Атопический дерматит
|
|
Serena
| Дата: Суббота, 2011-07-23, 00:16 | Сообщение # 26 |
| У нас тоже атопический дерматит((( Говорят, что с возрастом проходит - ждем и надеемся, что так и есть. Малышу 3 годика. Иногда очень сильно начинается. Последний раз спасались кремом преднитоп. Крем гормональный, так что его, как и все гормональные, уже в крайних случаях и строго по назначению врача. Но как мне наша врач поясинла, он менее вредный, чем адвантан и элоком, которые нам раньше выписывали. Меньше побочек. Может, кому-то пригодится. А так ждем, диету соблюдаем...
|
|
|
|
Юль4а
| Дата: Среда, 2011-12-21, 18:56 | Сообщение # 27 |
| Quote (Serena) Крем гормональный, так что его, как и все гормональные, уже в крайних случаях и строго по назначению врача. Но как мне наша врач поясинла, он менее вредный, чем адвантан и элоком, которые нам раньше выписывали.
А вы Элидел не пробовали? нам врач прописывала и он не гормональный, а при первых проявлениях - очень хорошо помогает...
|
|
|
|
Mamo4kanatalii
| Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 20:59 | Сообщение # 28 |
Смайл настроения:
| У нас тоже атопический дерматит. Мучались очень долго, язвы были почти по всему телу, с корками. Малыш ночью почти не спал, врачи просто офигевали, когда это всё видели. Первым делом назначили диету. Мы сейчас не даём коровьего молока, говядину и свинину. Из лечения назначили ГКС, а потом элидел, чтобы уйти от гормонов, мазали им. Потом 3,5 месяца у нас была ремиссия. На следующий раз обошлись уже без гормонов, сразу же кинулись мазать элиделом. Сейчас так и стараемся как только появляются покраснения мазать элиделом. Параллельно ищем причину, уже сдавали анализы на лямблии, у эндокринолога были, да кому, честно говоря, уже не кланились. Но всё-таки хочется избавиться от этой напасти раз и навсегда.
|
|
|
|
Sennaja
| Дата: Среда, 2013-11-06, 22:02 | Сообщение # 29 |
| при дерматите флоцета спрей помогает зуд снять и покраснение
|
|
|
|
Sabrina
| Дата: Пятница, 2013-11-29, 16:09 | Сообщение # 30 |
Смайл настроения:
| У нас был долго дерматит на ножках. Я пробовала лечить но ничего не помогало, только временно снимала симптомы. Пока я не убрала полностью молоко с рациона. Каши давала без молоко и с молочных продуктов только кефир и то магазинный.
|
|
|
|