Детские поликлиники соединяют с взрослыми
|
|
florensia
| Дата: Вторник, 2010-06-22, 09:07 | Сообщение # 51 |
Район: Московский Нижние Остряки
| Quote (TankaT-73) Свекровь моя работает в детской на Ластовой...О закрытии их поликлиники-не слова не слышала...А объединение заключается в том,что сокращают ряд должностей,т.е будет одна сестра-хозяйка на детскую и на взрослую(на Генериха)один главврач,одна главная м/сестра и.т.д...А детей у них как принимали,так принимать и будут...Это с её слов. Я тоже это слышала!смотрела новости,сказали детей это не коснется,объединяют только руководство ради экономии буджетных денег!Мое мнение,что тут зря наводят панику!ИМХО
|
|
|
|
Norma_Jeane
| Дата: Вторник, 2010-06-22, 10:45 | Сообщение # 52 |
Район: Стрелка
| Quote (florensia) Quote (TankaT-73) Свекровь моя работает в детской на Ластовой...О закрытии их поликлиники-не слова не слышала...А объединение заключается в том,что сокращают ряд должностей,т.е будет одна сестра-хозяйка на детскую и на взрослую(на Генериха)один главврач,одна главная м/сестра и.т.д...А детей у них как принимали,так принимать и будут...Это с её слов. Я тоже это слышала!смотрела новости,сказали детей это не коснется,объединяют только руководство ради экономии буджетных денег!Мое мнение,что тут зря наводят панику!ИМХО Дай Бог, чтоб так и было! И участь семейных врачей не коснулась еще и Севастополя.. ибо ничего хорошего в этом нет, ни для самих медработников, ни для деток.. Вообще Севаст - единственный город в Крыму за который не стыдно практически во всех отношениях... пусть таким и остается!
|
|
|
|
ksupendric
| Дата: Вторник, 2010-06-22, 11:21 | Сообщение # 53 |
| florensia, Илонка, а ты читала эту темку на Севинфо?Там кто-то писал, и мне кажется он прав((Телевидение тоже продажное, им надо сейчас быстренько и очень-очень тихо все это провернуть, чтоб не помешали как 2 года назад возмущенные мамочки.Поэтому они и усыпляют бдительность такого рода репортажами.А потом уже будет подно что-либо делать и входить на баррикады.Хотя по-моему уже поздно-* написала в той темке, ч то решение горсовета уже принято
|
|
|
|
TASYA
| Дата: Вторник, 2010-06-22, 11:23 | Сообщение # 54 |
Район: Стрелецкая-Репина
| ksupendric, а где это злополучное решение??? его никто не видел я так понимаю(((( вот блин,прям противно,все же заваривается уже по второму кругу,не могут здание никак забрать,а тут видимо реальный шанс у кого-то разбогатеть(((
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-06-22, 12:12 | Сообщение # 55 |
| Quote (TASYA) его никто не видел я так понимаю(((( но педиатрам в поликлинике уже официально объявлено
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Вторник, 2010-06-22, 12:13 | Сообщение # 56 |
| Я тоже счетаю что это бред Quote (florensia) сказали детей это не коснется,объединяют только руководство ради экономии буджетных денег!Мое мнение,что тут зря наводят панику!ИМХО Что б сократить кого-то столько лишних телодвижений - не нужно.Это раз. Второе - такого небывает что б чтор-то соединли и никто не пострадал. Темболее на Ленина итак не хватает врачей! 100% бдительность усыпляют.
|
|
|
|
TASYA
| Дата: Вторник, 2010-06-22, 12:14 | Сообщение # 57 |
Район: Стрелецкая-Репина
| Quote (селя) но педиатрам в поликлинике уже официально объявлено к сожалению с таким "официально" на пикет не прийдешь.... нужно что-то держать в руках,а то соберется пресса,а мы скажем,вот мол нам педитры сказали.... может у заведующей что-нибудь в письменном виде есть?
|
|
|
|
ksupendric
| Дата: Вторник, 2010-06-22, 12:56 | Сообщение # 58 |
| TASYA, в том то и дело, что если его уже приняли-то поздно пить боржоми.Из-за кучки раъяренных мамочек его отменять никто не будет это точно
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Вторник, 2010-06-22, 13:45 | Сообщение # 59 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| Была сегодня в п/к на Ленина,спросила у врача про слухи,она голову вниз опустила,а медсестра сказала что "в один день будут поздравлять врачей а на следующий разгонять" ,вот её слова.А потом добавила"но мы останемся"
|
|
|
|
TiSemka
| Дата: Вторник, 2010-06-22, 22:03 | Сообщение # 60 |
| Девочки, я что-то запуталась, а поликлинику детскую которая возле Московского, тоже свернут? на Силаева???
|
|
|
|
Зойка
| Дата: Вторник, 2010-06-22, 22:16 | Сообщение # 61 |
Район: Хрюкина
| Девочки, я с вами на пикет и если что еще нужно. Если че пишите в личку, а то времени нет читать
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-06-23, 14:37 | Сообщение # 62 |
| TiSemka, да.
|
|
|
|
TiSemka
| Дата: Среда, 2010-06-23, 23:38 | Сообщение # 63 |
| Вот блин, хоть там и тесно, но как-то привыкли ужо((( на Силаева не хочу
|
|
|
|
candy
| Дата: Пятница, 2010-06-25, 13:42 | Сообщение # 64 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Quote (OSA_1986) Была сегодня в п/к на Ленина,спросила у врача про слухи Я тоже спросила там же.. Ответ был: как решат депутаты так и будет. Не внятно.. Кто знает есть ли на самом деле это решение, где его посмотреть?
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Пятница, 2010-06-25, 20:10 | Сообщение # 65 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Девочки, я тоже с Вами после уточнения времени и даты! Правда я еще не мамочка, но почти! И на Силаева ходить совсем не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И если можно, то тоже в личку про собрание, чтоб наверняка!!!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-07-14, 17:27 | Сообщение # 66 |
| https://sevastopol.su/news.php?id=21671 ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Анна
| Дата: Суббота, 2010-08-14, 21:26 | Сообщение # 67 |
Район: гагаринский
| я категорически против обьединения педиатрии со взрослой медициной.педиатрическая помощь во всех постсоветских странах при всех минусах все таки еще неплохая именно благодаря наработанным в советское время схемам работы.грамотные врачи все это синтезируют с современными достижениями и успешно лечат и предупреждают многие очень тяжелые заболевания наших деток.всем прекрасно известно что хороший врач бывает не там где есть все супер пуперские девайсы за милионы доларов, а где есть светлый ум, большая практика и добрые руки. каждый должен заниматься своим делом, а то скоро мне стоматологию с проктологией или гинекологией совмещать придется
|
|
|
|
Тарапунька
| Дата: Вторник, 2010-08-17, 23:47 | Сообщение # 68 |
| а нш участковый доктор сказал, что еще никто толком ничего по этому вопросу ссказать не может. вот и будем ждать сенятбря-октября. время покажет. в любом случае, я всегда говорила, что нужно иметь связь с одним хорошим доктором для своих карапузов, чем ходить по нашим горе-поликлиникам. это факт.
|
|
|
|
натульчик
| Дата: Среда, 2010-08-18, 12:05 | Сообщение # 69 |
Район: Лукоморье
| какой бред,пришла с малым в поликлинику за справкой,так очередь сумашедшая,а если ещё и всех в одну поликлинику поместят((а у нас на Гинериха она оч.маленькая и Ж.К в ней же . то это точно бред сумашедшего
|
|
|
|
svetlana
| Дата: Понедельник, 2010-08-23, 13:16 | Сообщение # 70 |
Район: Казачка
| Это будет просто ужас, даже представить сложно, в детской и так полдня с ребёнком сидишь, а если ещё и взрослые будут, то это вообще кошмар какой-то.
|
|
|
|
do4a
| Дата: Среда, 2010-08-25, 16:49 | Сообщение # 71 |
Район: Ленинский
Смайл настроения:
| Девочки,что плохого.Будут молодые специалисты. А то молодые врачи работы найти не могут.В полеклинниках половина маразматиков сидят.+ откаты от лекарств получают
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2010-08-25, 16:53 | Сообщение # 72 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (do4a) А то молодые врачи работы найти не могут. это как?везде мест полно.работать выпускники не хотят за копейки и уходят из медицины,но не потому,что не могут найти работу.а потому,что не хотят работать в этой системе ...
|
|
|
|
Анна
| Дата: Среда, 2010-08-25, 20:34 | Сообщение # 73 |
Район: гагаринский
| совершенно верно,я бы тоже со своей работы ушла на более высокооплачиваемую.Есть два Но: - менять род деятельности не хочу - в частной медицине сейчас тоже все зыбко
|
|
|
|
Svetlya4OK
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 01:25 | Сообщение # 74 |
Район: Матюшенко
| Вчера была передача по телеку, поликлинику на Ленина таки переносят на Остряки, соединяют с остряковской детской поликлиникой. Во дурдом будет!
|
|
|
|
ludmila
| Дата: Вторник, 2012-03-13, 22:53 | Сообщение # 75 |
| объединение поликлиник крайне негативное явление Маленьким деткам сидеть в очередях с больными стариками
|
|
|
|