Наши детки
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 23:29 | Сообщение # 501 |
Район: Северный полюс)))
| Александра, кроме кефира?стиральный порошок,салфетки,крем,масличко.... Вы на ГВ?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 23:35 | Сообщение # 502 |
| Quote (Александра) морковь, Quote (Александра) куриное филе Quote (Александра) творог. Это в первую очередб надо посмотреть...... курицу я еще не давала, а на творог и морковку нас мгновенно высыпает ....... нет, Натусь, они ИВ.
|
|
|
|
Александра
| Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 23:45 | Сообщение # 503 |
Район: Остряки
| Quote (Натусик) стиральный порошок,салфетки,крем,масличко.... ничего не меняла нет, на ив последнее время не ели, да и все ок с ней Quote (rizhik) куриное филе/uzq/uzquote uzquoteQuote (qnАлександра/qn)uzq творог. всегда на ура!!! у нас вообще не было продуктов, чтобы была аллергия! в 1,5 мес. был диатез на эспумизан и НАН. больше ничего!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 23:49 | Сообщение # 504 |
| Александра, может у кого-то из членов семьи новые духи?блин,тут до бесконечности можно перечислять....Но я думаю,скорее всего в питании проблема....
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 23:54 | Сообщение # 505 |
| Всё-элементарно-переедание....подумайте-дай-полисорб и ограничь еду-оставь смесь.........
|
|
|
|
A_lla
| Дата: Понедельник, 2010-05-03, 00:00 | Сообщение # 506 |
Мама Владимира Владимировича
|
Район: пр. Победы
| девочки, а вот голова(череп) ребёнка как долго он приобретает форму, а то чёто у моего малого тут шишка там шишка, я его не бью по голове(и вообще не бью) да и не падал он. вобщем не знаю чего думатть
|
|
|
|
Александра
| Дата: Понедельник, 2010-05-03, 11:51 | Сообщение # 507 |
Район: Остряки
| Сегодня ночью ели смесь, утром сварила рисовую кашу на воде и чуток сахара добавила. все так же. Оставить одну смесь??? Зодак давать??? а потом прикорм весь занова давать?
|
|
|
|
Вероника
| Дата: Понедельник, 2010-05-03, 18:42 | Сообщение # 508 |
Район: Балаклава(Кадыковка)
Смайл настроения:
| а мы всё кашляем ничего не помогает с 4х месяцев лечим бронхит, онанеделю не кашляет, потом опять начинает хрипеть :'(поделитесь как кто лечил бронхит малым Добавлено (03.05.2010, 17:42) --------------------------------------------- A_lla, Quote (A_lla) девочки, а вот голова(череп) ребёнка как долго он приобретает форму, а то чёто у моего малого тут шишка там шишка, я его не бью по голове(и вообще не бью) да и не падал он. вобщем не знаю чего думатть у моей тоже шишка, но я не парюсь а знакомая моя мне говорит сделать ей узи головного мозга, т.к. у её малого была шишка, и нашли на узи в мозгу у него не помню, то ли кисту, то ли воду какую-то
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2010-05-03, 18:43 | Сообщение # 509 |
| Quote (Александра) Зодак давать??? давать! Quote (Александра) все так же за ночь не исчезнет...главное,что не больше...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2010-05-03, 18:45 | Сообщение # 510 |
| Quote (Вероника) с 4х месяцев лечим бронхит, может к аллергологу надо.... что это за бронхит на 3мес? тут и советовать не знаю что....Наверно многое испробовано уже...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2010-05-03, 18:48 | Сообщение # 511 |
| Quote (Вероника) то ли воду какую-то тогда голова вся увеличиваться будет.Это гидроцефалия. А описанные шишки,насколько я понимаю,были с рожденья и серьезных неврологич.заболеваний нет. A_lla, у кого то голова первоначально ровная,у кого то к 6мес выравнивается,у кого то к году.А кто то остается с шишками,но их не видно под волосами.
|
|
|
|
Вероника
| Дата: Понедельник, 2010-05-03, 19:15 | Сообщение # 512 |
Смайл настроения:
| Quote (Натусик) с 4х месяцев лечим бронхит, может к аллергологу надо.... на аллергический тоже не похоже а лекарств уже перепробовали может снова антибиотик нужно пропить?может я недолечиваю? к участковой прихожу, она мне опять те же лекарства, которые не помогают выписывает.уже надоело мелкую пичкать, может народное какое то средство есть? Добавлено (03.05.2010, 18:15) --------------------------------------------- Натусик, Quote (Натусик) у кого то голова первоначально ровная,у кого то к 6мес выравнивается,у кого то к году.А кто то остается с шишками,но их не видно под волосами. Умница, всё поставила на свои места
Сообщение отредактировал Вероника - Понедельник, 2010-05-03, 19:17 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2010-05-03, 19:18 | Сообщение # 513 |
| Quote (Вероника) может я недолечиваю? антибиотиками уже пробовала,я так понимаю.а какие пили?сколько дней?
|
|
|
|
Вероника
| Дата: Понедельник, 2010-05-03, 19:20 | Сообщение # 514 |
Смайл настроения:
| Натусик, мы пили Лексин, правда, давно уже, гдето 5-6 дней, точно не помню. помог ненадолго, а потом снова та же фигня, только ещё и какашки пришлось восстанавливать
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2010-05-03, 19:25 | Сообщение # 515 |
| Quote (Вероника) мы пили Лексин мы им пользуемся.но не часто.Его ваша врач назначила? а что она говорит за все эти 3мес?может стоит еще у кого то проконсультироваться?
|
|
|
|
Вероника
| Дата: Понедельник, 2010-05-03, 19:31 | Сообщение # 516 |
Смайл настроения:
| Quote (Натусик) Его ваша врач назначила агаQuote (Натусик) а что она говорит за все эти 3мес?может стоит еще у кого то проконсультироваться ну я думала нам его в инфекционке хотя бы пролечат, а там поделали массаж, ингаляции, сказали заваривать подорожник, пить флавамед_он не помогает,и сказали нечего вам здесь делать, выписали так и не вылечив Натусик, а у кого по этому вопросу нужно консультироваться?Добавлено (03.05.2010, 18:29) --------------------------------------------- и ещё_ что есть электрофорез? его нам ещё не делали Добавлено (03.05.2010, 18:31) --------------------------------------------- мне кажется что эта мокрота у неё там собирается, но не выходит, сколько бы она не кашляла, она её обратно проглатывает.такое может быть?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2010-05-03, 19:36 | Сообщение # 517 |
| Quote (Вероника) Натусик, а у кого по этому вопросу нужно консультироваться? тут девочки врачей советуют,эт к ним.рекламой особо я не хочу заниматься. единственное,что могу посоветовать-поехать на комплекс и проконсультироваться там.лучше,если в отделении проконсультируют,а не в приемке! по хорошему,надо как минимум кровь сдать! такое долгое лечение обычного бронхита-не дело! Quote (Вероника) что есть электрофорез? ооо..эт клевая вещь))))Электрофорез-метод физиотерапии! воздействие на организм постоянного тока+введение лекарственного вещества.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2010-05-03, 19:38 | Сообщение # 518 |
| Quote (Вероника) мне кажется что эта мокрота у неё там собирается, но не выходит, сколько бы она не кашляла, она её обратно проглатывает стоп!мокрота собираться может в бронхах...она откашливается...только дети это делать нормально не умеют...и они ее проглатывают в ЖЕЛУДОК,а не назад... если откашливает-хорошо.криминала нет,если она в желудок уходит!
|
|
|
|
Вероника
| Дата: Понедельник, 2010-05-03, 19:41 | Сообщение # 519 |
Смайл настроения:
| Quote (Натусик) поехать на комплекс и проконсультироваться там.лучше,если в отделении проконсультируют в ИБОНИН?Quote (Натусик) по хорошему,надо как минимум кровь сдать! такое долгое лечение обычного бронхита-не дело мы уже сдавали Quote (Натусик) ооо..эт клевая вещь))))Электрофорез-метод физиотерапии! воздействие на организм постоянного тока+введение лекарственного вещества. мне говорили что его при бронхите тоже назначают.или мы ещё маленькие?Добавлено (03.05.2010, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (Натусик) если откашливает-хорошо.криминала нет,если она в желудок уходит! а нормально что при этом хрипы? может тогда вообще лечить не надо?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2010-05-03, 19:47 | Сообщение # 520 |
| Quote (Вероника) в ИБОНИН? неее...там до месяца.вам в ибо(эт 1этаж) Quote (Вероника) мы уже сдавали sad когда?и что врач сказал? Quote (Вероника) мне говорили что его при бронхите тоже назначают.или мы ещё маленькие? назначают даже новорожденным.при бронхитах-хорошо помогает Quote (Вероника) может тогда вообще лечить не надо? surprised пневмонию хочешь?как это не лечить???????????????? откашливается,это хорошо,но не значит,что ребенок сам справится!
|
|
|
|
Вероника
| Дата: Понедельник, 2010-05-03, 19:54 | Сообщение # 521 |
Смайл настроения:
| ну что же делать? Quote (Натусик) мы уже сдавали sad когда?и что врач сказал нормальный анализ, а на ренгене бронхитДобавлено (03.05.2010, 18:54) --------------------------------------------- я в четверг к врачихе приду, она мне снова те же лекарсва назначит, которые мы и раньше все испробовали, а они не помогают об аллергии я думала, но этот кашель хоть убей НЕ похож на аллергический
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2010-05-03, 20:03 | Сообщение # 522 |
| Quote (Натусик) единственное,что могу посоветовать-поехать на комплекс и проконсультироваться там.лучше,если в отделении проконсультируют,а не в приемке!
|
|
|
|
Вероника
| Дата: Понедельник, 2010-05-03, 20:11 | Сообщение # 523 |
Смайл настроения:
| Натусик, спасибо за консультацию
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2010-05-03, 20:20 | Сообщение # 524 |
| Вероника, рада помочь! главное не тяни!у детей все быстро развивается!Утром по анализам и рентгену бронхит,вечером-пневмония! Я не пугаю!Уверенна,что все хорошо будет!Но разобраться надо,пора уже!
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Понедельник, 2010-05-03, 20:21 | Сообщение # 525 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| Девчонки кашель наш так и не прошёл... причём кашляем только когда спим. позвонила врачихе она сказала если мокрый кашель и темпы нет значит когда он засыпает сопли в горло стекают и он кашляет чтобы я давала лазолван..и если не пройдёт то в среду на приём....а мне чо то стрёмно всё равно. Повторю вопрос СКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ МАЛЕНЬКИМ ПРЫСКАТЬ МОЖНО ХЛОРОФИЛЛИПТ
|
|
|
|