Гидроцефалический синдром!
|
|
Ларика
| Дата: Суббота, 2013-12-21, 14:39 | Сообщение # 1 |
| Девочки, нам вчера после узи головы сообщили что у малыша признаки гидроцефалического синдрома((! Последнии 2 недели плохо спит по ночам, хнычит и вертит головкой и плохо ест. Давай те делиться опытом, было ли что то подобное у кого нибудь из ваших малышей! Как лечили? у кого лечили? и какой результат??
|
|
|
|
Annna
| Дата: Суббота, 2013-12-21, 16:52 | Сообщение # 2 |
Район: Юмашева
| Ларика, Нам после рождения поставили гипертензионно-гидроцефальный синдром. Я так понимаю, это похожее что-то. Мы после рождения полежали в ИБОНИНе там нас капали и кололи уже не помню чем, потом после выписки нам кололи кортексин и пили энцефабол, потом был пикамилон, пантогам и опять энцефабол, но все это было естественно по назначению невролога, мы ходили к Владецкой на Корчагина. Еще, конечно, массаж.
|
|
|
|
Ларика
| Дата: Суббота, 2013-12-21, 19:18 | Сообщение # 3 |
| Annna, а массаж чего? и кто его вам делал?? а сколько сейчас масику, как чувствует себя?
|
|
|
|
Annna
| Дата: Суббота, 2013-12-21, 21:14 | Сообщение # 4 |
| Ларика, Цитата Ларика ( ) а массаж чего? массаж всего сыночка)) с головы до пят. Приходила на дом массажистка, она на Ленина в поликлинике работает-Татьяна Ивановна,если надо могу скинуть в ЛС координаты. Цитата Ларика ( ) а сколько сейчас масику, как чувствует себя? Масику уже 1.8. Бодрый, веселый, скачет как конь, даже и не скажешь, что что-то было не так. Но поначалу я конечно очень переживала. Он чуть позже начал головку держать, чуть позже пополз, но когда он в год пошел я успокоилась. Здоровья вам!!! А сколько вашему малышу?
|
|
|
|
Ларика
| Дата: Суббота, 2013-12-21, 21:53 | Сообщение # 5 |
| Annna, а нам 5,5 месяцев! сыночек мой родился на 36 неделе, вначале тоже лежали в ибонине, очень переживала за все, но малыш развивался хорошо и в 3 месяца мы уже догнали своих сверстников))) а вот последнее время что то стал хныкать, плохо спать, есть , пошли к неврологу и тут вылезла эта болячка(((... не могу понять что её могло спровоцировать ... вам тоже здоровья!!!
|
|
|
|
Annna
| Дата: Суббота, 2013-12-21, 21:57 | Сообщение # 6 |
| Ларика, А что до этого у невролога не наблюдались? Цитата Ларика ( ) вам тоже здоровья!!! спасибо)
|
|
|
|
Ларика
| Дата: Суббота, 2013-12-21, 22:44 | Сообщение # 7 |
| Annna, наблюдались, вот в 3 сказали что все отлично, а сейчас нправили на узи, и то потому что я сказала, что он стал беспокойный! врач до последнего не могла поверить, что его что то беспокоит, все время говорила такой спокойный ребенок, выглядит абсолютно здоровым, а оказалось что не зря я переживала
|
|
|
|
Annna
| Дата: Воскресенье, 2013-12-22, 03:29 | Сообщение # 8 |
| Ларика, нам узи мозга еще в ибонине сделали, поэтому все сразу было понятно. Но он у меня наоборот былл очень пассивный, спал все время, на кормления не просыпался и во время кормления засыпал так что никак е могла накормить, плоххо сосал и плохо глотал и практически даже не плакал. А сейчас из кухни не выгонишь, все-время кушать просит:-) так что и у вас все наладится.
|
|
|
|