Боль в пояснице
|
|
Ультрамариновая
| Дата: Понедельник, 2021-07-19, 10:36 | Сообщение # 1 |
Район: Малашка
| Всем привет! Строим беседку на даче. Муж у меня с руками, делает сам, я так на подхвате, поддержать/поднести. В выходные поработали с ним ударно, он на работу вроде бы нормально уехал, а я с кровати еле встала. На работе хожу, как будто кол проглотила, нагнуться совсем не могу, спина болит жуть как. кто знает, что пьют в таких случаях?
|
|
|
|
Amoniya
| Дата: Понедельник, 2021-07-19, 17:16 | Сообщение # 2 |
| Вот любители самолечением заняться. Со спиной лучше не шутить, возьмите больничный и идите к неврологу.
|
|
|
|
Ультрамариновая
| Дата: Понедельник, 2021-07-19, 18:03 | Сообщение # 3 |
Район: Малашка
| Цитата Amoniya ( ) Вот любители самолечением заняться. Со спиной лучше не шутить, возьмите больничный и идите к неврологу. Да кто же меня отпустит, сейчас сезон отпусков, работать не кому (
|
|
|
|
MamaDva
| Дата: Вторник, 2021-07-20, 14:03 | Сообщение # 4 |
Смайл настроения:
| Сочувствую, я окна весной так помыла. Радовалась, что остался еще выходной чтобы отлежаться, еле до аптеке доковыляла. Купила дексонал по наводке фармацевта, она сказала, что препарат новый, на желудок меньше действует и обезболивает хорошо. У меня таблетка мин через 15 подействовала, а где-то часов через 6 я даже половинку выпила, вполне хватило.
|
|
|
|
Tuschenko
| Дата: Вторник, 2021-07-20, 23:45 | Сообщение # 5 |
Смайл настроения:
| Цитата MamaDva ( ) Сочувствую, я окна весной так помыла. Радовалась, что остался еще выходной чтобы отлежаться, еле до аптеке доковыляла. Купила дексонал по наводке фармацевта, она сказала, что препарат новый, на желудок меньше действует и обезболивает хорошо. У меня таблетка мин через 15 подействовала, а где-то часов через 6 я даже половинку выпила, вполне хватило. С языка сняли, я только дексонал без омепразола могу пить и ттт с желудком все ок
|
|
|
|
Hikki
| Дата: Среда, 2021-07-21, 09:24 | Сообщение # 6 |
| У меня мужа как-то скрутило, думаю, на даче продуло, я его капсикамом мазала, говорил, что стало легче от него, но крючком он еще пару дней у меня ходил.
|
|
|
|
Graza
| Дата: Вторник, 2022-01-04, 11:21 | Сообщение # 7 |
| это может быть и почки
|
|
|
|
bernardino
| Дата: Воскресенье, 2022-01-30, 04:14 | Сообщение # 8 |
| В процедурном кабинете очень понравилась бригада медсестер Несколько раз посещала центр, Всегда оставалась довольна отношением персонала. На такой сервис всегда будет спрос. Компания «Новые медицинские технологии» располагает всеми необходимыми средствами, что бы предоставить должный уровень обслуживания. Подробности на сайте https://nmt37.ru/o-nas/
Сообщение отредактировал bernardino - Воскресенье, 2022-01-30, 04:17 |
|
|
|
NikaNika
| Дата: Понедельник, 2022-02-07, 19:17 | Сообщение # 9 |
| Hikki, у меня после родов, боль в поянице адская. Я ходила к Кире Сергей отчество забыла, очень понравился. Правда очень дорого берет. Но помог. Тьфу-тьфу
|
|
|
|