Мужнины обиды и как с ними бороться
|
|
Птичка
| Дата: Вторник, 2010-10-05, 23:25 | Сообщение # 26 |
Район: Комплекс
| Quote (Олюся) интересно какого он ответа ждал, когда спроси +1! наверное, думал, что Валя скажет что-то типа: "Лучше помру в нашей малосемейке, чем равод!" Валя, на самом деле думаю, что он тоже подуется-подуется, и успокоится. Не маленький же, все понятно тут и без слов.
Сообщение отредактировал Птичка - Среда, 2010-10-06, 00:31 |
|
|
|
palitra
| Дата: Среда, 2010-10-06, 02:02 | Сообщение # 27 |
Район: пр.Ген.Острякова (Лебедя)
| А если предложить обвенчаться? (если еще не... и Вы готовы ) Тогда этот бумажный развод померкнет в сравнении с Божественным благословением...
|
|
|
|
наталия_а
| Дата: Среда, 2010-10-06, 09:02 | Сообщение # 28 |
Район: ПОР
| промахнулась
Сообщение отредактировал наталия_а - Среда, 2010-10-06, 09:03 |
|
|
|
Belka
| Дата: Четверг, 2010-10-07, 11:10 | Сообщение # 29 |
Район: Инкерман
| Quote (Птичка) "Лучше помру в нашей малосемейке, чем равод!" да щаз ))) Quote (palitra) А если предложить обвенчаться? Я-то хочу, а он не хочет. Он у меня почти не верующий.
|
|
|
|
palitra
| Дата: Вторник, 2010-10-19, 14:36 | Сообщение # 30 |
Район: пр.Ген.Острякова (Лебедя)
| Quote (Belka) Я-то хочу, а он не хочет. Он у меня почти не верующий. лучшая защита - это нападение! вот, и ваш повод "пообижаться" на него =) не верит - может, боится? П.С.: желаем: найти добрый безобидный компромисс
|
|
|
|
Дуня
| Дата: Вторник, 2010-12-28, 15:53 | Сообщение # 31 |
Район: Камыши
| Девочки всем добрый день! Тут вот речь зашла о мужьях. Мы с мужем разводиться конечно не собираемся, я по другому вопросу... Просто не знала в какой теме можно написать,вот решила в этой. У меня такая ситуация,я хочу своего мужа поздравить с юбилеем (ему 35 будет) на бикборде в городе.Но вот не знаю ни телефонов ни адресов какой-нибудь рекламной компании,которая занимается рекламой на бикбордах в Севастополе...Может кто-то подкинет какие-нибудь контакты???
|
|
|
|
Стася
| Дата: Четверг, 2011-02-24, 13:58 | Сообщение # 32 |
| Дуня, часто на пустых бигбордах написан тел А по поводу фиктивного развода - в свое время папа также побоялся разводиться с мамой и упустил возможность получить квартиру, а могла бы быть у меня квартирка тож.....мама ему до сих пор это вспоминает....
|
|
|
|
vichynechka
| Дата: Пятница, 2012-08-03, 11:42 | Сообщение # 33 |
Район: АРКрым
Смайл настроения:
| в наше время существует очень много способов избавления от обид, комплексов, зажимов как самостоятельно, так и с помощью специалистов. как вариант хочу предложить вам замечательный тренинг Танец Жизни(от Натальи Тюгаевой), который помогает отпустить весь негатив, который мы носим в себе постоянно, даже не задумываясь о том, что старые обиды сильно влияют на нас и мешают жить полной жизнью. вся программа в целом , направленна именно на то, чтобы с помощью постепенных изменений мы смогли восстановить здоровые и приятные отношения с собой, своим телом, окружающими. стать увереннее, более раскрепощенными, исполнить свои мечты и желания. ближайший тренинг пройдет в симферополе 12.08.2012. в севастополе тоже где-то в этих числах. подробности на сайте ОЙ! спешите зарегистрироваться. количество мест ограничено.
Сообщение отредактировал Komar - Пятница, 2012-08-03, 12:18 |
|
|
|
zhe-maria
| Дата: Четверг, 2012-09-13, 14:35 | Сообщение # 34 |
| Посмотрите это видео Mark Gungor
И настроение себе подымете и, может, мужей начнете лутше понимать. А потом покажите мужьям...
|
|
|
|
Samanta
| Дата: Четверг, 2012-09-13, 17:56 | Сообщение # 35 |
Смайл настроения:
| Quote (Птичка) наверное, думал, что Валя скажет что-то типа: "Лучше помру в нашей малосемейке, чем равод!" гениально. ей Богу, иногда они как дети. Мой так вообще не иногда, а такое ощущение что бОльшую часть времени. еще осталось губки надуть и слезу пустить. "Не любит она меня, раз развестись готова. Квартиру себе зацапает и все...потом я ей и не нужен буду" А правда если он так подумал?
|
|
|
|
Юsiki
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 20:50 | Сообщение # 36 |
Смайл настроения:
| Лучше не ссорится
Сообщение отредактировал Юsiki - Вторник, 2014-06-17, 18:45 |
|
|
|