Согласна с мнением, что дружбы, скорее нет. Не спорю, возможно, бывают исключения, но как показывает практика - сначала дружба, а через время намеки на что-то большее со стороны мужчины. После ответа на любовные откровения "мы же друзья" и бла бла в 99% случаев буквально за пару недель общение сходит на нет Я так же со своим будущим мужем тоже дружила, уже 3 года вместе
Сообщение отредактировал Fairy - Среда, 2012-05-30, 14:22
все зависит от женщины и от ее восприятия мужчины... у меня всю жизнь в друзьях были только мужчины. с женщинами как-то не получалось никогда сособой дружбы:) видимо я из разряда тех самых пацанок... вот и сейчас, будучи уже замужем и с дитем, есть у меня парочка очень хороших друзей мужчин, с которыми и муж знаком... и мне как-то не особо важно, что у них там в голове было и есть. главное, что это не проявляетя внешне и не мешает дружбе:)
по моему мнению,если изначально каждый себе расставит приоритет,что важнее-дружба или другие отношения,то можно избежать многих недомолвок...и таки,считаю.что дружба между мужчиной и женщиной может быть вполне и даже крепче,чем между однополыми друзьями...
Очень даже возможна. Еще со школы имею несколько друзей-мужчин, уже больше 10 лет и никакого намека на секс никогда не было. общаемся на любые темы. Мне с мужчинами дружить даже больше нравится чем с женщинами, проще как то. И еще иногда бывшие становятся хорошими друзьями, но это уже чуть по другому..
denis8246
Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 01:31 | Сообщение # 31
Добавлено (03.06.2012, 00:31) --------------------------------------------- хотя добавлю... возможно все и примеров есть масса и так и иначе: и любовь в дружбу переходила и наоборот... а у некоторых: есть любовь, а дружбы и взаимопонимания нет
считаю что о дружбе полезно договариваться... а любовь - это событие непредсказуемое
Я считаю, что дружба есть, но не во всех отношениях. Вот я с моим бывшим парнем сейчас дружу. Прошло много лет после расставания, у каждого из нас уже своя семья, и мы теперь общаемся, детки наши гуляют вместе, с его женой подружилась. Так, что, все бывает в жизни...
друзей мужчин у меня было больше чем подруг, я знаю что нравилась им как женщина, но на секс никто не склонял, ведь мы же друзья Мне нравится дружить с мужчинами, можно попросить помощи и обязательно её получишь
Мне кажется, что дружба бывает либо до, либо после отношений. Дружили с мальчиком с детства, подросли, стали встречаться, так еще по школе. Потом разбежались, долгое время не общались, прошло время, обиды забылись, стали опять общаться как друзья. Много лет прошло, а о нем я всегда вспоминаю как о друге детства. Даже подумываю может крестным его позвать к сыночку.
Ой девочки! такая тема мне близкая! Я замужем за своим лучшим другом! Жили всю жизнь в соседних подьездах! Уже 2 года в одной квартире живем)))) Забавная у нас судьба, нас как будто друг от друга отталкивало, он старше, начал раньше с девочками гулять, я уехала учиться. Приезжал ко мне в другой город в гости, знакомил со своими девушками) А потом как по голове шандарахнуло, что вот же он тот самый, тот единственный, тот кто всю жизнь был рядом) теперь у нашей дочурки бабушки в соседних подьездах живут) Мое мнение-не существует! как говорит мой папа: они либо бывшие любовники, либо будущие) кто то из этих двоих всегда хочет другого)))
Натусик
Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 13:52 | Сообщение # 36
У меня есть друг мужчина.НО у нас уже все так сказать было,и пожить чуток успели,а теперь дружим и с женой он своей меня познакомил,чтобы у той вопросов не возникало))))Хотя раньше она не очень одобряла нашу дружбу,а теперь смирилась)))И как однажды сказанула...пусть лучше с тобой дружит чем по друзьям мотается
Яничка
Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 23:13 | Сообщение # 38
Не верю.У меня было два "друга",пока они были свободны мы общались,но как только они женились дружба наша закончилась.По-моему друзья так не поступают...
У меня есть друган!! реальный друган!!! Хоть и была возможность ему подкатить (ибо я в разводе), но я чётко очертила, что држба и только дружба! Я никогда не думала, что можно так дружить, как подружки)))) я иногда подшучивала, что что-то тут ни так, какой-то друг мой не такой)))))))))) Но откровенно говоря, никогда мы и не пытались выйти на , что-то большее кроме дружбы! Я сразу подумала, когда разобщалась с ним, что такую дружбу не стоит портить отношениями!
Многие пишут тут, что как у друга появляется девушка или семья, то они перестают так дружить. В моём случае нет! Во воремя нашей дружбы он раздобыл себе девицу и прекрасно с ней живёт, при этом мы как дружили так и дружим! (но я не настаиваю на каких-то прогулках, ибо ставлю себя на место той девицы...меня бы это не очень впечатлило), поэтому встречаемся когда у него есть возможность!
Мне как-то наоборот с подругами не везло никогда!!!!! Вышла замуж, вообще про всех забыла, дабы полноценно отдаться Семье. Но зато в моей жизни есть друг и я знаю не дай-то Бог какась проблема - он поможет!
Мне как-то наоборот с подругами не везло никогда!!!!!
Как мне это знакомо!!! С девочками у меня тоже дружба не догло продолжается. Я всегда стараюсь общаться в основном с мужчинами. Даже мама всегда мне говорила: выйдешь замуж, муж будет ругаться из-за твоих мужиков. Но... сейчас все мои друзья и знакомые мужчины в хороших отношениях с моим мужем. Семь лет мы дружили с парнем, который старше меня на 8 лет. У него была жена, я была в поиске судьбы. Мы каждое утро ездили вместе на работу, он часто приходил к нам домой, мы гуляли вместе с моей собакой. Приезжали друг к другу на работу. Я помогала его жене поступить учиться в техникум (я там работала и была возможность помочь), потом и сдавать экзамены. У нас была не просто дружба, Валик был мне как старший брат. Мы разговаривали на разные темы, ограничений практически не было. Было полное взаимопонимание и доверие. Всё было прекрасно. Однажды я ушла в отпуск, переехала на месяц с Северной в Стрелецкую. В одну ночь он мне приснился и сказал, что ему страшно и не знает как быть. Через несколько дней встретила общего знакомого, он меня убил на повал своими словами: завтра похороны Валика. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать! Валя мне рассказывал, что ему звонили, угрожали. Он работал в такой организации, которая расследует коррупцию в налоговой сфере. И раскапал оч много информации. В один прекрасный вечер Валик поставил машину в гараж и собирался домой. Но из гаража своими ногами он уж не вышел. Его сбили с ног, укрыли какой то фанерой и избили через фанеру. Повреждений было очень много, последовало несколько операций. Но... после одной из них Валик не вышел из наркоза. Этих падонков так и не нашли. Валя был единственный сын у родителей. Ему было 33 года. В этом году было бы 44. Вот так ушёл от меня самый лучший друг.
КА, Не удивляюсь этому)) Мне вот всегда легче было с парнями общаться. И у мужа братья с ними замечательно общаюсь,мне кажется если бы у него были сестры,то не так бы уже общалась.
мурзянчик
Дата: Понедельник, 2013-04-22, 00:08 | Сообщение # 47
Общаться с мужчинами и дружить с ними-разные вещи. Дружба между мужчиной и женщиной -это как Дед Мороз, никто его не видел, но все о нем говорят и даже как-то немножко хочется в него верить