Покраснение кончика писюньчика
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2012-03-12, 21:38 | Сообщение # 1 |
| Так, девочки, знаю,что переодически это случается с малышами . Расскажите что да как это?
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Понедельник, 2012-03-12, 21:41 | Сообщение # 2 |
| Покраснение кончика писюньчика - ты так нежно))) у нас бывает иногда, я ничего не делаю. чаще подмываю после пописов, и само проходит. другое дело. если вдруг его это беспокоит. покупайте с чередой например.но я не знаток)
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2012-03-12, 23:11 | Сообщение # 3 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| rizhik, это беспокоит? трещинки нет? у нас было в очень юном возрасте, поехали к хирургу, сказала натер памперсом, купили вазелиновое масло им помазали, прошло к утру. др. мазями не рекомендовала мазать, объяснила это какими-то мед.терминами, я не запомнила.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2012-03-12, 23:25 | Сообщение # 4 |
| Quote (Vinogradinka) ты так нежно))) ну а как?)))))) это ж все такое нежное дело в юном возрасте)))))) Quote (mistery) это беспокоит? трещинки нет? беспокоит когда писает и все. И то после того как заметила-и начало беспокоить.
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2012-03-12, 23:28 | Сообщение # 5 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (rizhik) еспокоит когда писает и все у нас так же было, увидела трещинку не большую. а вообще, если визуально ничего не заметно, то к врачу топайте, про трещинку я уже писала чем можно за ночь убрать
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2012-03-12, 23:54 | Сообщение # 6 |
Район: Северный полюс)))
| К врачу. Как помощь до врача: с ромашке ванночку сделать
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Понедельник, 2012-03-12, 23:56 | Сообщение # 7 |
| Quote (Натусик) ромашке ванночку сделать Quote (Vinogradinka) покупайте с чередой например у умных людей мысли сходятся
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2012-03-13, 00:02 | Сообщение # 8 |
| Vinogradinka,
|
|
|
|
isel
| Дата: Вторник, 2012-03-13, 00:10 | Сообщение # 9 |
Счастье есть!И его нужно съесть
|
Район: Гагаринский, Камыши
Смайл настроения:
| Когда у моего мальчика такое было, я медсестре своей позвонила, она сказала промывать водой с раствором марганцовки. На следующий день всё прошло. А так каждый день когда мою писюньчик, то чуток кожицу отодвигаю и под проточной водой мою!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-03-13, 00:14 | Сообщение # 10 |
| Quote (mistery) про трещинку я уже писала чем можно за ночь убрать если бы это было- сделали б так...
Quote (Натусик) К врачу. Как помощь до врача: с ромашке ванночку сделать само собой ,Натусик, пойдем к врачу завтра. К дежурному на комплекс? или как? Целый день ванночки из ромашки делаю. А могло спровоцировать это то,что сына вчера прищепнул кончик писюна "змейкой" от пижамы? Quote (isel) А так каждый день когда мою писюньчик, то чуток кожицу отодвигаю и под проточной водой мою! эт само собой:)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2012-03-13, 00:28 | Сообщение # 11 |
| Quote (rizhik) что сына вчера прищепнул кончик писюна "змейкой" от пижамы? конечно. Может быть микротравма. Quote (rizhik) К дежурному на комплекс? или как? в поликлинику к хирургу можно. Можно и на камплекс
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-03-13, 00:31 | Сообщение # 12 |
| Quote (Натусик) Может быть микротравма. все, тогда никуда не пойду. Утро вечера мудренее. Еще будут там всякие тыкаться-мыкаться, рвать и открывать. Quote (Натусик) Можно и на камплекс куда там идти?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2012-03-13, 00:35 | Сообщение # 13 |
| Quote (rizhik) Утро вечера мудренее Если к утру все ок, то дома сидеть можно. А если не Ок-иди
Если на комплекс: можно записаться в пол-ку к урологу или хирургу. На крайняк-в приемный покой и рассказать историю, что в этих местах проблемка уже была(расскажите про прошлый год) и теперь ИХ(места) вы доверяете только им(врачам с комплеса) А то могут же сказать, что это не острая ситуация и вы в пол-ку идти должны были
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-03-13, 00:42 | Сообщение # 14 |
| Quote (Натусик) Если к утру все ок, то дома сидеть можно. уже сейчас не красный, общупала. говорит,что самый самый кончик болит. и писать больно. Но не красный...Поэтому сижу ровно на ... до утра, а там посмотрим... про желтый приказ-понил. Исполним если что.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2012-03-13, 12:47 | Сообщение # 15 |
| у нас такое бывет-подмываю,открываю,кремиком мажу...но у нас без таких предисторий Quote (rizhik) сына вчера прищепнул кончик писюна "змейкой" от пижамы? я вообще этих змеек боюсь-после того,как у мужа заметила выдранный клок волос и его рассказа,что это воспитала в саду змейкой выдрала-стараюсь покупать всё беззмеечное....
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-03-13, 12:55 | Сообщение # 16 |
| Селя, первый раз такое(((( Сегодня говорит что лучше, типа не болит. Ромашка на подходе, сейчас дозавтракаем и продолжим вчерашние процедуры)))))
|
|
|
|
CAPTAIN-M
| Дата: Вторник, 2012-03-13, 12:59 | Сообщение # 17 |
| Quote (rizhik) говорит,что самый самый кончик болит. и писать больно. А если писать больно это не может быть связано с инфекцией (воспаление)?
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2012-03-13, 13:01 | Сообщение # 18 |
| Quote (CAPTAIN-M) А если писать больно это не может быть связано с инфекцией (воспаление)? тут скорее раздражение мочой микротравмы на конце...было бы воспаление(инфекционное)-присоединилась бы темпа и общая интоксикация...хотя исключать ничего нельзя...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-03-13, 13:41 | Сообщение # 19 |
| девочки, ну..это, у нас все, покрасения нет, боли нет. Но сегодня еще будем в ромашке выпаласкиваться. Скорее всего,все таки это как Алеся говорит- моча раздражала ранку...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2012-03-13, 13:43 | Сообщение # 20 |
| rizhik, ну и чудесненько!!!
|
|
|
|
vasilina-83
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 02:29 | Сообщение # 21 |
| Гидрокортизон, левомиколь. кому как нравится
|
|
|
|
irinka87
| Дата: Вторник, 2013-06-25, 17:50 | Сообщение # 22 |
Район: Центральный
| мы тоже несколько раз в день принимали ромашковые ванны.
|
|
|
|