Komar
| Дата: Понедельник, 2020-03-09, 16:58 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Найти плакаты по информации о коронавирусе и его профилактике оказалось не так легко , как кажется. Сделал не большую подборку , может кому пригодится для размещения в школах , садиках , больницах и т.п. Плакат Коронавирус Плакат Коронавирус - Минздрав РФ Плакат Коронавирус Плакат Coronavirus - Роспотребнадзор Информация о коронавирусе - Минздрав Казахстан
|
|
|
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2020-04-03, 13:57 | Сообщение # 4 |
Район: Севастополь
| Диагностика, лечение и профилактика новой коронавирусной инфекции (covid-19) методические рекомендации
|
|
|
|
krissty
| Дата: Пятница, 2021-03-12, 19:23 | Сообщение # 5 |
| А не подскажете ли по поводу практической защиты? У меня ребенок в школу ходит. Сейчас у них один мальчик заболел. Вирус подтвердился. Я естественно, промываю мозги ребенку о необходимости соблюдения осторожности и профилактических мер. Ношение маски и использование антисептиков. Вот только вопрос, а защитит ли эта маска моего ребенка? Как нужно выбирать такие средства? Я заказываю в Миртексм себеи родственникам. Пока что нареканий не было. Несмотря на Очень доступную цену, маски сделаны качественно, они не ворсяться, не берутся катышками. Через них удобно дышать. Каким должно быть качество масок? Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Komar - Вторник, 2021-05-11, 22:04 |
|
|
|