Обмен сюрпризами - подарками к 8 марта
|
|
homo_pulcher
| Дата: Суббота, 2014-03-15, 01:35 | Сообщение # 226 |
Район: Маринеско
| Цитата skanzoherus ( ) понравяться крымские угощенья) мне вот понравились из моей посылочки)))) Кстати, Маша, моя совесть перед ребенком чиста, я съела конфетину только кофейную и, поскольку, сладости эко, все натуральненькое, отдала малышу. Ну как отдала, в заначку спрятала и выдаю по штучке, пробую только по маленькому кусочку, интересно же)) Где такое купить можно? такие конфетки я ему давать буду, а то на меня уже косятся, когда я говорю, что мой ребенок никогда не ел конфет))))
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Суббота, 2014-03-15, 01:40 | Сообщение # 227 |
Район: Стрелка
| Цитата homo_pulcher ( ) все натуральненькое вот и мне так сказали!!! Цитата homo_pulcher ( ) отдала малышу ну вот мамка,а говорила скушаешь)))) Цитата homo_pulcher ( ) в заначку спрятала и выдаю правильно Цитата homo_pulcher ( ) пробую только по маленькому кусочку, интересно же)) ну как же без этого то Цитата homo_pulcher ( ) Где такое купить можно? сыну твоему сама куплю
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Суббота, 2014-03-15, 01:43 | Сообщение # 228 |
| Цитата Marushka ( ) сыну твоему сама куплю А мне?
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Суббота, 2014-03-15, 01:44 | Сообщение # 229 |
| Цитата homo_pulcher ( ) А мне? тебе сын даст кусочечек
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Суббота, 2014-03-15, 01:48 | Сообщение # 230 |
Смайл настроения:
| Всем приветики!
Девульки, как я рада! какие отличные подарки, глаз не оторвать, у всех что то интересное есть, какая то изюминка. мамульки вы все большие умнички. Рада так же что обмен все таки состоялся ни смотря ни на что. подарки я уверена все получим, просто нужно набратся терпения! и праздник у нас чуток растянулся :-)
Готовьтесь к пасхальному обмену, если все в нашей стране будет хорошо, будет продолжать добрую и приятную традицию!!
Marushka, напиши пожалуйста где крымские сладости брала? мне на подарки как раз надо выслать, что то такого рода искала. можно в лс. буду благодарна
козяфка ноет, убегаю...
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Суббота, 2014-03-15, 01:54 | Сообщение # 231 |
| Цитата Anutkin ( ) Готовьтесь к пасхальному обмену готовы Цитата Anutkin ( ) можно в лс написала)))))
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Суббота, 2014-03-15, 02:33 | Сообщение # 232 |
| Цитата Marushka ( ) тебе сын даст кусочечек
|
|
|
|
ЕЕВА
| Дата: Суббота, 2014-03-15, 09:09 | Сообщение # 233 |
| Конфетки внутри шкатулочки называются "Марсианка". Производитель Россия, Московская обл., Солнечногорский р-н., дер.Мелечкино, ООО "Сладкий орешек". Попробовала 2 вида "шок-манже" и "тирамису". Вксусные обе, но я к вкусу тирамису не равнодушна... Вот и выдала секрет Анички-VAV о ее любимых конфетках.
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Суббота, 2014-03-15, 12:20 | Сообщение # 234 |
Район: Пожарова
| Девчонки, подарки супер. Шкатулка - отпад, вот если дано Богом красоту творить, то из всего сделать можно !!!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОДАРОЧКАМИ
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Суббота, 2014-03-15, 13:17 | Сообщение # 235 |
Смайл настроения:
| Galchonok твой подарочек получили. Очень очень довольны! Огромная благодарность. У Ани сломался компьютер, не может отчетик написать. Фотоотчет обещает выложить.
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Суббота, 2014-03-15, 13:33 | Сообщение # 236 |
| Моя посылочка вроде добралась, если верить НП. Буду ждать реальной инфо от получателя))))
|
|
|
|
Nasha-mama
| Дата: Суббота, 2014-03-15, 14:55 | Сообщение # 237 |
Смысл жизни-улыбка ребёнка
|
| Столько всего красивого девчёнки надарили-получили! Душа радуется! Мы лежим с ребёнком и рассматриваем фотоотчёты.
Смотрю мой подарочек добрался до отделения НП. Я так рада! Муж сегодня получит и я тоже буду хвастаться! А то мы с ребёнком уже почти неделю с несбиваемой температурой лежим, и тут хоть радость настанет!
|
|
|
|
ЕЕВА
| Дата: Суббота, 2014-03-15, 16:21 | Сообщение # 238 |
| Nasha-mama, желаем вам с ребятенком скорейшего выздоровления!!!
|
|
|
|
Nasha-mama
| Дата: Суббота, 2014-03-15, 17:36 | Сообщение # 239 |
|
| ЕЕВА, спасибо!
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Суббота, 2014-03-15, 17:54 | Сообщение # 240 |
| Nasha-mama,
|
|
|
|
Nasha-mama
| Дата: Суббота, 2014-03-15, 18:08 | Сообщение # 241 |
|
| Ну Новая почта лидер месяца по чудачествам... Лежу с температурой 38.5 и осипшим голосом, пошел муж на НП за посылкой. На их сайте написано, что муж/жена может получить отправление при наличии номера ТТН и оригиала СВОЕГО паспорта, где указана степень родства. И тут девочка-оператор, которая совершенно не знает правил работы организации, где она получает зарплату, заявляет: "Ну и что у вас печать стоит, что она ваша жена, тут же фамилия ДЕВИЧЬЯ." Муж ушел с НП, звонит мне, рассказывает, и тут меня накрыло... Все деньги на мобильном своим осипшим голосом выговорила с оператором, поругалась, пожаловалась... В итоге муж идет домой с посылочкой.
Сообщение отредактировал Nasha-mama - Суббота, 2014-03-15, 18:09 |
|
|
|
Дельфi
| Дата: Суббота, 2014-03-15, 18:13 | Сообщение # 242 |
| Цитата Nasha-mama ( ) В итоге муж идет домой с посылочкой Главное отвоевали трофей. А НП ничем не лучше Укрпочты - они все из одной секты
|
|
|
|
Nasha-mama
| Дата: Суббота, 2014-03-15, 23:26 | Сообщение # 243 |
|
| Дельфi, Наташа, спасибо тебе огромное!
Вот только сейчас отвоевала компьютер и у меня спала температура, поэтому спешу похвастаться.
Я в восторге! Я очень люблю фотографию, поэтому любые фотоподарки я принимаю с восторгом. Рамочка для фото вся такая женственная, в розах и очень красивая! Теперь для этой рамочки нужно выбрать особенное фото. Ещё я очень люблю шоколад, но т.к. он детский, мы с ребёнком поделили его 80/20%. Естественно, мне меньшее, да и ребёнок свою часть получает порциями. Милая открытка, подписанная собственноручно - очень приятно.
И главный восторг Handmade. Это отдельная тема и отдельное фото. Наташ, ну как можно было переживать что ручное творение может не понравиться? Я вообще восхищаюсь людьми, у которых хватает фантазии и усидчивости на такое! Изумительное вязанное панно с объёмними вязанными овощами - лимоном, грибочком, помидоркой, морковкой и горохом. Этот шедевр уже нашёл место на моей уютной кухне.
Наташа, ещё раз спасибо! Мне всё очень понравилось! Не зря я так эту посылку отбивала у НП!
Сообщение отредактировал Nasha-mama - Суббота, 2014-03-15, 23:31 |
|
|
|
Дельфi
| Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 00:23 | Сообщение # 244 |
| Nasha-mama, я очень переживала! Рада до безумия, что все понравилось. Спасибо за теплые слова, летом жду в гости Выздоравливайте скорее!
|
|
|
|
Nasha-mama
| Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 00:25 | Сообщение # 245 |
|
| Цитата Дельфi ( ) Спасибо за теплые слова, летом жду в гости Выздоравливайте скорее! Это вам спасибо! Как будем ехать в нашу любимую Балаклаву отдыхать, напишу, может встретимся!
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 02:10 | Сообщение # 246 |
| Цитата Nasha-mama ( ) Как будем ехать в нашу любимую Балаклаву отдыхать, напишу, может встретимся! Обязательно встретимся!!!!!!
Сообщение отредактировал Дельфi - Воскресенье, 2014-03-16, 02:10 |
|
|
|
Galchonok
| Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 11:42 | Сообщение # 247 |
Район: Нахимовский
| Я свою посылку сначало 2 дня получала, а теперь 2-день пытаясь отчет написать с телефона. Я свой подарочек получила вчера утром!!! Супер! В нем были обалденый браслет, набор для специй и вкусненький вафельный тортик. Пишу с телефона, т.к. инета со вчера нет. Это уже 3-я попытка... Спасибо Нинель, Персичек, если не ошибаюсь! Фотоотчет как инет появится.
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 11:42 | Сообщение # 248 |
Район: Нахимовский
| Я свою посылку сначало 2 дня получала, а теперь 2-день пытаясь отчет написать с телефона. Я свой подарочек получила вчера утром!!! Супер! В нем были обалденый браслет, набор для специй и вкусненький вафельный тортик. Пишу с телефона, т.к. инета со вчера нет. Это уже 3-я попытка... Спасибо Нинель, Персичек, если не ошибаюсь! Фотоотчет как инет появится.
|
|
|
|
VAV
| Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 11:56 | Сообщение # 249 |
Район: р-н Парка Победы
| Девочки,какие у всех шикарные подарки!!!Чудесный женский праздник продлился для всех участников обмена еще на неделю! Anutkin, огромное тебе за это спасибо-ты НАСТОЯЩАЯ ВОЛШЕБНИЦА!!!(в очередной раз ) Цитата Дельфi ( ) Шкатулка - отпад Спасибо,конечно,за такую оценку моему скромному труду, но у нас на форуме ОЧумелыми ручками никого не удивишь-каждая мамочка настоящая кудесница в чем-то своем. Цитата Nasha-mama ( ) И главный восторг Handmade. Какая красота! Вот всегда восхищаюсь людьми,которыми умеют профессионально вязать,шить и вышивать-ну у меня на это ну вообще руки не стоят! вот покрутить, полепить,поклеить-эт мое! Так что Дельфi, Наташа, А рамку случайно не сама делала? А то мало ли.... Цитата Натусик ( ) VAV, твой подарок я особенно ждала Натусик, спасибо! А я всегда с интересом читаю твои комменты-прияяяяятно! Цитата Натусик ( ) Девочки, пишу для тех кто не знает: в 2012г Уже все знают-ты уже второй или третий обмен об этом пишешь. Я теперь больше и открыток не делаю-боюсь тебя разочаровать Цитата Натусик ( ) А Эта открытка-рекордсменка . Это намек,что пора обновить? Согласна только на свадебную. Вот только не знаю дату Х-напишешь в личку?Это не шутка,я серьезно
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 15:29 | Сообщение # 250 |
| Цитата VAV ( ) А рамку случайно не сама делала? А то мало ли.... Нет, к сожалению времени не было. А так опыт лепки из полимерной глины был)))) Но в следующий раз обязательно постараюсь
|
|
|
|