| 
| Zhuravlik | Дата: Вторник, 2017-06-20, 22:14 | Сообщение # 26 |  | Сообщений: 17 Город: Севастополь Район: Ленинский | Лекарство от храпа? в первый раз слышу, ох сколько ночей безсонных, где же оно раньше было. |  |  |  |  | 
| 
| karinams | Дата: Вторник, 2017-06-20, 23:15 | Сообщение # 27 |  | Сообщений: 6 | У меня муж очень редко храпит, когда очень устает. Хорошо, что не громко) |  |  |  |  | 
| 
| АннушкаII | Дата: Среда, 2017-06-21, 23:52 | Сообщение # 28 |  | Сообщений: 15 | Все храпят, я думал что не храплю, а однажды сама от своего храпа проснулась. |  |  |  |  | 
| 
| Ольга999 | Дата: Понедельник, 2018-07-23, 15:54 | Сообщение # 29 |  | Сообщений: 5 | Храпеть я начала 1 года  назад вовремя и после беременности и  он началпонемногу прогрессировать . Думаю схожу к ЛОРУ, сходила после его диагнозаЦитата Селя (  )  Лёнка_79, а у меня наоборот-начала после родов-но я думаю,что это из-за усталости...хотя...кто его знает-может старость пришла,а я и не заметила?подумал или мне почти «ку-ку» или надо самой разобраться , что бы депрессия
 которая у меня началась меня не съела. Собственно диагноз:   состояние средней тяжести, сознание ясное,ориентирован, контактен. нормостенического телосложения, удовлетворительного
 питания. Кожные покровы чистые, физиологической окраски, умеренной влажности.
 Склеры и конъюнктивы физиологической окраски, чистые. Подкожно-жировая
 клетчатка распределена равномерно. Основные группы периферических лимфоузлов не
 пальпируются. Щитовидная железа не пальпируется. Мышечная система развита
 слабо, симметрично, тонус мышц снижен, пальпация безболезненна. Активные и
 пассивные движения в полном объеме. Дыхание брюшное, ЧД 20, ритмичное, грудная
 клетка равномерно участвует в акте дыхания. Аускультативно дыхание везикулярное,
 равномерно проводится во все отделы легких. Тоны сердца ясные ритмичные, пульс
 удовлетворительного наполнения и напряжения. ЧСС 72 уд в минуту. Живот мягкий,
 безболезненный, равномерно участвует в акте дыхания. Физиологические
 отправления в норме, дизурических расстройств нет. Органы чувств сохранены.                А состояниесредней тяжести- это к чему? Эти первые слова диагноза кок то слишком взяла к
 сердцу. Муж слава богу подбодрил и посоветовала самому про этот храп узнать
 побольше, а расстроится всегда успею…                Вперед  и песней, благо отпуск был. Перелопатила весьинтернет инфы валом и воды в ней еще больше . Потом дам ссылку где все по делу
 и понятно написано. Ну вот, читаю анализирую и думаю про свое состояние средней
 тяжести. В голове уже энциклопедия про храп. Решила сходить к другому врачу. У
 него был ко мне вопрос, что в мед учились, нет говорю те которые там учились
 хотят наверное , что б я его окончила. В общем все оказалось банально МРТ
 показало небольшие изменения в носоглотке и после 30 мин. Мини операции все
 закончилось. Специалист специалисту рознь, поэтому иногда нужно хоть что то
 знать о чем они говорят-врачи в смысле.Да кстати ссылка которую обещала:б

Сообщение отредактировал rizhik - Понедельник, 2018-07-23, 22:00 |  |  |  |  |