Эндометриоз
|
|
Lesyenok
| Дата: Понедельник, 2013-02-18, 12:48 | Сообщение # 26 |
Район: Северная, В.Садовое
Смайл настроения:
| Тоже поставили этот диагноз, малость страшновато, но надеюсь все наладится скоро, вот в поисках лечения этой каки, нашла такой сайтик, попробую пропить пока травки, может избежать удастся гормональных препаратов, уж больно не хочу их пить, тем более не могу определиться к какому врачу с этой бедой идти, может кого-то тоже заинтересует
Сообщение отредактировал Komar - Суббота, 2017-07-15, 15:32 |
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Понедельник, 2013-02-18, 14:27 | Сообщение # 27 |
Район: Центр
| Lesyenok, лечение травами требует ооочень много времени.Вообще,эта болячка лечится только гормонами Советую обратиться в военный госпиталь в Корабельной,там хорошие врачи.Осадчая О.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-02-18, 21:37 | Сообщение # 28 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (Lesyenok) попробую пропить пока травки, может избежать удастся гормональных препаратов, уж больно не хочу Лесик как вот пишет Марина и она права Цитата (МАРИНА) лечение травами требует ооочень много времени. а главное,что это еще и дало результат и не было упущено драгоценного времени! Цитата (Lesyenok) гормональных препаратов, и не так страшен черт как его малютка. Просто действительно надо собраться и решится уже на это все
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-02-18, 21:37 | Сообщение # 29 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (МАРИНА) Советую обратиться в военный госпиталь в Корабельной,там хорошие врачи.Осадчая О. может действительно туда
|
|
|
|
Sennaja
| Дата: Четверг, 2014-03-20, 23:10 | Сообщение # 30 |
| У мамы когда нашли эндометриоз, сразу стали пугать операцией. Но мама настояла на лечении, правда пришлось по врачам побегать, что бы найти хорошего. Назначили ей в итоге индинол форто c эпигаллатом, очень удачно пропила, болезнь сейчас не беспокоить
|
|
|
|
Alla_vlad
| Дата: Суббота, 2014-03-29, 16:22 | Сообщение # 31 |
| Главное, что вашей маме хоть так помогло лечение, а у меня вообще ноль эффекта от гомеопатии. Пью больше года, и никакого эффекта.
|
|
|
|
mila1980
| Дата: Понедельник, 2014-03-31, 21:48 | Сообщение # 32 |
| Да гомеопатия от этой болезни я так поняла вообще бессильна.
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Вторник, 2014-04-01, 00:18 | Сообщение # 33 |
Район: Центр
| самое лучшее средство - беременность!)После родов все проходит!(в большинстве случаев)
|
|
|
|
Sennaja
| Дата: Вторник, 2014-04-01, 16:22 | Сообщение # 34 |
| Цитата Alla_vlad ( ) Главное, что вашей маме хоть так помогло лечение, а у меня вообще ноль эффекта от гомеопатии. Пью больше года, и никакого эффекта. Не то вам лечение посоветовал, и почему не хотите попробовать чем-то еще? Пойдите к врачу пусть назначит другое лечение. Сами в конце концов спросите, можно вам пропить индинол форто или нет?
|
|
|
|
Alla_vlad
| Дата: Вторник, 2014-04-01, 18:22 | Сообщение # 35 |
| Наверное так и сделаю ,уже и на прием записалась. Иду в следующую среду. Буду просить поменять мне лечение, если нет, пойду к другому врачу.
|
|
|
|
Aveta12
| Дата: Воскресенье, 2017-02-19, 22:22 | Сообщение # 36 |
| По опыту знаю, что эндометриоз это жуткая бяка. Только пролечишь, он опять вылезает, снова нарушается цикл. Долго маялась и решила пройти более тщательное обследование и лечение - обратилась в клинику Альтравита, сделали гистероскопию и назначили гормональные уколы, надеюсь, что поможет!
Сообщение отредактировал Komar - Суббота, 2017-07-15, 15:31 |
|
|
|
Nani
| Дата: Суббота, 2017-05-06, 17:28 | Сообщение # 37 |
| Недавно знакомая буквально делала гистероскопию при этой болячке))говорит пойдёт, правда, ещё раз, а пока лечение, доктором назначенное соблюдает. Во как!!!сейчас наша медицина работает))ничего ни резать скальпельм не нужно, а всё по компьютеру и посмотреть, и даже потом вылечить можно.
|
|
|
|
Эндоферин
| Дата: Пятница, 2017-06-23, 22:24 | Сообщение # 38 |
| ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ЭНДОМЕТРИОЗА ЭНДОФЕРИН® — инновационный препарат, не имеющий аналогов во всей мировой клинической практике. Лекарство дает видимый положительный эффект уже после первого 10-дневного курса. По статистике у 80% пациенток отмечено полное выздоровление, у 20% пациенток – констатируется выраженное улучшение. Всем, кто интересуется: Лечение эндометриоза в Минске. Официальный дистрибьютор лекарственного препарата. ОЙ!
Консультации по лечению и стоимости можно получить по телефону +375 (29) 109-82-41. Низкие цены (ниже чем в аптеках). Звоните сейчас!
Сообщение отредактировал Komar - Суббота, 2017-06-24, 14:03 |
|
|
|