Катя-выпей успокоительного! Салин,аквамарис и прочее-по сути одно и то же(хоть воду подсоленую капай),все назначения точно выполняй-главное-не дать пересыхать слизистой и как можно больше пить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KatyA, молоко-это еда,но не питьё-вливай шприцом-это тебе обойдется дешевле,чем потом по больницам таскаться...Спроси у Юлалия, она недавно Ромика вычухала...
KatyA, очень важно , чтоб поступала жидкость, поэтому прямо по капельке, на язычок, за щечку - куда получится, но вливай, спринцовкой, пипеткой, шприцом. Может во сне удастся по капле закапывать за щечку. Конечно будет орать или сопротивляться, но лучше двое суток поорать, чем недели полторы в стационаре валяться . И поразвешивай везде мокрое белье, прям простыни намочи, отожми и где можно развесь, влажность должна быть высокой, чтоб слизь не загустевала.
Quote (Luniul)
Вы его пили?!
А я все, что даю детям сначала на себе пробую , но у меня строение шнобеля такое - все сразу стекает в горло и я чувствую вкус . Кстати, после года я перестала покупать эти дорогущие солевые растворы и делала сама - морская соль, вода и 10-20 капель настойки прополиса (если нет аллергии, конечно)
Кстати, после года я перестала покупать эти дорогущие солевые растворы и делала сама - морская соль, вода и 10-20 капель настойки прополиса
Я сама тоже делаю, но из обычной соли по Комаровскому. 1 ч.л. соли на литр воды - и всё KatyA, я малого не поила вообще больше чем 6-7 мес. Только молоко моё сосал, и больше ничего не брал. Всё в порядке с детём, отлично рос и какал . Во время простуд тоже не допаивала. Моего молока ему хватало и в качестве питья ,и в качестве еды. Хуже от воды, конечно, не будет, но если не хочет детка, не переживай.
KatyA, это от стресса на крики бабушек . Пусть сосёт побольше, сама не нервничай, попей успокаивающего. я новопассит пила регулярно. попробуй подавать водички, но если уж совсем не хочет, лучше и не расстраивать ляльку, на мой взгляд. Расплачется, носик ещё больше заложит.
Добавлено (05.05.2010, 16:03) --------------------------------------------- KatyA, о допаивании . Млекомама давала ссылку на этот сайт. Я что-то подобное в своё время читала, поэтому ничем не допаивала. Прочитай бабушкам, пусть попугаются.
Сходили сегодня к участковому педиатру......... Короче она в лёгких ничегго не услышала.....сказала что кашель от соплей,он не успевает их глотать,а то что начал мокротой кашлюкать так это действует Лазолван.Я между двух огней...............в грудничковом напугали что бронхит начинается и лейкоцитов 10,воспалительный процесс,а в п/к,врач посмотрела на анализы ничего не сказала. Сопли уже 8 дней,сегодня уже меньше льются,НО льются,Врач в п/к сказала больше не ставить виферон,а в грудничковом сказала ставить 5 дней(это было в понедельник),участковая прописала супрастин,правда я не поняла для чего,а спросить чо то не додумалась и мазь доктор МОМ,купила её а там написано детям до 3 лет низяяяяяяяяя. Чо делать девочки,посоветуйте,я прям теряюсь.
Добавлено (05.05.2010, 18:13) --------------------------------------------- Девочки а сколько раз в день надо носик промывать солевым раствором?
OSA_1986, не переживай,все наладится!!!Нам тоже прописывали МОМ и тоже прочитали,что нельзя малюткам,мы купили ПУЛЬМАКС Беби,сказали,что лучше для малявочек.Мы натирали грудку и спинку на ночь. Виферон тоже прописывали,но по 2 раза в день.И так 5 дней.
Девочки а сколько раз в день надо носик промывать солевым раствором?
да хоть каждый час.. Супростин-при кашле-он снимает отек слизистой-правильное назначение...Доктор мом-имеет очень резкий запах-на него могут быть судороги-самое классное -капустный лист,обдать кипятком-тонюсеньким слоем намазать мёдом и на спинку на ночь-завтра и следа от кашля не останется-при условии,что нет аллергии на мёд.Ну,а если есть барсучий жир-то просто сказка! Кстати и у лазолвана(который стоит-красиво,есть дешевый аналог))))
KatyA, мы когда лежали на комплексе,был бронхит,врачи настаивали на допаивании!!!Говорили,чем больше пьет,тем быстрее поправится!У нас родничок аж впал от обезвоживания,т.к.темп.была несколько дней!Тожк были проблемы-не хотела пить! Я их слушала.Сейчас водичку с удовольствием пьет.