Всемирный день воздушных змеев 2016 - 9 октября
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2016-10-11, 10:48 | Сообщение # 51 |
Район: Севастополь
| У Томы не просто летал , он легко парил, пока мы своих от земли не могли оторвать.
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Вторник, 2016-10-11, 10:53 | Сообщение # 52 |
Район: Московский рынок
| Цитата rizhik ( ) На будущий год всем ай-да заказывать змеев у Томочки!!! Вот прям реклама! Исправно летал только ее!) поддерживаю, как независимое жюри)))))) Тома, не забудь прямо в теме на след.год закинуть СП))
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Вторник, 2016-10-11, 10:55 | Сообщение # 53 |
Район: Московский рынок
| Цитата Komar ( ) мы своих от земли не могли оторвать потому что
Цитата Натусик ( ) змей был настоящим пресмыкающимся))) От земли не хотел отрываться))) Он же змей,значит должен ползти
|
|
|
|
Ирсенк@
| Дата: Вторник, 2016-10-11, 13:20 | Сообщение # 54 |
Район: остряки
| Цитата rizhik ( ) он у вас хоть полетел?)) он ( вернее ОНА, у нас была бабочка) нервно и очень быстро накручивала круги но в небо так и не взлетела, потом Яне любезно предложила Томочка подержать своего змея и тем самым спасла праздник для Януси))) За что отдельное ей спасибо)))
|
|
|
|
Ирсенк@
| Дата: Вторник, 2016-10-11, 13:22 | Сообщение # 55 |
Район: остряки
| Цитата rizhik ( ) На будущий год всем ай-да заказывать змеев у Томочки!!! Вот прям реклама! Исправно летал только ее!))))) наша бабочка тоже была куплена в этом же СП, поэтому брать надо только такого как у Томочки))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2016-10-11, 14:19 | Сообщение # 56 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Ирсенк@ ( ) наша бабочка тоже была куплена в этом же СП, поэтому брать надо только такого как у Томочки)) и наша бабочка от туда)))) хорошая такая,присмыкающаяся бабочка
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2016-10-11, 14:21 | Сообщение # 57 |
Район: Северный полюс)))
| Игорь,мне понравился твой змей) в плане управления необычный я таких не видела. интересный,хоть и немного примыкающий))))))))
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Среда, 2016-10-12, 16:46 | Сообщение # 58 |
Район: Пожарова
| Цитата MosInna ( ) было бы желание, правда? это да)))
Цитата rizhik ( ) да, пешикам там не сильно..... Зато простор и таки центр. да там совсем немного по дороге... и то - тротуар даж есть)))) вы бы видели чигири, по которым я с Пожарова туда притопала
Цитата rizhik ( ) Вот прям реклама! Исправно летал только ее!) )))) они самые простенькие были, вот и летали)))) и дети( или Я - даже не знаю кто больше) оч хотели их позапускать
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Среда, 2016-10-12, 16:51 | Сообщение # 59 |
Район: Пожарова
| Цитата MosInna ( ) Тома, не забудь прямо в теме на след.год закинуть СП)) у меня не хватает наглости на такую рекламу))) я все в темках у себя зазываю. и все. в общие стараюсь не лезть...
Цитата Ирсенк@ ( ) спасибо пожалуйста! главное, чтоб все были довольны))))
Цитата Ирсенк@ ( ) наша бабочка тоже была куплена в этом же СП
Цитата Натусик ( ) и наша бабочка от туда)))) хорошая такая,присмыкающаяся бабочка вот только написать собиралась по делу - змеи разные: Бабочки были с макс-тоя -сайта с игрушками. и в прошлом году. а наши Тачки я в этом году брала, летом, на Сима-лэнде.
|
|
|
|