Девочки, если температура у малого 38 и не поднимется под вечер, на ночь поставить нурофен??? Или не стоит??? И вообще че делать сейчас при такой темпе???
Сообщение отредактировал anuta-sev - Четверг, 2010-05-20, 17:33
Полезные ссылки
Юлиана
Дата: Четверг, 2010-05-20, 17:36 | Сообщение # 752
что значит поставить? свечи? Нурофен сироп. Сейчас можно дать сироп Нурофен,если на ночь подымется, то и на ночь тоже. Разница м/у приемами Нурофена 3-4 часа
Добавлено (20.05.2010, 16:36) --------------------------------------------- Если не хо сейчас сироп,можно вибрукол поставить,но я б дала сироп
инеССа
Дата: Четверг, 2010-05-20, 17:38 | Сообщение # 753
Девочки, если температура у малого 38 и не поднимется под вечер, на ночь поставить нурофен??? Или не стоит??? И вообще че делать сейчас при такой темпе???
я лучше бы парацетамоловые свечи поставила+вифирон.......и жидкости побольше
anuta-sev
Дата: Четверг, 2010-05-20, 17:38 | Сообщение # 754
жидкость даю, но вроде врач сказала до 38 не сбивать, а вот на ночь че делать, вдруг ночью во сне поднимется, вот я думаю поставить на ночь свечку. Блин ненавижу когда дети болеют, особенно такие маленькие, сказать ниче не могут, пипец...
Сообщение отредактировал anuta-sev - Четверг, 2010-05-20, 17:43
Юлиана
Дата: Четверг, 2010-05-20, 17:42 | Сообщение # 757
Я не знаю, просто он мне показался тепленьким, я решила померить и опа 38, никаких больше признаков не было и нет , веселый, играет, не соплей, короче вообще ничего Второй пока держится..
Разве может быть такая темпа просто на зубы, сразу 3 лезет
Luniul
Дата: Четверг, 2010-05-20, 17:47 | Сообщение # 759
да они бывают и в свечах....Он классный противовоспалительным и обезбаливающим действием-..... на ночь далать.Обязательно!!! Главное чтоб второй не заболел!!А кто заболел Лешик или Женя??
Селя
Дата: Четверг, 2010-05-20, 17:52 | Сообщение # 761
anuta-sev, ну вот видишь,а у нас темпа 40-3дня и всё вылез клык и симптомов не появилось... На ночь обязательно,потому,что ночью она всегда и поднимается и тёплое питьё-я прям с вечера делаю горячее и заматываю-ночью как раз оно теплое.И никаких новых прикормов.Следи за стулом и пописами...
anuta-sev
Дата: Четверг, 2010-05-20, 18:36 | Сообщение # 762
Сейчас можно дать сироп Нурофен,если на ночь подымется, то и на ночь тоже. Разница м/у приемами Нурофена 3-4 часа
Аня, м\д приемами нурофена идет 8 часов!!! Сейчас не стоит ничего давать, дай на ночь, он обезболит и темпу понизит! Малой ночь нормально поспит и вы. Я бы на всякий случай поставила виферон одному и второму на ночь (свечи), второму для профилактики. Два раза в день ставить свечи,тому кто заболел, второму один раз в день для профилактики., следи чтообы сосками не менялись, питье теплое и можно чаек с малинкой (есть хиповский - малина с шиповником)
anuta-sev
Дата: Четверг, 2010-05-20, 20:25 | Сообщение # 764
блин, это просто не реально, они только за сегодня раз 20 уже поменялись, не успеваю следить, они как специально А виферона нет, надо купить . Остальное все делаю ...
lulu
Дата: Четверг, 2010-05-20, 20:28 | Сообщение # 765
а как его совместить с нурофеном, он у меня тоже в свечах, через какое время? и что первее поставить ?
а нурофена в сиропе нет?!!!!!! просто лучше дать попозже к ночи, я своим давала, когда они спали, трогала лобик и давала спящему с ложки нурофен и он не просыпался и дальше спал! Просто если ты поставишь свечу рано, она же и действие раньше свое прератит, что ни есть хорошо! а действует она 4-6 часов, посчитай, а ставить можно раз в 8 часов!!! Ме ИМХО поставить свечи виферон, уложить спать, будет спать, трогай лобик, покажется тебе слишком горячим - ай в сиропе нурофен!
anuta-sev
Дата: Четверг, 2010-05-20, 20:40 | Сообщение # 768
а нурофена в сиропе нет?!!!!!! просто лучше дать попозже к ночи, я своим давала, когда они спали, трогала лобик и давала спящему с ложки нурофен и он не просыпался и дальше спал! Просто если ты поставишь свечу рано, она же и действие раньше свое прератит, что ни есть хорошо! а действует она 4-6 часов, посчитай, а ставить можно раз в 8 часов!!! Ме ИМХО поставить свечи виферон, уложить спать, будет спать, трогай лобик, покажется тебе слишком горячим - ай в сиропе нурофен!
Спасибо!!! Нурофен в свечах. Буду смотреть по ситуации. Щас пойду мерить темпу опять ....
lulu
Дата: Четверг, 2010-05-20, 20:41 | Сообщение # 769
а я вот не советую! Были мы у этой Ивашкиной - сплошное вытягивание денег. Приём 300гр, и при этом никаких границ лечения не предполагается. "Придёте потом ещё, я вам таких-то лекарств дам, а потом ещё... и ещё..." Мама моя с астмой своей к ней пыталась ходить, но тоже перестала именно по этой причине - лечение бесконечно, а каждый приём 300 гр. Складывается впечатление, что тётенька слегка подлечивает, но не до конца, чтоб клиенты не ушли выздоровевшие...
А нам Ивашкина очень помогла.У меня сын за 3 года жизни получил 13!!! курсов антибиотиков.У нас несколько раз была ангина,один раз бронхопневмония и куча вирусных заболеваний,которые всегда протекали с высоченной температурой.После лечения у Ивашкиной сын уже 3 года не принимает антибиотиков и почти не болеет
Селя
Дата: Четверг, 2010-05-20, 21:13 | Сообщение # 771
Quote (lulu)
поставить свечи виферон, уложить спать, будет спать, трогай лобик, покажется тебе слишком горячим - ай в сиропе нурофен!
угу.
tat-vi
Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 23:44 | Сообщение # 772
Тут такое дело..... В общем у малой вся спина шершавая на ощупь, особенно в области поясницы. Сыпи нет, вроде не беспокоит ее, но меня то беспокоит!!! Что это?
Сообщение отредактировал tat-vi - Воскресенье, 2010-05-23, 23:45
Натусик
Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 23:53 | Сообщение # 773
Натусик, нет. Стираю от рождения "Ушастым нянем", косметическим кремом вообще ее не мажу. Как появилась эта хрень, стала мазать "911" детский, который устраняет дерматит и профилактический. Но хочу разобраться в чем дело. Первый раз это заметила после того, как стала есть "Активию" - решила настроиться на очищение..... потом увидела реакцию ребенка, закрыла эту гадость для себя. И вот 911 + исключение из питания "Активии" = нормально. А тут опять началось. Вроде и не ем ничего такого. А может на коровье молоко? У меня проблемы были с лактацией, перепсиховала, так не знала что съесть, чтобы вернуть. Начала пить чай с молоком. Хотя это появилось, по-моему, раньше. Короче, старушка, я в печали.....
Натусик
Дата: Понедельник, 2010-05-24, 00:16 | Сообщение # 775