Девочки! Лаферобион кто-то ставил свечи деткам? Эффект какой?
а это свечи??? я капала капли в нос, как только начал сопеть. это тот же интерферон, тока для маленьких. нам вроде помогло, по крайней мере, ничем не осложнились сопли. привет всем.
RitSid
Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 11:41 | Сообщение # 1653
Лаферобион применяется в комплексной терапии взрослых и детей при: – острых вирусных, бактериальных и смешанных инфекциях, в том числе у новорожденных;
Вот вычитала
Натусик
Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 12:33 | Сообщение # 1656
атусик, из всего перечисленного надо что-то одно выбрать или это комплекс? Все-таки решила на противовирусную пойти. Темпа падала до 36,9, сегодня утром 37,3. Но меня смущают сопли...
что-то одно,конечно.это я тебе на выбор написала. Советую лаферобон,но его найти тяжело.... если не найдешь,то тут узнай https://www.sevapteka.com.ua/catalog/227/2949/ (там за доставку даже если платить,то все равно дешевле,чем Виферон получится).На курс надо 2 пачки. Или гроприназин бери,или Виферон(но он дороговат)
RitSid
Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 12:37 | Сообщение # 1657
хороший.один из самых-самых.все в нем хорошо,только цена не очень.
Quote (RitSid)
а если это не вирусное, а я виферон буду вставлять - ничего?
плохого от него ни чего не будет.
Quote (RitSid)
и гропринозин - тогда сколько МГ
у него,вроде,одна фасовка,-500мг
Дети всех возрастных групп: суточная доза из расчета 50-100 мг/кг (назначается индивидуально) за 3-4 приема или упрощенный расчет: 1 таблетка (500 мг) – на каждые 10 кг массы тела за 3-4 приема.
RitSid
Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 13:18 | Сообщение # 1661
Emilia, Лаферобион- свечи появились недавно(но не уверена если они в нашей в аптеке),это аналог Виферона,производители разные.(ну знаешь как Лазолван-Амброксол,Кларитин-Лоратадин,составляющее однинаковое). У нас было в нос-Лаферобион в ампулах,в попку-Виферон. А еще есть Назоферон спрей и капли в нос,по составу как Лаферобион,но от него эффект вообще супер,у нас после первого раза применения, насморок(сильнейший,текло в три ручья)прошел за 3 дня...Но Назоферон значительно дороже,около 35 грн(у меня всегда стоит в х-ке на всякицй пожарный,тк эффективность повышается,когда начинаешь СРАЗУ).
RitSid
Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 16:05 | Сообщение # 1669
нам педиатр,советует применять сосудосуж.,ТОЛЬКО по мере необходимости,когда заложенность присутствует,а если сопли ручьем,грит,это нормально-отмершие лейкоциты выходят...
Emilia
Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 16:14 | Сообщение # 1672
А еще есть Назоферон спрей и капли в нос,по составу как Лаферобион,но от него эффект вообще супер,у нас после первого раза применения, насморок(сильнейший,текло в три ручья)прошел за 3 дня...Но Назоферон значительно дороже,около 35 грн(у меня всегда стоит в х-ке на всякицй пожарный,тк эффективность повышается,когда начинаешь СРАЗУ).
Спасибо за инфо!надо старшему прикупить!
Quote (RitSid)
их нет в городе нигде. Только в интернет-аптеке, а они сегодня выходные. Пока таблетки купила, которые Натусик советовала
а интернет-аптеке что-нибудь заказывала?что за таблетки Натусик посоветовала?
obormotik
Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 16:16 | Сообщение # 1673
нам педиатр,советует применять сосудосуж.,ТОЛЬКО по мере необходимости,когда заложенность присутствует,а если сопли ручьем,грит,это нормально-отмершие лейкоциты выходят...
это так, если заложености нет, то тогда капайте салин, аквамарис, хьюмер или просто физраствор, любой солевой раствор.. капать нужно часто - вымывать инфекцию от туда
Arika
Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 17:25 | Сообщение # 1674
вот все такие препараты чисто сугубо индивидуально
согласна на все 100%,я ж не призываю,а делюсь опытом(кстати про Назоферон узнала с форума,наш педиатр его не назначал) . У меня есть знакомая,у нее детки-погодки,так вот,сыну помогает Лаферон,а дочери Назоферон(наглядный пример),отя составляющее одно.
Quote (skycat)
Эуфорбиум нам 100%помогает!
А у нас на него реакция:доктор назначала,пока мальками были для зашлифовочки,в конце болезни,чтоб восстановить слизистую,когда соплюхи почти на исходе,а после него начинали течь опять ручьи. Еще вспомнила препапат гомеопат.от насморока Делуфен.
Селя
Дата: Четверг, 2010-08-19, 14:13 | Сообщение # 1675
Экзостоз-наросты на кости...Врачи говорят только оперировать...Страшно,мальчику 8лет...а у него поражено много костей,но самый большой нарост на колене...А вдруг операция стимульнёт (ускорит)рост....у кого была такая ситуация?