врача вызвала,дала нурофен,темпа спала до 37,признаков больше никаких нет.
Добавлено (30.07.2010, 11:59) --------------------------------------------- Ромка уснул сидя на мне,пока ему темпу меряла,под включенный телек и БЕЗ СОСКИ.
ОлечкаА
Дата: Пятница, 2010-07-30, 13:02 | Сообщение # 1305
Приходил врач.....напугал каким то синдромом остановки дыхания......отправлял в инфекционку.. У нас ларингит,чуть красное горлышко. Прописал,ромашку,супрастин,афлубин,назоферон,нурофен 2 раза в день,називин темпы уже нет.....сказал что если будет дыхание тяжёлое о истанавливаться ночью,ложку в рот и вызывать рвотный рефлекс
lulu
Дата: Пятница, 2010-07-30, 14:38 | Сообщение # 1309
Приходил врач.....напугал каким то синдромом остановки дыхания......отправлял в инфекционку.. У нас ларингит,чуть красное горлышко. Прописал,ромашку,супрастин,афлубин,назоферон,нурофен 2 раза в день,називин темпы уже нет.....сказал что если будет дыхание тяжёлое о истанавливаться ночью,ложку в рот и вызывать рвотный рефлекс
что это за врач такой? супрастин он же антигистамин, нафига ее при ларингите? нурофен зачем 2р. в день, его давать только если темпа больше 38? називин, назоферон для чего? у вас же соплей нет? пипеццццццццц, я в шоке от врачей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты не хочешь др. врача вызваь, платного? могу дать номер тел.!!!!
Luniul
Дата: Пятница, 2010-07-30, 14:40 | Сообщение # 1310
супрастин он же антигистамин, нафига ее при ларингите?
Он чето там расширяет и отек снимает, так мне врач объяснил, нам при подобных болячках всегда такое прописывают. Назоферон, это для иммунитета вроде как, а не от насморка, просто капать надо в носик. А телефон мне скинь, плиз, и цену. Спасибо. OSA_1986, а ромашку как сказал принимать?
lulu
Дата: Пятница, 2010-07-30, 14:44 | Сообщение # 1312
Он чето там расширяет и отек снимает, так мне врач объяснил, нам при подобных болячках всегда такое прописывают.
не думаю, что там такое критическое состояние!!!!! у нас тоже неоднократно было красное горло, но чтобы назначали антигистамин, не было такого никогда! бред!
Quote (ОлечкаА)
Назоферон, это для иммунитета вроде как, а не от насморка, просто капать надо в носик.
есть более лучшие средства для поднятия иммунитета!
ромашка поможет, но можно было какую то микстурку попить и было бы все ок!
Короче, OSA_1986, лучше бы вызвала др. врача!
Luniul
Дата: Пятница, 2010-07-30, 14:46 | Сообщение # 1313
Конечно если есть сомнения, лучше позвонить врачу которому полностью доверяешь. У нас в Евпатории только такой есть. В Севасте еще не нашли пока. Просто у деток там все маленькое и врачи перестраховываются.
lulu
Дата: Пятница, 2010-07-30, 14:51 | Сообщение # 1315
Супрастин нам уже второй раз прописывают,у нас голос хрипловатый,сказал надо попить чтоб отёка не было.
Quote (lulu)
нурофен зачем 2р. в день, его давать только если темпа больше 38? називин, назоферон для чего? у вас же соплей нет?
вот на счёт нурофена сама не поняла,но сказал надо для профилактики назоферон это то же самое что и виферон,только виферон в попу,а назоферон в нос. називин...у нас сопли были,а сейчас чуть ещё остались,сказал дальше капать ещё пару дней.
у меня есть свечи эфералган,но они с 1-5 мес,сколько их надо ставить????нурофен только в пол пятого можно дать,я давала в пол 11. Уснул опять сынок...........
lulu
Дата: Пятница, 2010-07-30, 15:57 | Сообщение # 1322
у меня есть свечи эфералган,но они с 1-5 мес,сколько их надо ставить????
сейчас ровно 38? свечи даже не знаю сколько их ставить, никогда не ставила может через минут 30 еще померяй, может дальше ползти не будет и дотяните до 16:30?!
OSA_1986
Дата: Пятница, 2010-07-30, 16:10 | Сообщение # 1323
при ларенгите может развится стеноз гортани. Ребенок может начать задыхаться. Девочки, это не страшилки. Я через такое с Павлом проходила. Среди ночи ребенок начинает кашлять и задыхаться. Антигистаимны снимают отек. Так что врач права.
Света, если не дай Бог такое случится, ты с Ромкой сразу иди в ванную, закрывай двери, включай горячую воду и сиди там, пусть дышит влажным воздухом. Я в таких случаях сразу скорую вызывала и в инфекционку ехала. Там сразу ингаляцию делали, отек снимали.
OSA_1986
Дата: Пятница, 2010-07-30, 16:18 | Сообщение # 1325