Девочки, здраствуйте, подскажите пожалуйста, моей крохе 1,1, у него с месяц назад увеличились лимфоузлы на шее, один прошел, второй еще великоват. Муж говорит, что у него в дестве тоже лет до 5 так было, врач сказала не страшно, главное не греть и не застудить. Поделитесь, может кто сталкивался, действительно все не страшно и пройдет, или все же лучше что нибудь подавать?
Селя
Дата: Понедельник, 2010-08-30, 14:03 | Сообщение # 1756
Апельсинка, болели недавно ОРВи?Или зубы лезут?
Тути
Дата: Понедельник, 2010-08-30, 16:25 | Сообщение # 1757
Девочки приветик, подскажите пожалуйста, заболела дочка подозревают Пиелонефрит, я в интернете почитала что это такое и в ужасе, может быть я преувеличиваю. Посоветуйте что делать.
Натусик
Дата: Понедельник, 2010-08-30, 16:26 | Сообщение # 1758
Отчитываюсь про поход в КВД. Для начала записались в детскую поликлинику на Ленина (врач Локтионова очень приятная молодая барышня) посмотрелись-взяли направление на мазок в КВД-сходили, сдали, результат положительный. Блин, у нашего годовасика-сына гибок нашли! Внешне почти совсем не заметно, а теперь надо несколько месяцев принимать лекарства. Мы, правда еще не дотягиваем до 12 кг разрешенного веса, чтобы пить таблетки, но теперь надо заказать в аптеке на Толстого раствор формалина, чтобы обрабатывать обувь малого и мазать мазбю Микоспор, его деткам вроде можно, а уже когда отъедимся до 12-13 кг будем продолжать. Так что, мамочки дорогие, даже если дите пальцем на ноге стукнулось-смотрите в оба (у самой муж медик, а не досмотрели), дизинфицируцте и заклеивайте ссадины.
сразу принимай меры - ну че я тебе говорю, ты и сама все знаешь... Я сыну в носочки горчицу засыпала в таких случаях, но у тебя маленький, может так и не надо. Поправляйтесь!
Светулия
Дата: Пятница, 2010-09-03, 09:14 | Сообщение # 1766
всем приветы! а у нас кашель сильный мокрый начался, сопли рекой. Ривовнавчера поставила диагноз орви и назофаренгит, выписала кучу гомеопатии, глотаем лекарства каждый час
кто знает скоки у нее повторный вызов? а то я вызвала ее и думаю сколько ей давать
obormotik
Дата: Пятница, 2010-09-03, 14:31 | Сообщение # 1768
а у моего с рождения ногти на ногах оригинальные... Но за 4 года, будь это грибок, я бы наверно увидела прогресс?
Добавлено (04.09.2010, 18:48) --------------------------------------------- у нас, похоже, что-то кожное с неделю назад заметила у малого на боку мааааленькое шелушащееся пятнышко - подумала кошка царапнула или зацепился где-то. Ещё кожицу сухую сверху сняла и забыла... Сегодня, смотрю, а оно на месте и стало раза в два больше (меньше сантиметра в диаметре) . Шелушащаяся кожица на этом месте, под ней видно покраснение. больше ничего похожего на тушке не обнаружила. Типа, растёт пятнышко, но как-то медленно для грибка.
ясно, что к врачу надо, но это уже после выходных. У кого-нибудь что-то такое было?
candy
Дата: Суббота, 2010-09-04, 20:31 | Сообщение # 1770
девочки, всем приветик. а я вся в растрепанных чувствах, у малого темпа 37,6. вроде ничего не беспокоит и даже веселый седня был, а горячий. что можно дать от темпы??? подскажите, плиз!!! а еще сок давала, он так кривился, не хотел пить, а настырная мамаша насильно вливала, что у ребенка аж рвота открылась. пипец, короче
Светулия
Дата: Вторник, 2010-09-07, 20:11 | Сообщение # 1772
kosh22ka, Виолетта, я тебе написала, такую темпу не сбивают, на всяк пожарный держи в аптечке свечи, но это если до 38 дойдет, а так наблюдай - может зубы. Если появятся сопли, тогда принимай меры, промывай нос и уже противовирусное нужно давать... Вы какую-нибудь прививку делали в последнее время?
Вы какую-нибудь прививку делали в последнее время?
мы завтра должны были идти делать акдс, понятное дело - уже не пойдем. а последнюю делали в 3 месяца. так что не от прививки точно. я сок не связываю с темпой, понятно что от сока температуры не может быть. а вибуркол помогает? и как вставлять? целую или половинку?
RitSid
Дата: Вторник, 2010-09-07, 20:25 | Сообщение # 1775
а вибуркол помогает? и как вставлять? целую или половинку?
вибуркол снимает общее состояние, но он не от темпы, поэтому можешь сейчас вставить, чтобы хоть ребенок успокоился и уснул. Я пыталась ее разрезать вдоль, но у меня не получилось, поэтому на ночь ставила целую
Добавлено (07.09.2010, 19:25) --------------------------------------------- может лучше вообще сейчас ничего не ставить, если он веселый, моя ныла, вот я и ставила. У вас скорее всего зубы