Детская кардиология. Клиника в Киеве.
|
|
Тути
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 19:47 | Сообщение # 1 |
Район: переход - хрюкина
| Девчонки срочно нужна помощь, т. е. информация у моих знакомых двойня, девочки, у них проблема с сердцем, их отправляют в киев на операцию, у них дефект меж желудочной перегородки и клапаном sad , может кто нибудь что знает, что туда надо, где там что находиться, сколько это приблизительно стоит,может у кого то знакомые встречались с этой проблемой помогите, ну хоть какая то информация, спасибо большое sad в личку пожалуйста
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 19:47 | Сообщение # 2 |
| Тути, про таких маленьких не знаю, но в киеве очень хорошая клиника Амосова, они как раз специализируются на болезнях сердца, так что думаю малышек отправят туда. Моему дедушке там много лет назад делали операцию. Персонал очень хороший и врачи и сестры. Родственникам сопровождающим даже разрешили в палате жить, чтобы они квартиры не искали ( там несколько сердечников ездило с дедушкой). не знаю конечно как там сейчас с ценами и так далее, но врачи там очень высокого уровня.
|
|
|
|
Тути
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 21:31 | Сообщение # 3 |
| Чу_, спасибо большое
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 23:06 | Сообщение # 4 |
Район: Северный полюс)))
| есть еще эта клиника https://www.heart.kiev.ua/ru/265.htm
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 23:52 | Сообщение # 5 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| Quote (Тути) Девчонки срочно нужна помощь, т. е. информация у моих знакомых двойня, девочки я даже знаю у кого... я тоже пробиваю информацию параллельно ... будем сотрудничать ))))
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Четверг, 2012-01-26, 04:57 |
|
|
|
Тути
| Дата: Среда, 2012-01-25, 11:25 | Сообщение # 6 |
| Quote (-=NatAly=-) . будем сотрудничать )) с удовольствием Натусик, спасибо большое
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Четверг, 2012-01-26, 04:56 | Сообщение # 7 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| Тути, Таня, я сегодня передала Вике информацию (распечатку) по четырем клиникам кардиологии в Киеве ...
но, обращаюсь к форуму ! ... может кто может поделиться практическим советом, опытом? вы или ваши детки или знакомые, если кто ездил в Киев на операцию (или на консультацию) ... поделитесь информацией и отзывами о конкретных клиниках и врачах.... заранее спасибо !!
taffa, Еленчик, Нюсечка, - девочки, большое спасибо за ваши практические советы в ЛС
Quote (Тути) у моих знакомых двойня, девочки, у них проблема с сердцем немного уточню... я писала где то в темках про них, как "2 + 2" ... в этой семье есть два старших мальчика, а в третью беременность мамочка родила сразу двойню-девочек, сейчас им полгодика, и у них врожденный порок сердца, который можно проперировать ... нужно только собрать информацию - где и у кого лучше это сделать!!
|
|
|
|
Тути
| Дата: Суббота, 2012-01-28, 16:34 | Сообщение # 8 |
| Quote (-=NatAly=-) Тути, Таня, я сегодня передала Вике информацию (распечатку) по четырем клиникам кардиологии в Киеве ... да она мне сказала Quote (-=NatAly=-) я писала где то в темках про них, как "2 + 2"
|
|
|
|