Ортопед
|
|
isel
| Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 19:19 | Сообщение # 151 |
Счастье есть!И его нужно съесть
|
Район: Гагаринский, Камыши
Смайл настроения:
| Цитата tinasya ( ) В педиатрическом центре "MEDAKOM" можно найти Громова. Были у него 6 мая 2014г. первичный прием 250 грн
|
|
|
|
tinasya
| Дата: Понедельник, 2014-06-09, 16:54 | Сообщение # 152 |
| Цитата isel ( ) первичный прием 250 грн Значит не только продукты стали дороже а и ортопед
|
|
|
|
meri-lin
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 23:32 | Сообщение # 153 |
| Здравствуйте, девушки, подскажите ,пожалуйста, как попасть к ортопедам на комплексе, к кому там стоит обращаться, возможен ли приём по полису, и сколько стоит платная консультация? Спасибо
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-08-14, 14:33 | Сообщение # 154 |
| meri-lin, на сколько я знаю- запись к ортопедам чуть ли не раз в неделю. К кому обратиться- полистайте темку, девочки уже делились своими впечатлениями. На комплексе-платных осмотров нет. По крайней мери, при Украине- не было.
|
|
|
|
meri-lin
| Дата: Понедельник, 2014-08-18, 10:11 | Сообщение # 155 |
| Спасибо
|
|
|
|
KatyA
| Дата: Четверг, 2014-10-09, 23:13 | Сообщение # 156 |
Район: Остряки
| девочки, у кого есть телефон Аксенова? киньте в личку пожалуйста
|
|
|
|
bocca
| Дата: Четверг, 2014-12-18, 15:16 | Сообщение # 157 |
| Катя,написала вам в лс
|
|
|
|
annstep
| Дата: Среда, 2015-03-25, 18:20 | Сообщение # 158 |
| Девочки, всем привет! Меня интересует лечение плоскостопия. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал индивидуальные стельки? Если да, то как впечатление?
|
|
|
|
Annna
| Дата: Вторник, 2015-03-31, 13:53 | Сообщение # 159 |
Район: Юмашева
| annstep, мы делали стельки на Репина, стоило это 500 рублей,я не скажу что это прям индивидуальные стельки, все делалось на глаз, правда знакомая делала там же, но это было совсем по другому. Сейчас еще открылся какой-то салон или магазин на Большой Морской, они делают какое-то сканирование ножки и стельку, стоит у них это 1400
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2015-03-31, 13:57 | Сообщение # 160 |
Район: любимый
| annstep, лучше именно обувь а не стельки. сейчас большой выбор именно лечебной обуви. и все таки самое лучшее это физ упражнения, массажи и физиопроцедуры. ну это вам ортопед на все должен написать направление
|
|
|
|
Annna
| Дата: Вторник, 2015-03-31, 14:18 | Сообщение # 161 |
Район: Юмашева
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) сейчас большой выбор именно лечебной обуви. К огромному сожалению, сейчас выбора практически нет(((( Раньше везли много с западной Украины, сейчас не возят, ни в Добром Докторе, ни на ПОРе выбрать не из чего, размеров нет. На ПОРе есть не плохая обувь, но без супинатора совсем,т.е. под индивидуальную стельку.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2015-03-31, 15:10 | Сообщение # 162 |
| Цитата Annna ( ) Добром Докторе, ни а на Ушакова? а в ортопедической мастерской на Репина? в балаклаве знаю точно есть какая то мастерская. кажется Аксенов(ортопед на комплексе) всегда давал адрес ее.
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Вторник, 2015-03-31, 19:51 | Сообщение # 163 |
Район: Стрелка
| Цитата Annna ( ) на Репина была там,вообще не впечатлили меня.Пытались навязать готовую обувь с супинатором,хотя меня интересовала именно индивид стелька.По стоимости от 500 до 1т руб стельки Цитата ОЛЯ_78 ( ) в балаклаве знаю точно есть какая то мастерская они переехали на Кесаева 18А (вроде не ошиблась). Мы сделали там супинатор за 350 руб в пару обуви. Дочу поставили,что-то там замерили,а на след день забрали обувь.Теперь во всю обувь так сделаем.Все-таки это под каждого ребеночка индивидуально делается
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2015-03-31, 20:41 | Сообщение # 164 |
| Цитата Veronika87 ( ) они переехали на Кесаева 18А (вроде не ошиблась). Мы сделали там супинатор за 350 руб в пару обуви. Дочу поставили,что-то там замерили,а на след день забрали обувь.Теперь во всю обувь так сделаем.Все-таки это под каждого ребеночка индивидуально делается а обувь они не делают уже? просто стелька стелькой но есть еще и задник в магазинной обуви он неправильный
|
|
|
|
Amber
| Дата: Вторник, 2015-03-31, 21:20 | Сообщение # 165 |
Район: Острякова
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) а обувь они не делают уже? просто стелька стелькой но есть еще и задник в магазинной обуви он неправильный Они его и не делали. Если обувь была с неправильным задником, они сначала отправляли укрепить задник (в ортопедическую мастерскую на Очаковцев или еще куда-нибудь), а потом уже вклеивали супинатор.
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Среда, 2015-04-01, 11:56 | Сообщение # 166 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) задник в магазинной обуви он неправильный читала,что делают (уплотняют задник)
|
|
|
|
annstep
| Дата: Четверг, 2015-04-02, 13:26 | Сообщение # 167 |
| По совету знакомой пошла на Репина в мастерскую. Сделали индивидуальные стельки в ботиночки (там же выбрала). Ботинки со съемным супинатором, хотя были там и с несъемным, ортопедические. Решили делать индивидуальные. Выбор не огромный конечно, говорили что скоро еще будет поступление, но не хотелось ждать и в принципе эти хорошенькие. Стельку делали по оттиску ножки, оборудование специальное. Обошлось 2600(ботинки) + 1000стельки. Добавлено (02.04.2015, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата Veronika87 ( ) Цитата Annna () на Репина
была там,вообще не впечатлили меня.Пытались навязать готовую обувь с супинатором,хотя меня интересовала именно индивид стелька.По стоимости от 500 до 1т руб стельки
а я индивидуальные сделала там) может это кому как...Добавлено (02.04.2015, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата Annna ( ) не скажу что это прям индивидуальные стельки, все делалось на глаз, правда знакомая делала там же, но это было совсем по другому. а оттиск стопы вам делали?
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2015-04-02, 13:28 | Сообщение # 168 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) а обувь они не делают уже? просто стелька стелькой но есть еще и задник в магазинной обуви он неправильный подружка всегда сначала на Очаковцев укрепляла задник, а потом в Балаклаву за стелькой ездила. без укрепленной пятки не брались делать
|
|
|
|
annstep
| Дата: Четверг, 2015-04-02, 13:48 | Сообщение # 169 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) Цитата ОЛЯ_78 () а обувь они не делают уже? просто стелька стелькой но есть еще и задник в магазинной обуви он неправильный
подружка всегда сначала на Очаковцев укрепляла задник, а потом в Балаклаву за стелькой ездила. без укрепленной пятки не брались делать
А разве одного укрепления пятки и стельки достаточно? По-моему ортопедическая обувь более специфична, там и подошва определенная и голенище (при необходимости выше или ниже подбирается), каблук определенный. Все специалист подбирать должен, как по мне, с учетом всех особенностей, а не самой на глаз из магазинной обуви переделывать.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2015-04-02, 14:06 | Сообщение # 170 |
| Цитата annstep ( ) Решили делать индивидуальные. правильное решение. я своей дочке так и делала. лучше сейчас все правильно сделать чтоб потом ножки были ровные и спина не болела
|
|
|
|
LorikA
| Дата: Четверг, 2015-04-02, 15:28 | Сообщение # 171 |
Район: Камыши
| Цитата annstep ( ) А разве одного укрепления пятки и стельки достаточно? По-моему ортопедическая обувь более специфична, там и подошва определенная и голенище (при необходимости выше или ниже подбирается), каблук определенный. Все специалист подбирать должен, как по мне, с учетом всех особенностей, а не самой на глаз из магазинной обуви переделывать. Не вся обувь у ребёнка должна быть такая как вы представляете, даже если есть проблемы с ножками. Для дома можно взять помягче, с обычным каблучком и с обычной застёжкой для фиксации стопы, но укрепить задник и добавить индивидуальный супинатор - так ещё и мышцы будут работать. И в чешки тоже вклеить супинатор...... если б ещё наши ортопеды это всё объясняли, цены б им не было.
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Четверг, 2015-04-02, 16:05 | Сообщение # 172 |
| Цитата annstep ( ) а я индивидуальные сделала там) может это кому как... ну кому как конечно.Я сделала за 350 руб и тоже индивидуальные))
Дома ходим в высоких сандалях ортопедах,а на улку не ортопеды,но твердый задник+индивид стелька. Считаю этого достаточным для нас))
|
|
|
|
annstep
| Дата: Четверг, 2015-04-09, 11:12 | Сообщение # 173 |
| Цитата Veronika87 ( ) Я сделала за 350 руб и тоже индивидуальные)) Ну так я поняла, что вам измерили линейкой просто, или чем там, ножку и вклеили супинатор со стелькой в обувь. Мне сделали стельку по оттиску стопы ножки моего ребенка. Вот это индивидуально, а что можно там линейкой измерить? Это уже устаревший метод слегка, так современные специалисты уже не делают. Тем более мои стельки съемные получились, можно в любую обувь вставлять. Только что бы каблучок одинаковый был. Ну конечно дороже, понятно, что по возможностям, но я склоняюсь к этому варианту.
Цитата LorikA ( ) Не вся обувь у ребёнка должна быть такая как вы представляете, даже если есть проблемы с ножками. Для дома можно взять помягче, с обычным каблучком и с обычной застёжкой для фиксации стопы, но укрепить задник и добавить индивидуальный супинатор - так ещё и мышцы будут работать. И в чешки тоже вклеить супинатор...... если б ещё наши ортопеды это всё объясняли, цены б им не было.
А вы с врачом советовались? а то самодеятельностью не хочется заниматься
|
|
|
|
Nastena-4587
| Дата: Среда, 2015-05-20, 19:41 | Сообщение # 174 |
Район: Радиогорка
| Здравствуйте всем. Подскажите хорошего ортопеда (можно платного).
|
|
|
|
vnuchkova
| Дата: Воскресенье, 2015-05-31, 13:45 | Сообщение # 175 |
Район: Гагаринский
| Девочки, подскажите телефон Аксенова
|
|
|
|