Обмен подарками к Великой Пасхе
|
|
TATO4KA
| Дата: Суббота, 2014-04-19, 22:08 | Сообщение # 101 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| девчаточки, я сегодня пробилась на своё почтовое отделение и.... получила свою красоту
сейчас буду закидывать фотки на ноут, потом сюда
ожидайте....
|
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Суббота, 2014-04-19, 22:48 | Сообщение # 103 |
| попытка номер два. надеюсь, в этот раз получится отчитаться
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Суббота, 2014-04-19, 23:05 | Сообщение # 104 |
Район: Стрелка
| Цитата Рыжая ( ) А я только что получила свой подарок,из рук в руки! Даааа,хорошо что мы не поехали Дачную,15 искать Цитата Рыжая ( ) сын опробовал подарок первый) вот как то с подарком Мишане было проще всего определиться)))))) Ульяночка,спасибо за вкуснейший куличик,мы не удержались и слопали его и вашу семью еще раз поздравляю с наступающим праздником!!!!
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Суббота, 2014-04-19, 23:08 | Сообщение # 105 |
| Цитата TATO4KA ( ) наша песня хороша - начинай сначала закон....
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Суббота, 2014-04-19, 23:09 | Сообщение # 106 |
| поехали.... весь подарок был упакован в такой пакетичек
в пакетике было несколько маленьких подарочков. будем двигаться постепенно 1. Самый главный атрибут праздника - яйцо - свеча с Пасхальными символами
2. На долгую память будет Пасхальный магнитик
3. Честно скажу, мы ещё не готовились вплотную к празднику - куличи не пекли (и не будем), яйца не красили. А теперь у нас есть чем украсить яйца для праздника - это замечательный наборчик для декорирования яиц. Из яиц получаются всевозможные зверюшки
4. Очень нужный предмет в доме, особенно на кухне - полотенчико. Но мне так жалко его распаковывать. оно оформлено в виде клубничек, которые сложены в плетённую корзиночку. рука не поднимается раскрыть пакетик. Жаааалко
5. А теперь - самый желанный всеми членами нашей семьи - яйца из молочного шоколада в сахарной глазури наполненные кремом с лесным орехом. Ещё не показывала ни мужу, ни детям. Иначе не успела бы сфоткать. Отдам завтра. думаю, для нашего папы как раз эта часть подарка
6. А вот это - моё. Почти тридцать лет мечтаю побывать в Ласточкином гнезде. Мысли материальны. Надеюсь, в скором будущем там побывать. мечтаю стать на краю скалы и слушать как плещется волна у подножья гор и смотреть на бескрайнюю гладь моря. что то я размечталась, может и отпуска в этом году не будет, а я всё туда же. Но.... не смотря ни на что, буду каждый день смотреть на открытку и надеяться на лучшее.
Ещё в пакетике было письмо от Валентины, Дмитрия и их донечки Это судьба - второй обмен подряд я получаю от тебя, Валюшка, подарок. Думаю, нужно знакомиться вживую.
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Суббота, 2014-04-19, 23:13 | Сообщение # 107 |
| всех с наступающим праздником
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Суббота, 2014-04-19, 23:15 | Сообщение # 108 |
| Valia,
Сообщение отредактировал TATO4KA - Суббота, 2014-04-19, 23:16 |
|
|
|
VAV
| Дата: Суббота, 2014-04-19, 23:25 | Сообщение # 109 |
Район: р-н Парка Победы
| TATO4KA, супер подарок! Очень понравился набор для декорирования яиц-я такого даже и не видела нигде Вот и отчетики потихоньку посыпались завтра будет настоящий подаркопад (я на это надеюсь)
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Суббота, 2014-04-19, 23:25 | Сообщение # 110 |
| ну вот и мой отчетик))))мама седня привезла,я не утерпела таки до завтра и уговорила ее привезти мне подарочек La_Fleur23, Леночка спасибо большое за подарок!!!сынок машинку утащил,еле уговорила отдать его,чтоб сфотать)))) мама увидала конфеты и сказала ну очень вкусные,тут же пришлось открыть и все съесть а дочке прям попала с подарком)))у нас на годик бабушка платье подарила персикового цвета и вот украшение на голову нам))))крем и лак для ногтей конечно маме,ну а папе с яичком достается оригинальный пакетик,вроде он))))я его крутила крутила,все думала че ж за прелесть то такая))))) (сложим туда документы папа сказал) а открытка это вообще отдельный разговор)))красота!!!!вот завидую я (белой завистью конечно ) у кого руки оттуда,откуда надо спасибо еще раз за подарочек и за положительные эмоции и наша семья поздравляет вашу семью с большим праздником))))
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Суббота, 2014-04-19, 23:28 | Сообщение # 111 |
| Цитата VAV ( ) такого даже и не видела нигде я тоже не видела понравился оч
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Суббота, 2014-04-19, 23:29 | Сообщение # 112 |
| ухххх классные у всех подарочки))))и оригинальные и что самое интересное не повторяются ни у кого)))))
|
|
|
|
VAV
| Дата: Суббота, 2014-04-19, 23:30 | Сообщение # 113 |
| Marushka, поздравляю с подарочком! А открытка с вышивкой? оочень красивая и необычная! Ой,так приятно отчеты смотреть-у всех такое все разнообразное,интересное и новенькое! :) И я уже подарочек захотела....
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Суббота, 2014-04-19, 23:31 | Сообщение # 114 |
| Marushka, классненько
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Суббота, 2014-04-19, 23:33 | Сообщение # 115 |
| мы завтра подарочек повезём, будем в городе всей семьёй и нагрянем жди мой получатель, не убирай далеко телефончик и стой у окошка, наблюдай, высматривай наш беленький автомобильчик
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Суббота, 2014-04-19, 23:39 | Сообщение # 116 |
| Цитата VAV ( ) А открытка с вышивкой? ага))))красотень одним словом мне б так научиться,да все времени не хватает... Цитата VAV ( ) И я уже подарочек захотела.... так мы это...запросто...щас быстренько соберем...завтра завезем
|
|
|
|
VAV
| Дата: Суббота, 2014-04-19, 23:41 | Сообщение # 117 |
| Нееее..... Я своего дождусь он уже ко мне мчится
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Суббота, 2014-04-19, 23:41 | Сообщение # 118 |
| Цитата TATO4KA ( ) яйца из молочного шоколада вот хде б такие достать а?
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Суббота, 2014-04-19, 23:43 | Сообщение # 119 |
| Цитата VAV ( ) Нееее..... как знаешь а то мы могем Цитата VAV ( ) он уже ко мне мчится а я то думала что ты без подарунка у нас Цитата VAV ( ) Я своего дождусь ну жди жди
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Суббота, 2014-04-19, 23:45 | Сообщение # 120 |
| Цитата Marushka ( ) вот хде б такие достать а таких не видела, видела немного другие в Фуршете на Пожаров
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 00:00 | Сообщение # 121 |
| Цитата TATO4KA ( ) видела немного другие в Фуршете на Пожаров спасибо за наводку,завтра заедем посмотрим))))
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 00:06 | Сообщение # 122 |
| Цитата Marushka ( ) спасибо за наводку пожалуйста. мы там были в прошлое воскресенье. может ещё остались. были наборы в целлофановых пакетах упакованы в разноцветной фольге
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 00:11 | Сообщение # 123 |
| Цитата TATO4KA ( ) были наборы в целлофановых пакетах упакованы в разноцветной фольге я просто вот думаю чем свекровь то удивить
|
|
|
|
La_Fleur23
| Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 00:29 | Сообщение # 124 |
Район: Нахимовский
| Marushka, очень рада что понравился подарочек. Спасибо за теплые слова! То что кажется пакетиком, на самом деле ваза для цветов, но можете в нее и документы складывать, главное чтобы удобно было. Небьющаяся ваза заменяет обрезанные бутылки из-под Кока-Колы, баночки и прочие импровизированные ёмкости, которые так бывают необходимы на праздники, особенно когда букетов образуется много. Вот для таких случаев как раз подходит эта ваза. Принцип простой: раскрываем горлышко, заполняем, и ваза сама принимает объём.
|
|
|
|
VAV
| Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 09:14 | Сообщение # 125 |
|
|
|
|
|