Прививка КПК
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2011-12-08, 18:28 | Сообщение # 1 |
| Девульки, сделали мы сегодня (8.12 ) КПК. Неожиданно так как-то попали вообще на эту привику. Сына- как истинный король- даже не вздрогнул,когда укололи его под лопатку иголочкой.:) Теперь наблюдаю.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2011-12-14, 18:58 | Сообщение # 2 |
| Неделя прошла, вчера только поднялаьс немного температура, сопельки пошли. Встретила медсестру, сказала-норма все. Потом встретила Селю и она меня немножко напугала, мол, на день 10-тый день может высыпать и все такое.....
А как у вас было?
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-12-14, 19:34 | Сообщение # 3 |
| вот нас и обсыпало,сначала я подумала,что потничка(август был),но поднялась темпа-где-то 37.5 и врач обрадовала,что это прививочная реакция..
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2011-12-14, 19:48 | Сообщение # 4 |
| Селя, а сколько она у вас была? Эта сыпь и что делать в таком случае? Это заразно?
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-12-14, 20:16 | Сообщение # 5 |
| держалась дня 3-4...потом бесследно)))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2011-12-14, 23:09 | Сообщение # 6 |
| а это?:) Quote (rizhik) Это заразно? *??
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-12-14, 23:14 | Сообщение # 7 |
| нет,это совсем не заразно,но иммунитет ослабляется-поэтому лучше оградить общение...
|
|
|
|
Александра
| Дата: Среда, 2011-12-14, 23:38 | Сообщение # 8 |
Район: Остряки
| Quote (rizhik) Селя, а сколько она у вас была? Эта сыпь и что делать в таком случае? Это заразно? у нас была сыпь, день на 13-14, не помню. Дала антигистаминное (по рекомендации врача), все прошло на след. день
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2011-12-14, 23:40 | Сообщение # 9 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| а в день прививки или накануне не надо было антигистаминное давать? нам ее тоже через месяц делать предстоит
|
|
|
|
Lyo-Lya
| Дата: Среда, 2011-12-14, 23:53 | Сообщение # 10 |
Район: Океан-Силаева
| мы делали КПК почти 3 года назад))помню,как тряслась,начиталась в сети стоооооолько всего интересного про нее.но у нас не было ничего,абсолютно,ни сыпи,ни темпы(к слову,у нас ни на одну прививку не было реакции,может поэтому и эту пережили спокойно)
|
|
|
|
Александра
| Дата: Четверг, 2011-12-15, 00:01 | Сообщение # 11 |
| Quote (Lyo-Lya) к слову,у нас ни на одну прививку не было реакции,может поэтому и эту пережили спокойно) у нас тоже ни на одну прививку не было реакции, а на КПК была.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2011-12-15, 00:15 | Сообщение # 12 |
| Quote (mistery) а в день прививки или накануне не надо было антигистаминное давать? нам врач ваще ничего не говорит))))))))))) А медсестра тихо промолчала, когда я спросила в лоб, она замешкалась и такая-мол, ну если хочешь можно супрастин дать по четвертинке 2 раза в день. Давала 3 дня.
Quote (Lyo-Lya) помню,как тряслась,начиталась в сети стоооооолько всего интересного про нее Вот и я так же...прям с прошлого года-все никак не могла с ней дойти до поликлинники))))) Ну вот сделали, жду когда закончится этот период 21 день. На самом деле- как-то верится что все будет ок. Только впереди же утренник. 2 месяца подготовки с моей стороны и что, мой деть будет дома сидеть?(((( Эха... Посмотрим, может до выходных все и пройдет:))))
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2011-12-15, 00:18 | Сообщение # 13 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (rizhik) ну если хочешь можно супрастин дать по четвертинке 2 раза в день. Давала 3 дня. начиная со дня прививки?
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Четверг, 2011-12-15, 00:22 | Сообщение # 14 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Александра) у нас тоже ни на одну прививку не было реакции, а на КПК была. у нас тоже Quote (rizhik) Только впереди же утренник. По поводу послепрививочного периода в темке "прививки" мне ответили что нужно беречься 2 недели после.
|
|
|
|
Александра
| Дата: Четверг, 2011-12-15, 00:24 | Сообщение # 15 |
| Quote (rizhik) Только впереди же утренник. Лида, мне кажется, реакция на прививку зависит только от индивидуальности организма, а не то, какие вы мероприятия посещаете. Так что думаю на утренник можно смело идти. А сыпь...У нас была практически не заметная, если бы это было не лето, то заметила бы когда купала. Сыпь была только на животике, грудке и спинке. Едва заметная. и после антигистаминного прошла быстро Quote (mistery) начиная со дня прививки? ну если ты собираешься давать, то лучше 2-3 дня до и после столько же
|
|
|
|
Александра
| Дата: Четверг, 2011-12-15, 00:28 | Сообщение # 16 |
| Quote (мурзянчик) По поводу послепрививочного периода в темке "прививки" мне ответили что нужно беречься 2 недели после. а я такого не слышала, это именно после КПК?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2011-12-15, 00:30 | Сообщение # 17 |
| mistery, нет, минимум накануне. У нас в этот раз так и произошло,меня накануне поймала медстетра))) пару дней до, день прививкаи и пару дней после, типа-как бы в оригинале. Quote (мурзянчик) что нужно беречься 2 недели после. ага, это помню....((( Quote (Александра) Лида, мне кажется, реакция на прививку зависит только от индивидуальности организма, а не то, какие вы мероприятия посещаете. я переживаю- в плане- насколько это заразно будет:) Выше написали-что не заразно. Ну я типа выдохнула, но все равно...
|
|
|
|
Александра
| Дата: Четверг, 2011-12-15, 00:33 | Сообщение # 18 |
| Quote (rizhik) насколько это заразно будет это не заразно, так говорит мой врач на участке.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2011-12-15, 00:40 | Сообщение # 19 |
| Quote (Александра) это не заразно, ну и Атлично)))
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Четверг, 2011-12-15, 02:59 | Сообщение # 20 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| мы Лисёне КПК селали 1 декабря (я в теме прививок писала).... так вот.... 11 декабря у нее была температура один день от 37,5 до 38,5... ни соплей, ни кашля, ни сыпи - этого ничего не было... до сих пор не знаю - реакция это на прививку (на 10-й день получилось) аль нет... ????
|
|
|
|
Lyo-Lya
| Дата: Четверг, 2011-12-15, 10:41 | Сообщение # 21 |
| Quote (rizhik) На самом деле- как-то верится что все будет ок. Только впереди же утренник. wacko 2 месяца подготовки с моей стороны и что, мой деть будет дома сидеть?(((( кинокрутительница)))успеешь забыть о прививке даже до утренника
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2011-12-15, 11:23 | Сообщение # 22 |
| Quote (mistery) не надо было антигистаминное давать? надо было... девочки-не крутите себя,у каждого ребёнка разная реакция,у кого то просто темпа,а кого то подсыплет-в любом случае,это не заразно и не смертельно...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 00:23 | Сообщение # 23 |
| Ну вот, сегодня у нас все ,почти окей, было, темпа немного жержалась, но наверно даже выше 37 не поднималась. Не меряла, но в обычное время лобик прохладней))) Сопелек не было практически. Мы конечно ухаживаем за носиком, но за 1 день пройти сопельки никак не могли. Даже при помощи и наших модных капелек. Это факт:)
|
|
|
|
isel
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 01:09 | Сообщение # 24 |
Счастье есть!И его нужно съесть
|
Район: Гагаринский, Камыши
Смайл настроения:
| У нас тоже никакой реакции на КПК не было. Только жалко было малышатину, когда медсестра иголку под лопатку вонзила, он аж выгнулся, такой страх в глазах. Радует что в следующий раз нам только в мае на прививку
|
|
|
|
Lyo-Lya
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 09:52 | Сообщение # 25 |
| Quote (isel) когда медсестра иголку под лопатку вонзила, я подзабыла уж могет-под лопатку делается?че-то не помню такого
|
|
|
|