Наши детки
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2010-07-06, 14:32 | Сообщение # 1101 |
Район: Северный полюс)))
| florensia, если я не забуду-могу узнать телефон.но ответ напишу аж в пятницу
|
|
|
|
florensia
| Дата: Вторник, 2010-07-06, 14:43 | Сообщение # 1102 |
Район: Московский Нижние Остряки
| Хорошо в пятницу еще нормально
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2010-07-06, 14:46 | Сообщение # 1103 |
| florensia, главное мне не забыть... если не сложно,напомни мне об этом в личку завтра.
|
|
|
|
pantera
| Дата: Вторник, 2010-07-06, 16:24 | Сообщение # 1104 |
Район: Гер.Сталинграда
| Quote (florensia) У нас есть направление,но вот сдавать почему-то отправили в ТУБ-ДИСПАНЦЕР,а там 50 грн. стоит этот анализ....и ехать черти куда,вот и хотела телефончик пробить сдесь) Привет.Сдать можно и на комплексе,в регистратуре должны знать,но у них надо направление и по району.Мы сдавали в тубике,но там тоже запись.делают два раза в неделю.(считается,что на тубике лучше лаборатория.)не думаю,что на комплексе бесплатно.
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Среда, 2010-07-07, 12:10 | Сообщение # 1105 |
Район: Горпищенко
| у меня миха заболел((( с вечера заметила что как то хрюкает. на ночь закапала називином, ночь крутился... утром темпа 37.4 покашливает, думаю слизь из носа мешает. брызнула хлорофилиптом..поставила лаферобион... думаю на ночь називин. еще сегодня ингалипт и лаферобион через 12 часов...что еще заварила травки пить... а сиропы от кашля в каких случаях пить?? мама говорит не надо. на желудок сильно влияют да и кашель не настоящий.... ах да забыла. ушки закапала... что еще сделать????
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-07-07, 12:12 | Сообщение # 1106 |
| Юмико, всё отлично-ромашечку пить и вообще жидкости побольше-от кашля пока не надо ничего-теперь главное,что бы в носике сопельки не загустевали-промывать чаще.
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Среда, 2010-07-07, 12:15 | Сообщение # 1107 |
| Quote (Cеля) в носике сопельки не загустевали-промывать чаще. еще бы он давался...с утра пробовала. ничего не отсасалось зато весь дом разбудили криком... пока ттт сами льються по чуть чуть
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-07-07, 12:20 | Сообщение # 1108 |
| я в таком случае просто или пшыкаю и оно само вытекает или по полной пипетке заварки,ромашки или солёной воды заливаю-само вытечет...
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Среда, 2010-07-07, 12:22 | Сообщение # 1109 |
| Quote (Cеля) я в таком случае просто или пшыкаю и оно само вытекает или по полной пипетке заварки,ромашки или солёной воды заливаю-само вытечет... панятна. спасибо...
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2010-07-07, 12:55 | Сообщение # 1110 |
Район: Москва
| я для носа всегда биру или физраствор или маример......он фасован в маленькие флаконы по 5 мл....оч удобно) выздоравливайте)
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2010-07-07, 21:51 | Сообщение # 1111 |
Район: Комплекс
| Сегодня впервые были у невропатолога. Все хорошо, никаких претензий, но врач прописала какой-то (как всегда неразборчивым почерком) Calcii gopantotenati 1 упаковку, принимать по 1/4 таблетки 2 раза в день. ЧТобы ребенок "не был таким эмоциональным". Я вообще-то не жаловалась, и ребенок у меня очень спокойный. Сходила в аптеку, а там это лекарство продается только в упаковках по 50 таблеток. Получается, что ребенок будет аж три месяца принимать какое-то лекарство, чтобы быть "менее эмоциональным". Что-то меня это смутило.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2010-07-07, 22:16 | Сообщение # 1112 |
| Quote (Птичка) Сходила в аптеку, а там это лекарство продается только в упаковках по 50 таблеток. Получается, что ребенок будет аж три месяца принимать какое-то лекарство, чтобы быть "менее эмоциональным". не обязательно.надо было про курс лечения спросить.или спросить,когда прийти...
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2010-07-07, 23:30 | Сообщение # 1113 |
| Натусик, врач в рецепте написала - 1 упаковка. и приходить сказала через 3 месяца.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2010-07-07, 23:46 | Сообщение # 1114 |
| Quote (Птичка) врач в рецепте написала - 1 упаковка. ну в рецепте так и пишут,не значит,что пить всю надо.написана расфасовка. Quote (Птичка) приходить сказала через 3 месяца. ну это тоже не значит,что надо пить все время это. Позвонить надо и уточнить все.
|
|
|
|
FeikA
| Дата: Четверг, 2010-07-08, 00:07 | Сообщение # 1115 |
Район: Остряки, Лебедя
| Натусик, девочки, обращаюсь ко всем вот с какой проблемой: у малышки аллергии ни на что нет, включая памперсы, никогда ни сыпи, ничего... На данный момент - вся промежность покрыта красным, причем-не отдельные прыщички, а вся писюшка, от и до, полностью, красного цвета! Причем, в складках к ножкам - ничего нет, чисто все!!!!!! Мою после каждого туалета ее, памперсы меняю постоянно, мажу кремами. Ничего не помогает!!! Пы.Сы. сегодня была в поликлинике, они поглядели, начали что-то болтать про малину и абрикосы, типо это из-за них!!! Учитывая, что вся остальная кожица у нас без единого прыщичка!!! В итоге - полоскать писюху малой в ореховых листьях!!! Отваре!!! В жись такого не слышала!!! Кто что знает-жду совета...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-07-08, 00:09 | Сообщение # 1116 |
| Птичка, такие препараты обычно принимаются 2 недели-перерыв месяц и снова.... А к кому ходили?Мы так к одному сходили-прописали препаратов на 600гр-через месяц пришли-вот видите как лечение помогло))Ничего,что я ничего из того не посчитала своему ребёнку нужным))))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-07-08, 00:10 | Сообщение # 1117 |
| Quote (FeikA) в ореховых листьях!!! Отваре!!! великолепнейшее средство-спасло не одного ребёнка!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2010-07-08, 00:42 | Сообщение # 1118 |
| Quote (FeikA) ореховых листьях!!! Отваре!!! В жись такого не слышала!!! все нормально! это одно из самых лучших народных ср-в!
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2010-07-08, 00:56 | Сообщение # 1119 |
Район: Омега - Сити
| Quote (FeikA) а вся писюшка, от и до, полностью, красного цвета! у меня тоже так бывает, грешу на памперсы, т.к. когда малая без них - чисто!!! а в них, даже часто меняя - к вечеру писюха красная!!! Лето!!! пока обхожусь судокремом на ночь Quote (FeikA) полоскать писюху малой в ореховых листьях!!! Отваре!!! дерматит, потница, покраснение - все уходит!!!!!!! а еще есть в "Добром докторе" соль для ванной с листьями ореха, я поначалу не поняла - выбросила, а теперь побежала купила - весчь!!!! только настоять и процедить надо, называется "Загадайка" стоит 5 грн
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Четверг, 2010-07-08, 01:15 | Сообщение # 1120 |
| Quote (Cеля) Птичка, такие препараты обычно принимаются 2 недели-перерыв месяц и снова.... А к кому ходили?Мы так к одному сходили-прописали препаратов на 600гр-через месяц пришли-вот видите как лечение помогло))Ничего,что я ничего из того не посчитала своему ребёнку нужным)))) к Перерве..
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2010-07-08, 09:27 | Сообщение # 1121 |
Район: Москва
| Quote (FeikA) вся промежность покрыта красным, причем-не отдельные прыщички, а вся писюшка, от и до, полностью, красного цвета! Quote (FeikA) В итоге - полоскать писюху малой в ореховых листьях!!! Отваре!!! У нас на памперсы такое бывает......гулять сходим....и появляется(но не каждый раз).......Купай вотваре и почаще....заваривай......Знаешь как?? В кипящею воду кидаешь 2-3 ветки....кипятишь 5 мин. авключила и пусть настаивается......и подмываешь или купаешь в нем)Я заваривала 3л. кастрюлю.....хватало подмыться весь день и на одно купаение)))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-07-08, 10:24 | Сообщение # 1122 |
| а ещё хорошо помогает отвар лаврового листа.
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Четверг, 2010-07-08, 11:21 | Сообщение # 1123 |
Район: ПОР
| Quote (FeikA) девочки, обращаюсь ко всем вот с какой проблемой: у малышки аллергии ни на что нет, включая памперсы, никогда ни сыпи, ничего... На данный момент - вся промежность покрыта красным, причем-не отдельные прыщички, а вся писюшка, от и до, полностью, красного цвета! Причем, в складках к ножкам - ничего нет, чисто все!!!!!! Мою после каждого туалета ее, памперсы меняю постоянно, мажу кремами. Ничего не помогает!!! Пы.Сы. сегодня была в поликлинике, они поглядели, начали что-то болтать про малину и абрикосы, типо это из-за них!!! Учитывая, что вся остальная кожица у нас без единого прыщичка!!! В итоге - полоскать писюху малой в ореховых листьях!!! Отваре!!! В жись такого не слышала!!! Кто что знает-жду совета... FeikA, у нас похожее было, когда фирма хаггис изменила наполнитель памперсов - моментальная реакция. Попробуй фирму памперсов ещё поменять.
|
|
|
|
FeikA
| Дата: Четверг, 2010-07-08, 12:29 | Сообщение # 1124 |
Район: Остряки, Лебедя
| Luniul, инеССа, tat-vi, Натусик, Cеля, девочки! Спасибо большое!!! Пойду седня листья драть! И соль куплю... То малая не реагировала на эту "красность" а сегодня все это дело кровить начало.... плачет.....
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Четверг, 2010-07-08, 14:57 | Сообщение # 1125 |
Район: Стрелецкая
| Quote (FeikA) вся промежность покрыта красным, причем-не отдельные прыщички, а вся писюшка, от и до, полностью, красного цвета! Причем, в складках к ножкам - ничего нет, чисто все!!!!!! М У настоже такое было,как только лето началось.Не реагировало ни на какие крема,педиатр сказала полный отказ от памперсов,дерматолог назначила крем-ген(термоядерная смесь антибиотика с гормоном).Мы мазали неделю,только потом начало сходить.Марки памперсов перепробовали все,пока не останавились на памперс премиум(белая пачка).Сейчас все нормально,даже если в какашках по ,ходит.Девочки,у кого-нибудь у деток был пиелонефрит?Как потом они себя чувствуют?Часто ли он переходит в хронич. форму?
|
|
|
|