Объявляем о старте фотоконкурса - "Новогодняя красавица 2017"
Условия конкурса: 1. На конкурс принимаются фотографии НОВОГОДНИХ ЁЛОК По одной фотографии от каждого участника. 2. Запрещается редактирование и обработка конкурсной работы посредством графических редакторов (исключение составляет удаление эффекта красных глаз). Студийные и фотографии с профессиональных фотосессий на конкурс не принимаются! 3. ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА, АВАТАРКИ И ЗАСТАВКИ. 4. Разрешается размещение по одной фотографии от каждого участника. 5. Клипарты, коллажи, аватары размещать нельзя. 6. Администрация оставляет за собой право удаления фотографий с конкурса из-за несоответствия с правилами.
1 этап: сбор фотографий с 01 января по 14 января 2 этап: голосование с 15 января по 25 января Торжественное награждение – будет доведено дополнительно
Участники конкурса: Все зарегистрированные пользователи нашего портала https://sevmama.info "Севастопольские мамочки!" Приветствуются оригинальные фотографии и интересные комментарии.
Обязательно! - Заполнить поле "Название фотографии" (фотографии с названиями фотография 1, засчитываться не будут).
- Заходим в фотоальбом, в правом углу нажимаем Добавить фотографию (или жмем Сюда) - Выбираем категорию Фотоконкурсы - "Новогодняя красавица 2017" - Через Обзор ищем фотографию у себя на компьютере, найдя ее нажимаем левой кнопкой мыши по ней и жмем Открыть - Если нужно добавить более одной фотографии, то под рамкой слева есть плюсик (+), нажимаем на него и выполняем все вышеперечисленные действия. - Не надо ставить галочку "Материал недоступен для просмотра". - Жмем Добавить
"Призы и подарки победителям будут предоставлены Администрацией форума"
PS: желающим принять участие в фотоконкурсах в качестве рекламодателя пишите через Обратная Связь
Полезные ссылки
BuBuBu
Дата: Понедельник, 2017-01-02, 11:05 | Сообщение # 2
шо делать? добавляю фотку, а мне отвечают, что тяжеловата, превышает 400кБ... где ж я легче возьму?
Уменьшить разрешение... Я уже лет 10 пользуюсь программой FastStone Image Viewer , изменить размер не составит труда, программа очень простая + есть русский язык...
Komar
Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 16:06 | Сообщение # 11
я таки тоже с вами))) успела в последний день надо же красавицами нашими поделиться! правда с размером фото тоже колдовать пришлось... еще и подпись только с четвертого раза вся целиком появилась.... но я победила всех врагов
Komar
Дата: Понедельник, 2017-01-16, 14:27 | Сообщение # 17