Медицинская карта ребенка
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2015-12-17, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Девочки, обязали в саду найти и купить карты деткам, с которыми они будут уходить в школу из сада. Где продаются? Кто видел? Цену мож запомнили? Вообщем, куда мне мчаться ?)) Спасибо!
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Четверг, 2015-12-17, 09:00 | Сообщение # 2 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| rizhik, У нас в Балаклаве продаются там, где канцтовары. Я думаю,что в городе так же. Стоит 50р. Я и старшему в прошлом году для школы покупала и среднему осенью нас просили купить и принести. Если в городе не найдете, то в Балаклаве есть магазин Визит, около ЖЕКа . Или в Кадыковке у нас рынок, там есть магазин канцтоваров ( даже два), где продаются такие карты.
Сообщение отредактировал ksenechka - Четверг, 2015-12-17, 09:02 |
|
|
|
ПочтиДобрая
| Дата: Четверг, 2015-12-17, 09:04 | Сообщение # 3 |
Район: возле моря..°{Love}°
| У нас в саду были карты такого формата но другого оформления. Перед школой тоже обязали купить. Но я сделала проще- оформила только обложку, сфотографировала прям в поликлинике, распечатала и обклеила карту.
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Четверг, 2015-12-17, 09:10 | Сообщение # 4 |
|
| Цитата ПочтиДобрая ( ) распечатала и обклеила карту.
А какую карту вы обклеили? Просто вот эта карта,которую просят купить и принести , не только для сада, она будет вестись и передаваться вплоть до института. Там будет написана вся информация медицинская, все прививки и прочее, что будет проходить ваш ребенок.
|
|
|
|
ПочтиДобрая
| Дата: Четверг, 2015-12-17, 09:13 | Сообщение # 5 |
| ksenechka, ту что была в саду, там же мы и в сад комиссию проходили, и на школу тоже. Я знаю про возраст да какого она ведётся,- дочери 11 лет, была такая же старого образца. Но её карту не обязали ( прошлой зимой как переехали ссюда) переделывать. И в её карте все до сих пор записывается и ведётся наблюдение специалистов.
|
|
|
|
ПочтиДобрая
| Дата: Четверг, 2015-12-17, 09:14 | Сообщение # 6 |
| Карта из сада у нас была такого же размера, но старого образца РФ.
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Четверг, 2015-12-17, 09:19 | Сообщение # 7 |
|
| ПочтиДобрая, Ясно.
|
|
|
|
isel
| Дата: Четверг, 2015-12-17, 12:57 | Сообщение # 8 |
Счастье есть!И его нужно съесть
|
Район: Гагаринский, Камыши
Смайл настроения:
| Лида, на Репина продают, у нас весь садик там скупает, 25 руб. За центром занятости есть внутренняя дорога, по ней едешь, поворачиваешь налево (больше некуда) и смотришь по правой стороне сначала будет гаражный кооператив, а потом ворота, там еще была служба доставки Интайм вроде, еще там ортопед сидит и типография есть, от там эти медицинские карты
Сообщение отредактировал isel - Четверг, 2015-12-17, 12:58 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2015-12-17, 15:24 | Сообщение # 9 |
| isel, спасибо!!! Это самая дешевая цена)
Девочки, всем спасибо за наводки! Сегодня нашла по 57 ру на Шабалина. Но что-то мне подсказывало, что это не самая минимальная цена))
|
|
|
|