Я уже опытная "мамочка",и по работе часто общаюсь с молодыми мамами,знаю их проблемы и проблемы маленьких детей.Могу с уверенностью сказать:герпес,молочница и простудные заболевания ходят "рука об руку"с родами и первыми двумя годами материнства.Все эти неприятные и болезненные болячки особенно донимают женщин,которым пришлось сменить климат перед родами или сразу после.Хуже,если приходится ездить от одних родственников к другим и обратно к такому родному Чёрному морю.Тут-то всё и начинается.Изводит зуд,жжение,раздражительность.Вдобавок муж не может понять,в чём дело,требует половой близости и психует,когда не получает своего.Как ему сказать,что будет ещё хуже потом.А помогли родственники из Сибири,прислали уникальные бальзамы серии "Таёжный".Конечно,их опыт накапливался веками,люди знают,что делают.Проблема была решена в ближайшие дни,только правильно надо всё делать.Не надо лечиться с животным упорством,просто делайте всё правильно-и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ.
Из личного и общественного опыта. Лекарственный препарат в случае вирусных заболеваний у взрослых и деток. Не симптоматический, а именно воздействующий на первопричину - то есть, обладающий прямым противовирусныи и иммуномодулирующим действием. Кстати, не только при гриппе и ОРВИ, но и при герпесах, гепатитах и пр. - ВИРУСНЫХ - поражениях. Детям с года , взрослым без ограничений. Время и тяжесть течения сокращаются вдвое. Итак, прошу любить и жаловать
действующее вещ-во инозин пранобекс Противопоказаний и побочных очень мало и я ни разу не наблюдала их в жизни, передозировки не описаны. Беременным не назначают из-за отсутствия данных по безопасности в этот период.
Мы тоже любим капать каланхоэ, а потом сидим и вместе чхаем. Нам так веселее. Еще я носик всегда промываю солевым раствором, можно готовый покупать в аптеке, аквамарис или хьюмер, а можно и самим его делать из морсокй соли. Капаю сок свеклы, мне еще посоветовали с медом, но так я не пробовала.. Боюсь, ведь мед аллерген.
Сообщение отредактировал zllatka - Четверг, 2012-06-28, 15:47
IRA1108
Дата: Понедельник, 2011-10-17, 16:51 | Сообщение # 80
Особисто мені допомагає зараз гропронозин,але приймаю як тільки зявляються перші симптоми. може взагалі обминути, або проходить в легкій формі без температури. від кашлю лікуюсь ереспалом. А ще дуже допомагає як мені так і синочку компрес із картоплі(зварити картоплю в мундирі, розімяти, додати смалець, трошки водки, можна суху гірчицю, як не має не даю ні гірчиці ні водки. )з першого дня покращення!!! перевірте!!
Добавлено (17.10.2011, 15:51) --------------------------------------------- як була вагітна у 2009(якраз в епідемію грипу)не хворіла ніразу. навіть не мала банального насмарку, хоча вдома мама, брат, тато,за чоловіка щось не пам"ятаю,були хворі з температурою до 40 градусів. живемо в одній хаті. робила так(але може на все така божа воля)- це у мене вже був 6-7 місяць вагітноссті, приймала афлубін, трохи анеферон дитячий ,вітамін С , їла часник, цибулю, цитросові, але не багато, бо може дитині зашкодити, гранати, вітаміни для вагітних елавіт. і вдома до мами в кімнату ходила з маскою, бо я сама медик і капала їй систему.