Я мама двух деток
|
|
peyah
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 14:25 | Сообщение # 26 |
Район: ПОР
| алюня, вот то же самое. очень боялась ревности, а получается, что приходится отгонять старшую от братика. потому как даже если он спит, она старается подержать его за ручку, пообнимать, поцеловать:) так что все будет хорошо. главное правильный настрой на позитив себя и всей семьи:)
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2013-01-05, 01:16 | Сообщение # 27 |
Район: Остряки
| Цитата (Veronika87) Quote (T@N@) ак они как тараканы разбегались в разные стороны
вот и я этого боюсь И я Цитата (Леся_Гришкина) И помните: из трех явлений: наличие детей, порядок в доме и здоровая психика, - одновременно возможны только два. какое хорошее высказывание! Цитата (Veronika87) Цитата (натальясев) справлюсь ли я
а что,выбор есть?)) у меня разница между детками 1 г. 11 мес. когда была Бе рассказывала старшей про лялю в животике.она пальчиком показывала. когда родилась. сразу стала младшую лялей называть. я когда сцеживала, кормила, качала ей тоже обязательно все нужно было себе сделать. обязательно поцелует. сейчас когда плачет пойдет кроватку покачает. с рождения младшей помогают родители, в основном моя мама. сначала к нам приехала, теперь я к ним. но уверена и без помощи бы справилась. с Марго оставалась на пару месяцев одна (муж в командировке был). так что дети это наше счастье!
|
|
|
|
АннаS
| Дата: Суббота, 2013-01-05, 04:27 | Сообщение # 28 |
Район: Вознесенский
| Девочки,у меня разница между детками 1,3,сразу было тяжело,никто не помогал(бабушки далеко,муж постоянно на работе).Потихоньку справляюсь.И у Вас все будет хорошо,главное не падать духом
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Суббота, 2013-01-05, 10:43 | Сообщение # 29 |
Район: Гагаринский,Кесаева
| Цитата (АннаS) Девочки,у меня разница между детками 1,3,сразу было тяжело,никто не помогал(бабушки далеко,муж постоянно на работе).Потихоньку справляюсь.И у Вас все будет хорошо,главное не падать духом ОООО,как и у нас будет 1,2 разница,Скажите а как вы с детками выходили на улицу? Вы коляску покупали двойную? а то я сейчас думаю покупать коляску для двойни зима лето,или нет,но на вопрос если непокупать то еще непридумала как с детками передвигаться
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2013-01-05, 12:28 | Сообщение # 30 |
Район: Остряки
| Цитата (натальясев) если непокупать то еще непридумала как с детками передвигаться у меня так-сначала младшая была в коляске, старшая на спец. подставочке для старших деток. сейчас старшая иногда в прогулке, младшая в ССК. Когда буду старшую в сад водить, то младшая будет сначала в ССК потом в эргике. просто мы уже хорошо пешочком ходим.
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Суббота, 2013-01-05, 13:28 | Сообщение # 31 |
Район: Гагаринский,Кесаева
| Цитата (Nastena) у меня так-сначала младшая была в коляске, старшая на спец. подставочке для старших деток. сейчас старшая иногда в прогулке, младшая в ССК. Когда буду старшую в сад водить, то младшая будет сначала в ССК потом в эргике. просто мы уже хорошо пешочком ходим ну да вам немного полегче,вы повзрослее нас,а у меня топает но еще плоховато,и на улице я несмогу тащить ее на руках и малышню в коляске везти,вот и думаю покупать двойную или нет, у меня есть эргорюкзак но он с 5 месяцев идет.
|
|
|
|
sashasasha
| Дата: Пятница, 2013-01-25, 18:20 | Сообщение # 32 |
Район: Севастополь и Крым
| Я мамочка двух дочек. Валерия 9лет Влада 5 лет. Ситуации бывают разные и не без ссор. Но они очень друг к другу привязаны и очень друг друга любят. Не бойтесь ничего все у вас будет ВЕРИГУД!!!
|
|
|
|
Rakushka
| Дата: Вторник, 2013-12-10, 03:28 | Сообщение # 33 |
| А я не боялась. Я не знала, чего бояться. У меня дети - погодки. Самые большие проблемы были, это когда с одним в больницу положили, а второго надо было куда-то определить. Такая ситуация 2 раза была. Но помогли родственники. А во всем остальном было нормально, бояться было некогда. Я жила только их потребностями года три. Потом немного передохнула.
|
|
|
|