Остеопат
|
|
andvoland
| Дата: Вторник, 2012-05-22, 21:11 | Сообщение # 26 |
| Кто может подсказать, как выйти на врача-остеопата Репина Дмитрия???
|
|
|
|
marria
| Дата: Понедельник, 2012-07-23, 16:33 | Сообщение # 27 |
| Подскажите, пожалуйста, как попасть к Дмитрию Репину в Севастополе?
|
|
|
|
afatata
| Дата: Среда, 2012-10-31, 20:02 | Сообщение # 28 |
Район: гагаринский
| Татьяна 0506567756
|
|
|
|
(((_)))_(((_)))
| Дата: Понедельник, 2012-11-12, 22:12 | Сообщение # 29 |
Район: Острякова
| Девочки подскажите телефон Натальи которая записывает к остеопату Дмитрию Репину?
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2012-11-12, 22:22 | Сообщение # 30 |
Район: Севастополь
| (((_)))_(((_))), Читайте внимательно тему. Quote (mayenka) те, кто хочет попасть к нему на прием в Севастополе, могут записаться у его помощницы , т.к. она занимается всеми орг.вопросами (помещение, назначение времени и т.п.) Наталья 050-652-30-47, 93-61-43
Все сообщения после этого с просьбой о телефоне Натальи и записи к Дмитрию Репину будут удаляться!
|
|
|
|
(((_)))_(((_)))
| Дата: Понедельник, 2012-11-12, 22:37 | Сообщение # 31 |
Район: Острякова
| Здраствуйте всем.Может кто знает хорошего специалиста в Севастополе по проблемам позвоночника(острохондроз,спондилез,протрузии,сколиоз).Мучаюсь со спиной год и немогу выкарабкатся.Потрачены очень большые день а результатов мало.Правда после 4-х месяцев сумашедшых болей в шее помог остеопат из Запорожья.Но сейчас страшные боли в грудном отделе.При всем этом я постоянно лечусь и медикаментозно и физиотерапия-кстати подскажите если знаете где можно недорого пройти физиотерапевтические процедуры кроме больницы Пирогова.У часных лиц дорого,но может гдето есть и нормальные цены.Я сама из другого города просто недавно стали жить сдесь.Все это заработала на тренажерах в Севастополе.Еще может у кого то есть провереный рефлексотерапевт и реабилитолог.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 13:19 | Сообщение # 32 |
Район: Севастополь
| krumont, Читайте правила форума: 1.4. Официальным языком общения на Форуме считается русский язык (украинский язык). Транслит запрещен. Пользуйтесь специальными сайтами, например https://www.translit.ru./
|
|
|
|
krumont
| Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 17:47 | Сообщение # 33 |
Район: Pierr
| Здравствуйте мы из Монреаля планируем открыть клинику остеопатии и гомеопаии в Крыму. В Симферополе и Севастополе филиал. Хотим услышать ваши пожелания если таковые есть. Есть возмжность получить пред. косультацию и профессиональный совет онлайн по ****
Сообщение отредактировал rizhik - Пятница, 2013-12-27, 00:45 |
|
|
|
lilybaby
| Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 10:38 | Сообщение # 34 |
Район: стрелка
| Привет всем! Хочу спросить, а во время беременности обращались к д . Репину он этим занимается? Просто у меня 14 недель, а боли жуткие ...вчера ногу даже свело, поясница и крестец сильно болят. Может кто совет даст ?!
|
|
|
|
MAMAAngelina
| Дата: Среда, 2013-09-18, 02:36 | Сообщение # 35 |
Район: Камыши
| Девочки, попала я с этими остеопатами((( Спрашивайте у них диплом хоть о среднем мед.образовании. Развился отек Квинке во время сеанса (на какое-то масло), а "великий целитель" растерялся что со мной делать, слава богу скорая быстро приехала. А в итоге этот остеопат оказался и не медиком вовсе. Будьте осторожны!
|
|
|
|