ЛОР - Отоларинголог
|
|
Александра
| Дата: Понедельник, 2011-10-31, 12:13 | Сообщение # 26 |
Район: Остряки
| Quote (Натусик) Самый молодой-Ющенко Quote (olga3103) ведет себя так, будто ему все должны по жизни. это точно, такой .... своеобразный мягко сказать((((
|
|
|
|
Zest
| Дата: Вторник, 2011-11-15, 19:48 | Сообщение # 27 |
Район: Острякова
| Так а Искренко, вы говорите, хороший врач? Собираемся вот)))
|
|
|
|
Мариша@30
| Дата: Вторник, 2011-11-15, 21:22 | Сообщение # 28 |
Район: Радиогорка
Смайл настроения:
| а на Радиогорке есть хороший лор?детский?
|
|
|
|
pon95
| Дата: Среда, 2011-11-16, 21:31 | Сообщение # 29 |
| Ющенко!!! Самый лучший врач!!! Он мне 11.11.11. ночью косточку из горла доставал. Сделал все очень аккуратненько . Замечательный врач!!!!!!!!! Спасибо ему огромное!!!!
|
|
|
|
ameli
| Дата: Вторник, 2012-01-17, 11:31 | Сообщение # 30 |
| -
Сообщение отредактировал ameli - Вторник, 2012-04-24, 23:10 |
|
|
|
T@N@
| Дата: Вторник, 2012-01-17, 11:35 | Сообщение # 31 |
Район: Гагаринский Камыши
| Может кто-то слышал про Батееву Анну Алексеевну.Принимает ли она ещё?
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 16:30 | Сообщение # 32 |
Мое приближение слышно издалека
|
Район: Остряки - Океан
| Кто знает, где платно принимает Шекунов А.Н.? Может есть у кого адрес и телефон для предварительной записи? Пожалуйста, очень нужно!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 17:01 | Сообщение # 33 |
Район: Северный полюс)))
| anisia_, Шекунов тут
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Понедельник, 2012-03-19, 00:53 | Сообщение # 34 |
|
| Натусик, спасибо огромное!
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Понедельник, 2012-03-26, 12:19 | Сообщение # 35 |
Район: Маринеско
| Девочки,может кто в курсе: позвонила на комплекс в регистратуру, к лору хотела записаться, а мне сказали, что сейчас лора нет у них и когда будет-неизвестно...Что бы это могло значить?
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Понедельник, 2012-03-26, 15:15 | Сообщение # 36 |
|
| Quote (homo_pulcher) Девочки,может кто в курсе: позвонила на комплекс в регистратуру, к лору хотела записаться, а мне сказали, что сейчас лора нет у них и когда будет-неизвестно...Что бы это могло значить? А в дежурке всегда есть. Я иду просто на 2-й этаж, в "неотложную помощь" к ЛОРу - они там есть всегда. Интересно, а куда же они могли подеваться???
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Понедельник, 2012-03-26, 17:20 | Сообщение # 37 |
Район: Маринеско
| anisia_, а если так просто прийти-примут без направления и записи?
Может есть у кого телефон непосредственно лор отделения?
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Понедельник, 2012-03-26, 17:35 | Сообщение # 38 |
|
| Quote (homo_pulcher) anisia_, а если так просто прийти-примут без направления и записи? я так просто и приходила - в кабинет неотложной помощи. Примут, куда денутся. Может у вас нос заложен - и вам нужно "неотложно" узнать, что у ребенка!
|
|
|
|
Krasotik
| Дата: Вторник, 2012-05-01, 19:41 | Сообщение # 39 |
Очаровательная и привлекательная
|
Район: Балаклавский
| Девочки так на комплексе в Лор отд. к кому обратиться можно? просто у нас ЛОР в Балаклаве....мягко говоря оставляет желать лучшего.а у ребенка на протяжении 1,5 лет горло красное постоянно
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2012-05-01, 21:03 | Сообщение # 40 |
Район: Северный полюс)))
| Krasotik, в ЛОР отделении практически все хорошие. Многие очень любят Шекунова
|
|
|
|
fish
| Дата: Суббота, 2012-07-21, 21:27 | Сообщение # 41 |
| Специально зарегистрировалась на вашем сайте, чтобы поделиться своими впечатлениями о докторе Ткаче. Отдыхали мы в середине июля в Евпатории (сами из России, Урал). Сын стал кашлять во сне, и я решила сводить его к лору - у нас так отит раньше проявлялся, хотела ушки показать врачу. На пляж ходили как раз мимо большого баннера с рекламой клиники Ткача. Пришли на прием втроем, вместе с папой. Сначала врач рассказал о том, как в Испанию ездил. Потом выяснил, откуда мы приехали, на чем приехали (на самолете прилетели), заглянул в нос, потом в рот. Подозвал папу и достает откуда-то из горла ребенка гной. Мы обалдели - это мягко сказано. Поставил сразу диагноз - хронический тонзиллит. Говорит, лечить надо. А нам через неделю уезжать. Я спрашиваю - чего за лечение, сколько стоит? Он мне - сейчас все расскажу. Давай рассказывать, как кариес лечат - и типа горлышко ребенку так же он будет лечить (образно, разумеется, без бор-машины). И назвал сумму - 4000 гривен за весь курс (на наши деньги это в районе 16000 рублей - мы на эти деньги месяц питаемся и платим за частный садик). У меня челюсть отпала. Он даже не дал времени подумать, говорит, приступим. Шприцом чего-то сделал в горле, потом смазал горло, чего-то в нос закапал. И все. Написал на бумаге даты сеансов - получалось пять - и спрашивает, мол, задаток какой оставляете? Я не готова была к такому повороту дел. В общем, отдала 300 гривен (потом жалела). Получается, что один сеанс - 800 гривен выходит. А делов-то на две минуты. Долго думали, посоветовались с моей мамой (она врач-терапевт). Мама готова была деньги закинуть нам на карту. Но я интуитивно чувствовала - что-то тут не то, разводка на деньги. Потом еще статью его в газете на два раза прочитала - пишет про ежедневные сеансы в течение трех недель. а у нас получалось максимум семь сеансов. Да еще и отзывы почитала в инете... Мне вот интересно стало - он со всех такие деньги дерет или только с тех, кто из России приехал. Что вы думаете по поводу всего этого? Добавлено (21.07.2012, 20:27) --------------------------------------------- Кстати, я его в конце сеанса спросила, как там ушки, вы ж не посмотрели. А он мне - я уже посмотрел, не очень хорошо. Как интересно посмотрел, если к ушам ребенка даже не прикасался. Народу в коридоре перед кабинетом немало, но ощущение, что всех лечит абсолютно одинаково.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2012-07-21, 23:43 | Сообщение # 42 |
Район: Севастополь
| Quote (fish) Поставил сразу диагноз - хронический тонзиллит У меня такой же диагноз.
Quote (fish) Шприцом чего-то сделал в горле, потом смазал горло, чего-то в нос закапал. Он из шприца такого кривого в горло под давлением, что-то типа водички заливал, а ребенок белые такие "пробки (шарики) выплевывал вместе с этой водой... так? А смазывал он горло для дизенфекции, чтобы места где были "пробки" зажили и больше там они не образовывались. Хотя я не доктор, но мне делали именно так.
Quote (fish) Долго думали, посоветовались с моей мамой (она врач-терапевт). Мама готова была деньги закинуть нам на карту. Как? Неужели ваша мама не знает что такое тонзиллит и как он лечится, она же могла спросить у коллег по работе, если она конечно врачом работает?
Quote (fish) Но я интуитивно чувствовала - что-то тут не то, разводка на деньги. Вас 100% развели, Welcom to Crimea, здесь такое слошь и рядом и разводят не только приезжих, но и местных... хотя местных сложнее...
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 01:33 | Сообщение # 43 |
Район: ПОР
| Quote (fish) Мне вот интересно стало - он со всех такие деньги дерет или только с тех, кто из России приехал. Что вы думаете по поводу всего этого? Quote (fish) Народу в коридоре перед кабинетом немало, но ощущение, что всех лечит абсолютно одинаково. Дерёт со всех. Мама моя к нему ходила с лакунарной ангиной. ЛЕчил так же, запросил приблизительно столько же. Результат - пока ходишь на процедуры. Т.е. у дохтора стабильная кормушка...
|
|
|
|
fish
| Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 13:31 | Сообщение # 44 |
| Quote (Komar) Как? Неужели ваша мама не знает что такое тонзиллит и как он лечится, она же могла спросить у коллег по работе, если она конечно врачом работает? Да в том-то и дело знает. Поэтому настаивает на лечении. Я тоже хочу лечить, но у нас, в России. Тем более, стоит процедура лечения 600 рублей (около 120 гривен) в частной клинике в Екатеринбурге.
Quote (Komar) Вас 100% развели, Welcom to Crimea, интуиция в очередной раз не подвела - и это радует))) И все-равно Крым мне нравится!!! Это родина моего деда, и я по возможности буду приезжать. В этот раз в Севастополь не довелось съездить, к сожалению(((
Quote (Luniul) Т.е. у дохтора стабильная кормушка ну понятно, откуда у него деньги по Испаниям разъезжать. И ведь ходят к нему... Надо массивную антирекламу сделать
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 13:33 | Сообщение # 45 |
Район: ПОР
| Quote (fish) Тем более, стоит процедура лечения 600 рублей (около 120 гривен) в частной клинике в Екатеринбурге. У нас, у нормальных врачей тоже есть вполне адекватные цены Просто вы так попали неудачно.. На дельца...
|
|
|
|
fish
| Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 13:40 | Сообщение # 46 |
| Quote (Luniul) У нас, у нормальных врачей тоже есть вполне адекватные цены Не сомневаюсь)))
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 16:25 | Сообщение # 47 |
| Quote (fish) Что вы думаете по поводу всего этого? тоже довелось побывать у этого рВача Благо Luniul дала свою рекомендацию о нем и я образумилась и не стала "лечить" ребенка его методами.
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 16:27 | Сообщение # 48 |
| Quote (Натусик) Многие очень любят Шекунова да, да. Мы тоже его полюбили. Особенно его музыку на телефоне
|
|
|
|
fish
| Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 17:28 | Сообщение # 49 |
| Quote (iro4ke) Благо Luniul дала свою рекомендацию о нем А как бы заполучить мне тоже эту рекомендацию?)))
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 18:44 | Сообщение # 50 |
| fish, пожалуйста Quote (Luniul) Дерёт со всех. Мама моя к нему ходила с лакунарной ангиной. ЛЕчил так же, запросил приблизительно столько же. Результат - пока ходишь на процедуры. Т.е. у дохтора стабильная кормушка...
|
|
|
|