Детские страхи
|
|
Солнце
| Дата: Четверг, 2011-10-20, 12:22 | Сообщение # 1 |
Район: Хрустали, комплекс
| У нашей, к примеру, недавно появился страх туалета, в частности, унитаза, уж простите за подробности. Раньше выносила горшок за собой, выливала и отдавала мне помыть. Теперь же - визг и плач, стоит только подвести туалету((( А еще боится почему-то собаки с верхнего этажа, как услышит, что ее гулять выпускают - слышит как та гавкает и ко мне прижимается. А это всего навсего такса. И что теперь делать?
|
|
|
|
Стася
| Дата: Среда, 2012-02-29, 11:47 | Сообщение # 2 |
| у меня ребенок все время любим купаться ,сам бежал, но ,однажды в ванной ни с того ни с сего сильно расплакался вдруг ,чуть ли не истерика, и на полгода как отрубило - купались только с ревом (уже думали барабашку что ли увидел) ,потом резко все нормально стало, снова каждый вечер с кучей игрушек в ванной ждет купания. Вот и думай - что это было?
|
|
|
|
ameli
| Дата: Среда, 2012-02-29, 14:06 | Сообщение # 3 |
| /
Сообщение отредактировал ameli - Вторник, 2012-04-24, 23:26 |
|
|
|
СЕЛЯ
| Дата: Понедельник, 2012-09-10, 13:34 | Сообщение # 4 |
Район: Остряки
| у нас беда-мальчик(3,5лет) боится любого шума...будь,то бытовой-пылесос,блендер,строительный(стук,дрель),громкой музыки(в саду отказывается ходить на муз. занятия из-за аккомпанемента)-что делать???как с этим бороться?
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2012-09-10, 13:42 | Сообщение # 5 |
Район: ПОР
| СЕЛЯ, а к невропатологу? Нам прописывали Тенотен, и мальчик забыл об унитазном монстре
|
|
|
|
СЕЛЯ
| Дата: Понедельник, 2012-09-10, 14:07 | Сообщение # 6 |
| Quote (Luniul) а к невропатологу? ну вот у нас тут опять после операции новый страх-теперь мы боимся всего,что связанно с врачами и больницей...надо искать выход....
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2012-09-10, 14:21 | Сообщение # 7 |
| Quote (СЕЛЯ) ну вот у нас тут опять после операции новый страх-теперь мы боимся всего,что связанно с врачами и больницей...надо искать выход.... Сходить в платную (в Медаком тот же..), попросить, чтоб врач халат сняла.. Или есть ещё одна, на дому принимает. Старенькая.. Не помню фамилию..
|
|
|
|
СЕЛЯ
| Дата: Понедельник, 2012-09-10, 14:28 | Сообщение # 8 |
| Quote (Luniul) Старенькая. это ты по слухам знаешь или ходила к ней?А то мне в голову только Цой западает....
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2012-09-10, 14:32 | Сообщение # 9 |
| Это не Цой. Нам её психолог советовала, но мы не ходили. Я сходила тогда в Медаком. Прописывают они, в принципе, одно и то же.. Ещё к ней водили девочку, с которой мой коник занимался в прошлом году на подготовке. А ещё к ней носили меня новорожденную Ща фамилию поищу. Она на остряках принимает дома, бо на пенсии уже.
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2012-09-10, 14:36 | Сообщение # 10 |
| СЕЛЯ, это Мезенцева. На синем почитай, там можно и тел спросить. У меня его нет. Отзывы, как обычно, противоречивые..
|
|
|
|
СЕЛЯ
| Дата: Понедельник, 2012-09-10, 14:44 | Сообщение # 11 |
| ясно,спасибо.
|
|
|
|
zhe-maria
| Дата: Четверг, 2012-09-13, 14:27 | Сообщение # 12 |
| Quote (Luniul) Нам прописывали Тенотен, и мальчик забыл об унитазном монстре
А в период приема этого препарата Вы замечали изменения поведения у своего ребенка. Нам тоже его советовали, но я прочитала в инете что это транквилизатор для детей.
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Четверг, 2012-09-13, 16:39 | Сообщение # 13 |
| Quote (zhe-maria) А в период приема этого препарата Вы замечали изменения поведения у своего ребенка. Нам тоже его советовали, но я прочитала в инете что это транквилизатор для детей.
ничё не замечала, хотя и надеялась на некоторое замедление шабаша Нифига!
Нам его врач прописала в меньшей дозировке, чем в инструкции.
|
|
|
|
Ирсенк@
| Дата: Четверг, 2012-09-13, 16:43 | Сообщение # 14 |
Район: остряки
| Quote (Luniul) ничё не замечала, хотя и надеялась на некоторое замедление шабаша +100 вообще не заметила влияния от приема
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Четверг, 2012-09-13, 17:08 | Сообщение # 15 |
| Quote (Ирсенк@) +100 вообще не заметила влияния от приема ну, мой стал поспокойней к концу.. Но не факт, что от тенотена
|
|
|
|
BuBuBu
| Дата: Пятница, 2012-09-14, 09:44 | Сообщение # 16 |
Район: 5-ый мкрн
| Моя боится глаз. В книгах часто в дупле дерева одни глаза рисуют, в Машиных сказках глаза волка в печке, на стене ближайшего магазина АТБ граффити в виде очей - всё причиняет дочке дискомфорт
|
|
|
|
krasotulka_1
| Дата: Среда, 2012-09-26, 11:00 | Сообщение # 17 |
| А мою в садике напугали бабайкой, теперь входим в темную комнату только с мамой и проверяем, нет ли там бабайки. Я ей рассказываю, что в комнате пусто, тихонько с ней заходим, посидим в темноте, когда она убеждается, что там никого нет, кроме нас - включаем свет. Добавлено (26.09.2012, 10:00) ---------------------------------------------
Quote (Стася) у меня ребенок все время любим купаться ,сам бежал, но ,однажды в ванной ни с того ни с сего сильно расплакался вдруг ,чуть ли не истерика, и на полгода как отрубило - купались только с ревом (уже думали барабашку что ли увидел) ,потом резко все нормально стало, снова каждый вечер с кучей игрушек в ванной ждет купания. Вот и думай - что это было? У моей тоже такое было, но она подскользнулась в ванной, и все, истерика, кричит купаться не будет. А потом месяцев через 8 начала нормально купаться. Наверное переросла ситуацию.
|
|
|
|
ДомВнутри
| Дата: Среда, 2017-05-31, 11:56 | Сообщение # 18 |
| меня в детстве бабайкой напугали, я до сих пор темноты боюсь, 25 лет уже)
|
|
|
|