Противозачаточная спираль
|
|
Ящерка
| Дата: Понедельник, 2011-02-28, 11:37 | Сообщение # 51 |
Мама сыночка и лапочки дочки
|
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
| Quote (Светулия) эти можно при ГВ? эти можно... было... вот уже несколько месяцев их нет на Украине при ГВ можно мини-пили, в нашей стране из этого класса теперь осталась одна Чарозетта. В связи с исчезновением экслютона, я перешла на неё и... уже 10 дней из меня льёт похоже, нужно будет обращаться к врачу в отзывах о чарозетте почитала, что это довольно частая проблема вот теперь думаем, ШО ДЕЛАТЬ? з.ы. пробовала пробить экслютон в России, но там он стоит в 2 раза дороже, чем был у нас а еще вчера задала вопрос на каком-то портале, гинекологам, посоветовали Мирену... почитала отзывы просто жах!
|
|
|
|
denis1234
| Дата: Суббота, 2012-06-09, 10:09 | Сообщение # 52 |
Смайл настроения:
| Я пила Чарозету один месяц, в России она стоит ну очень дорого - около 1000 рублей , проблем не было, смутила только цена, сейчас используем резинку, пока все нормально Добавлено (09.06.2012, 09:09) --------------------------------------------- Сыну почти 10 месяцев, врач предложила спираль, но посмотрев отзывы становится страшно - так ли это безопасно, как говорят врачи??
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 10:20 | Сообщение # 53 |
Район: Омега - Сити
| Quote (denis1234) так ли это безопасно, как говорят врачи? а что говорят врачи? что Вы не будете беременеть? это вранье! будете.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 12:14 | Сообщение # 54 |
Район: любимый
| Quote (Ящерка) перешла на неё и... уже 10 дней из меня льёт похоже, нужно будет обращаться к врачу немедленно прекращать пить ПЗ Quote (Ящерка) при ГВ можно мини-пили, в нашей стране из этого класса теперь осталась одна Чарозетта. а мне гинеколог, сказала что при ГВ она как врач и как мама не рекомендует никакие гормональные препараты Quote (denis1234) 0 месяцев, врач предложила спираль, но посмотрев отзывы становится страшно - так ли это безопасно, как говорят врачи?? да. там столько всего у меня стояла год, сняла, потому как МЕ шли по 14 дней Quote (tat-vi) Вы не будете беременеть? это вранье! будете. естественно. вот и вопрос: зачем тогда их ставить?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 12:18 | Сообщение # 55 |
Район: любимый
| Quote (ksupendric) Но печень посадила конкретно, бросила пить потому как мутило уже после каждого приема пищи. ужас. вот так пей эту гадость Quote (Alenka) Вот так доверяеш врачам -а они "сказки" рассказывают не все меня отговорили Quote (moislana) и болючие месячные, постоянные выделения. Ходила мучилась и лечилась, пока не попала в больницу. Там мне сказали, что организм спираль не принял и у меня началось гнойное воспаление на фоне ВМС. Все, больше спираль я ставить не собираюсь!!! боже ужас какой то девочки. я рада что сняла не дождавшись таких результатов, а ведь тоже начиналось с того что были длительные МЕ
|
|
|
|
ЭльЛена
| Дата: Среда, 2012-08-29, 19:32 | Сообщение # 56 |
| Простая спираль- это грубый тормоз для зачатия. Со спиралью (если зачатие произошло), то возможно множество выкидышей(спираль препятствует прикреплению оплодотворённой яйцеклетки к стенке матки). Как по мне, то это страшно использовать такую штуку, при которой теряются твои,ещё не рождённые дети.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2012-08-29, 21:40 | Сообщение # 57 |
| Quote (denis1234) в, врач предложила спираль, лучше поставить кольцо НоваРинг
|
|
|
|
Samanta
| Дата: Пятница, 2012-09-14, 16:41 | Сообщение # 58 |
Смайл настроения:
| Вот правильную тему затронули. Я выбираю между обычной спиралью и гормональной внутриматочной системой. Врач говорит, что система лучше, но почитала отзывы и волосы дыбом встали. Что делать не знаю.
|
|
|
|
ЭльЛена
| Дата: Пятница, 2012-09-14, 17:14 | Сообщение # 59 |
| По мимо всго, побочный эффект спиралей- более обильные и длительные Ме.
|
|
|
|
Serena
| Дата: Пятница, 2012-09-14, 18:24 | Сообщение # 60 |
| А гормональная система это «Мирена»? Если да, то у меня стоит уже 4 года и я очень довольна. Кстати, месячных почти совсем нет, об этом сразу меня врач предупреждал, так и получилось, а что такое болит живот, я вообще не знаю. Кстати я на нее решилась, потому, что можно в период кормления грудью и не жалею.
|
|
|
|
Samanta
| Дата: Пятница, 2012-09-14, 20:14 | Сообщение # 61 |
Смайл настроения:
| Да это именно «Мирена». Но ведь она вроде как спираль только содержит гормон?
|
|
|
|
Валентинка
| Дата: Пятница, 2012-09-14, 20:17 | Сообщение # 62 |
| О так у меня 5 лет стояла, а теперь сняла и поставила новую. Забеременеть с ней не возможно, болей никаких нет. Я очень довольна. Плюс ко всему до того как поставила первый раз у меня были ооочень затяжные месячные до 10 дней, а сейчас 2 ну максимум 3 дня, да еще и такие, что ежедневки на день хватает.Так что сплошая экономия.
|
|
|
|
Serena
| Дата: Пятница, 2012-09-14, 20:45 | Сообщение # 63 |
| Хочу еще добавить. Мне врач рассказывал, что «Мирена» действует не как обычная спираль, обычная убивает уже оплодотворенную яйцеклетку, эмбрион, то есть происходит миниаборт, а эта за счет гормона сгущает слизь в матке и просто не пропускает сперматозоиды внутрь. Плюс еще за счет этой слизи в матку не проникают инфекции.
|
|
|
|
Samanta
| Дата: Пятница, 2012-09-14, 20:47 | Сообщение # 64 |
Смайл настроения:
| Я уже почти согласна на «Мирену». Вот только не поняла, как это не дает добраться сперматозоидам. Поспрашиваю у своего врача как такое может быть и может ли.!!!
|
|
|
|
Валентинка
| Дата: Пятница, 2012-09-14, 20:56 | Сообщение # 65 |
| Вот насчет не абортивности не знала. Знаю, что «Мирену» ставят при фибромиомах и как профилактику всяких женских заболеваний. Там же гормон, который по чуть-чуть выделятся, и действует профилактически.
|
|
|
|
denis1234
| Дата: Четверг, 2012-09-27, 10:26 | Сообщение # 66 |
Смайл настроения:
| Мы с мужем переговорили на тему спиралей, решили что не будем ее ставить - мини аборт страшно
|
|
|
|