Тяжесть и вздутие желудка
|
|
Kristina85
| Дата: Пятница, 2017-09-15, 23:00 | Сообщение # 1 |
| Девчонки, подскажите, пожалуйста, что можно пропить от тяжести и вздутия живота? В последнее время на работе завал полный, нормально пообедать не могу, да и ужим по быструю руку.
|
|
|
|
OMOVAZA
| Дата: Суббота, 2017-09-16, 12:57 | Сообщение # 2 |
| Нельзя себя так изводить, так и гастрит себе заработать можно. А на работе, поверьте мне, никто не посочувствует потом. Я на личном опыте это прочувствовала, тоже так, как пчелка носилась, не ела толком.
|
|
|
|
Kristina85
| Дата: Суббота, 2017-09-16, 14:25 | Сообщение # 3 |
| Цитата OMOVAZA ( ) Нельзя себя так изводить, так и гастрит себе заработать можно. А на работе, поверьте мне, никто не посочувствует потом. Я на личном опыте это прочувствовала, тоже так, как пчелка носилась, не ела толком. Я понимаю это, но обстоятельства против меня. Ведь сами знаете, что на работе не всегда легко и бывает всякое разное. А что вы принимали в этот момент?
|
|
|
|
OMOVAZA
| Дата: Суббота, 2017-09-16, 16:26 | Сообщение # 4 |
| Цитата Kristina85 ( ) Я понимаю это, но обстоятельства против меня. Ведь сами знаете, что на работе не всегда легко и бывает всякое разное. А что вы принимали в этот момент? Знаю, но тем не менее следите за собой и то, что вы кушаете. Я дома пила смекту, просто порошок в воде разводишь и пьёшь по инструкции 2-3 раза в день..
|
|
|
|
Светлячок21
| Дата: Суббота, 2017-09-16, 17:54 | Сообщение # 5 |
Смайл настроения:
| Цитата OMOVAZA ( ) Знаю, но тем не менее следите за собой и то, что вы кушаете. Я дома пила смекту, просто порошок в воде разводишь и пьёшь по инструкции 2-3 раза в день.. Лекарство очень отличное. Только мне больше нравится смекта в новой экспресс форме, не надо мучатся и искать воду для того, чтобы смешать раствор, все уже готово. Да и в сумке с собой удобно носить.
|
|
|
|
OMOVAZA
| Дата: Суббота, 2017-09-16, 19:44 | Сообщение # 6 |
| Цитата Светлячок21 ( ) Только мне больше нравится смекта в новой экспресс форме, не надо мучатся и искать воду для того, чтобы смешать раствор, все уже готово. Да и в сумке с собой удобно носить. Ой, ну то, что уже все готовое однозначно лучше. Тем более, что мне иногда нет времен чая или кофе попить. Спасибо за информацию!
|
|
|
|