Врач была - ни горло, ни кашля, только Т. Сказала, что зубы на подходе , но скорее всего вирус, при кот. сейчас Т держится 2-3 суток
У нас вот тоже темпа выявилась сегодня.. Вирус это? А анализы ехать сдавать? Врача вызвали - скорее всего завтра будет. Вызовов много. А так сказал пить Нурофен, Афлубин, Виферон ставить. Девочки, а кому-то выписывали это все сразу? Это ж дорогие преператы.. Но лучше взять их все? типа один другого дополняет..
Добавлено (06.08.2010, 15:17) --------------------------------------------- Александра, У вас был врач, что назначил и что вы пили? skycat, Напишите плиз что вам скажет врач! Я потом тоже напишу. Интересно при тех же симптомах назначают то же лечение или нет..
Александра
Дата: Пятница, 2010-08-06, 16:44 | Сообщение # 1478
врач смотрел, сказала, что горло красное. Пили жаропонижающее ( ни одно темпу не сбивало ниже 38), Виферон, Афлубин, Зодак, Хлорофилипт в горло. вроде все...
Селя
Дата: Пятница, 2010-08-06, 16:49 | Сообщение # 1479
candy, вместо виферона можно лаферобион-в 4 раза дешевле...
candy
Дата: Пятница, 2010-08-06, 19:42 | Сообщение # 1480
Спасибо, девочки. Был врач. Назначил то что по телефону озвучил. Диагноз ОРВ, красное горло. Если больше 38,5 темпа - ложат в инфекционку. Есть направление. У нас уже 38,6.. Но только лекарства купили. Завтра будем смотреть.
Arika
Дата: Пятница, 2010-08-06, 20:02 | Сообщение # 1481
candy, не вижу логики в Афлубин+Виферон... Виферон-согласна,Нурофен-жаропонижающее тоже нужный препарат,свечи с парацетамолом есть? Для горлышка для маляв хорошо бы Вокару-гомеопат.капли. Чем зев сказали обрабатывать? Почему столь категоричен доктор-в инфекцию сразу? Странно...
Сообщение отредактировал Arika - Пятница, 2010-08-06, 20:03
Luniul
Дата: Пятница, 2010-08-06, 20:25 | Сообщение # 1482
афлубин - портивовирусное на растительной основе - гомеопатия Виферон=интерферон, повышение иммунитета.
У них совершенно разный профиль
Добавлено (06.08.2010, 19:25) --------------------------------------------- candy, пейте Нурофен - он хорошо понижает темпу. Не то что парацетомол. И отпаивай, чтоб было чем потеть. иначе не подействует никакое жаропонижающее.
Сообщение отредактировал Luniul - Пятница, 2010-08-06, 20:26
Александра
Дата: Пятница, 2010-08-06, 20:42 | Сообщение # 1483
Виферон является и противовирусным и стимулирущим иммунитет препарат(можно почитать здесь) Афлубин,знаю что гомеопат.противовирусный,но гораздо слабее,чем Виферон и поэтому не вижу логики назначения,слабенького противовирусного наряду с мощным.
Quote (Luniul)
пейте Нурофен - он хорошо понижает темпу. Не то что парацетомол.
если вирус коварный или упаси Господь инф.бактериальная(ангина и пр.),и тем-ра тяжелосбиваемая,порой Нурофен один справится не может,приходится по прошествии времени подключать парацетамол(иногда вкупе с анальгином),т.к. эти два жаропонижающих из разных групп,так худо-бедно удается снизить тем-ру. Здоровья всем детишкам!
Quote (агулька)
нам от темпы циферкон помагает
может цефекон? В составе парацетамол.
ОлечкаА
Дата: Пятница, 2010-08-06, 23:17 | Сообщение # 1487
цефекон нам печет попу очень сильно!! меня врач со скорой научил трудносбиваемую темпу понижать, только не знаю стоит ли тут писать рецепт, не полетят ли в меня тапки но это средство намного мягче чем анальгин с димедролом. короче если у ребзя холодные конечности, а температура зашкаливает и не снижается ничем я даю 5 часть таблетки но-шпы и через нескольлко минут панадол. температура падает.
Кэри
Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 06:14 | Сообщение # 1488
А нужно ли лечить насморок двухмесячному малышу?И, если да,то как?
если сопельки не мешают малышу кушать, то это скорее всего физиологический насморк. Лечения не требуется, потому что это налаживание организма своей нормальной работы. Если вас напрягает хлюпанье носом, промывайте любым физраствором, морской водой, купленной в аптеке (Хьюмер, Аквамарис и т.д.)
Luniul
Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 11:08 | Сообщение # 1490
Выписали нас из больницы,только на комплекс нас не взяли,мы были в инфекционке....пролежали там 4 дня.Обстановка там конечно накаленная,каждій день привозят с темпой высокой по 40 человек туда,где мы именно лежали,не говорю уже про другие отделения.Нас там подлечили конечно хорошо,ингаляции делали,кололи уколы,состояние значительно улучшилось.Про отношение напишу,что я бы не жаловалась,меня все устроило.Там такие бабульки бегают все примерно одинаковые,лет по 50,постоянно зовут на уколы,ингаляции,процедуры.С нас даже за шприцы не спросили,все лекарства давали в долг,даже и не бегали потом забирать обратно лекарства,мы почти пользовались всем ихним,только купили столько,сколько они просили. На след. день после поступления нас перевели уже в отделение выздоравливающих,на первый этаж.И врач у нас была заведующая,хорошая женщина. Только вот после выписки на след.день у меня поднялась темпа 38 и был,извиняюсь за подробности понос,вообщем было очень хре...во,не могла на еду смотреть,от всего воротило.Короче или я траванулась или подцепили мы там какой-то вирус.Потом все это было у малой.Я вызывала себе и малой врача.Сейчас все хорошо,более менее.Вот так мы полежали в инфекционке. Так что девочки не бойтесь,инфекционка не так уж и страшна и если нужно там полежать,то ложитесь,все таки в больнице быстрее ставят на ноги,чем дома.Но это в крайних случаях.
iro4ke
Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 17:34 | Сообщение # 1496