (Птичка) "Лучше помру в нашей малосемейке, чем равод!" да щаз )))

Quote (palitra) А если предложить обвенчаться? Я-то хочу, а он не хочет. Он у меня почти не верующий.
 |  |  |  |  | 
| 
| palitra | Дата: Вторник, 2010-10-19, 14:36 | Сообщение # 30 |  | Сообщений: 264 Город: Севастополь Район: пр.Ген.Острякова (Лебедя) | Quote (Belka) Я-то хочу, а он не хочет. Он у меня почти не верующий.лучшая защита - это нападение!
 вот, и ваш повод "пообижаться" на него =)
 не верит - может, боится?
  П.С.: желаем: найти добрый безобидный компромисс 
  |  |  |  |  | 
| 
| Дуня | Дата: Вторник, 2010-12-28, 15:53 | Сообщение # 31 |  | Сообщений: 3 Город: Севастополь Район: Камыши | Девочки всем добрый день! Тут вот речь зашла о мужьях. Мы с мужем разводиться конечно не собираемся, я по другому вопросу... Просто не знала в какой теме можно написать,вот решила в этой. У меня такая ситуация,я хочу своего мужа поздравить с юбилеем (ему 35 будет) на бикборде в городе.Но вот не знаю ни телефонов ни адресов какой-нибудь рекламной компании,которая занимается рекламой на бикбордах в Севастополе...Может кто-то подкинет какие-нибудь контакты??? |  |  |  |  | 
| 
| Стася | Дата: Четверг, 2011-02-24, 13:58 | Сообщение # 32 |  | Сообщений: 80 Город: Севастополь | Дуня, часто на пустых бигбордах написан тел А по поводу фиктивного развода - в свое время папа также побоялся разводиться с мамой и упустил возможность получить квартиру, а могла бы быть у меня квартирка тож.....мама ему до сих пор это вспоминает....
 |  |  |  |  | 
| 
| vichynechka | Дата: Пятница, 2012-08-03, 11:42 | Сообщение # 33 |  | Сообщений: 1 Город: Симферополь Район: АРКрым Репутация: 0 Смайл настроения:   | в наше время существует очень много способов избавления от обид, комплексов, зажимов как самостоятельно, так и с помощью специалистов. как вариант хочу предложить вам замечательный тренинг Танец Жизни(от Натальи Тюгаевой), который помогает отпустить весь негатив, который мы носим в себе постоянно, даже не задумываясь о том, что старые обиды сильно влияют на нас и мешают жить полной жизнью. вся программа в целом , направленна именно на то, чтобы с помощью постепенных изменений мы смогли восстановить здоровые и приятные отношения с собой, своим телом, окружающими. стать увереннее, более раскрепощенными, исполнить свои мечты и желания. ближайший тренинг пройдет в симферополе 12.08.2012. в севастополе тоже где-то в этих числах.
 подробности на сайте ОЙ!
 спешите зарегистрироваться. количество мест ограничено.

Сообщение отредактировал Komar - Пятница, 2012-08-03, 12:18 |  |  |  |  | 
| 
| zhe-maria | Дата: Четверг, 2012-09-13, 14:35 | Сообщение # 34 |  | Сообщений: 13 Город: Львов | Посмотрите это видео   Mark Gungor

И настроение себе подымете и, может, мужей начнете лутше понимать. А потом покажите мужьям...
 |  |  |  |  | 
| 
| Samanta | Дата: Четверг, 2012-09-13, 17:56 | Сообщение # 35 |  | Сообщений: 8 Репутация: 0 Смайл настроения:   | Quote (Птичка) наверное, думал, что Валя скажет что-то типа: "Лучше помру в нашей малосемейке, чем равод!" гениально. ей Богу, иногда они как дети. Мой так вообще не иногда, а такое ощущение что бОльшую часть времени. еще осталось губки надуть и слезу пустить. "Не любит она меня, раз развестись готова. Квартиру себе зацапает и все...потом я ей и не нужен буду"
 А правда если он так подумал?
 |  |  |  |  | 
| 
| Юsiki | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 20:50 | Сообщение # 36 |  | Сообщений: 80 Город: Севастополь Репутация: 10 Смайл настроения:   | Лучше не ссорится 

Сообщение отредактировал Юsiki - Вторник, 2014-06-17, 18:45 |  |  |  |  |