Медицинское обслуживание по страховке
|
|
Timart0307
| Дата: Пятница, 2012-04-06, 13:23 | Сообщение # 1 |
| Девчонки, нужно медицинскую страховку оформлять. Мы уже четыре года, как в поликлинике не были, врач если чё домой приходит. Разве что к узким специалистам ходим сами.
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Пятница, 2012-04-06, 15:55 | Сообщение # 2 |
Район: Фиолент
| Quote (Timart0307) медицинскую страховку оформлять. а, где Вы оформляли страховку и какие мед. учереждения по ней обслуживают?
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Пятница, 2012-04-06, 15:56 | Сообщение # 3 |
| Timart0307, а ещек стоимость подскажите страховки , интересно, просто единственное что я нашла, что бы реально действовало около 2 тыс в месяц.
|
|
|
|
Timart0307
| Дата: Пятница, 2012-04-06, 16:31 | Сообщение # 4 |
| Ну, да. Оно то , конечно, дороговато, но стоит того. Мы сначала сами страховались в АСКЕ. Это было лет пять назад. На тот момент страховка на год обошлась в 600у.е. на каждую дитятю..... Но туда входило все( зубы полечить, манту сделать, анализы ...). А потом папа поменял работу и теперь детей страхует банк. Страховая UNIKA. Знаю что в Севастополе они сотрудничают с Домашним доктором, лаборатории Дила и Синево тоже с ними работают.
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Пятница, 2012-04-06, 17:04 | Сообщение # 5 |
| Quote (Timart0307) Знаю что в Севастополна ие проблема в том , что в Севастополе страховая медицина не особо развита, не любят у нас, без денех в карман работать. Сама застрахована и сталкивалась с выплатами и обслуживанием. В Киеве немного другая ситуация, мы туда ездили.
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Понедельник, 2012-04-09, 13:01 | Сообщение # 6 |
Район: Нахимовский
| В стационарах, скорой помощи и поликлинике Ваша страховка никому не нужна, т.к. что по страховке, что без- лекарств одинаково нет!!!!
|
|
|
|
Timart0307
| Дата: Вторник, 2012-04-10, 19:36 | Сообщение # 7 |
| В смысле, лекарств нет? Мы каждое лето в Севастополе, и конечно же без болезней не обходится.... В прошлом году у старшего начался катаральный гайморит, лечились на Северной у Заремы (лор врач). Наша страховая , естественно с ней не работала ( в смысле договора не было). Лечились за свой счёт. Но мы собрали все бумажки ( чеки, заключения врачей, рентген, рецепты ну и т.д.). И по приезду в Киев нам всё компенсировали. Так что я считаю, что страховка, всё таки штука удобная, вот только плохо развитая в нашем государстве....
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Вторник, 2012-04-10, 22:46 | Сообщение # 8 |
Район: Нахимовский
| Имеется ввиду, что если вы придете со страховым полисом в муниципальную больницу, то лечение вы получите такое же, как и без него, считается, что на полис выдаются лекарства, однако так только считается. Вот, н/р, я приезжаю на скорой на вызов, там мне предъявляют полис, а я ведь выше своей головы не прыгну, буду лечить тем, что имеется в чемоданчике, тем же чем я полечу любого-и бомжа и мэра, просто потому что ничего другого у меня нет. А в чемоданчике, поверьте, имеется только самые банальные препараты для неотложной помощи. Вот запишу я номер вашего полиса и получит станция скорой помощи 2грн за инъекцию,н/р, анальгина с димедролом. Вот и вся страховка! А может и рада была бы полечить лучше, но... нечем...:(((
|
|
|
|
Timart0307
| Дата: Среда, 2012-04-11, 11:34 | Сообщение # 9 |
| Да, печально.... В принципе в Киеве та же ситуация с государственными клиниками. Страховые компании предпочитают работать с частными ...
|
|
|
|