Девочки, опять осень и я опять все чаще и чаще себя стала плохо чувствовать. Что бы знать , чем себе помочь, нужно знать-какое у меня давление) Проведя много "экскурсионных" набегов на Медтехнику, так и не определилась какой тонометр самый-самый будет.... А-ля больничный мне не подходит, иногда бывают такие приступы, что сама не смогу накачать ничего. Не говоря о том, что б что-то услышать. И тут самое интересное, выбор автоматов- коллосальный, как по размеру, так и по цене. поделитесь опытом, кто какой себе и почему покупал, и как в эксплуатации? ну и где покупали....
rizhik, Я за AND, со многими работали, но честно говоря, их больше всего люблю. В автоматах разница заключается в чем: память на последние 30-60 измерений (как по мне, то нафиг не нужна эта память), индикатор аритмии, ну и наличие в комплекте адаптера, т.е. можно и от сети и от батареек. А вот запястный брать не посоветую, т.к. если есть хоть какие-то сосудистые проблемы (а они сейчас часто встречаются), то будет врать или не показывать вообще.
Annna, о, спаисбо большое! посмотрела на сайтах по AND- они все разные , тонометры0))))))) чем они отличаются? есть принципиальная разница , допустим между тем что стоит 300 гривен и тем,что почти за тысячу? https://medzakaz.com.ua/products/tonometry/and.html и еще, может подскажешь, кроме Медтехники- где еще посмотреть- пощупать можно?
Ну и дополнительный вопрос, всем:))))))) как лучше покупать- через инет или не париться и в аптеке?
Annna
Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 00:17 | Сообщение # 15
rizhik, 604,704,705-это полуавтоматы, там надо накачать рукой, а все остальное он сам сделает, все остальные автоматы, надо только кнопочку нажать, разница в ненужных функциях, в основном памятью отличаются, в 668 моделе нет индикатора аритмии, во всех остальных есть. Мне нравится 777 модель, память на 90 измерений, индикатор аритмии, 4 батарейки (как во всех автоматах), бывают упаковки с адаптером в наборе, бывают без. Самый простой из автоматов 668 модель, только давление и пульс и память на 30 измерений. Если не горит, могу во вторник посмотреть, что там сейчас у нас есть в наличии и по ценам расскажу.
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 00:35 | Сообщение # 16
У меня такой тонометр AND UA - 604 . https://medopt.com.ua/index.p...._id=126 Покупала его где-то года три назад, после рождения второго ребенка. Рожала с повышенным давлением, и после родов некоторое время еще давление повышенное было, и врач порекомендовала тонометр приобрести. Покупала в аптеке ( не помню уже названия), стоил он тогда около 200-сот грн. Пользуюсь редко, когда чувствую что давление, но впринципи нареканий к данному тонометру нет.
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 11:21 | Сообщение # 19
Annna, т е это, впринципе, нужная функция.:) ksenechka, смотрю и у тебя этот AND.... Таки распространненый. Спасибки. Значит и я в его сторону все таки посмотрю.
Натусик
Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 16:12 | Сообщение # 20
согласна на 100 % Они просто очень чувствительные, имеет огромное значение, как сядешь, как рука лежать будет, как и куда манжету наденешь, а главное молчать надо во время измерения!!! Много раз сверяли, если все правильно сделать результат полностью совпадает с механикой.