Храм иконы Пресвятой Богородицы «В родах Помощница»
|
|
Alenka
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 17:08 | Сообщение # 26 |
Район: Молодых строителей
| Здравствуйте Очень много информации о храмах и церквях, что глаза разбежались. Посоветуйте пожалуйста куда можно пойти с малышом, хотим найти тихий не многолюдный храм чтоб можно было как-то уединится подумать. И важно чтоб не далеко ехать очень с мелким тяжело, мы на Шевченко живем
|
|
|
|
Ksusha
| Дата: Вторник, 2011-05-31, 23:44 | Сообщение # 27 |
Район: Остряки
| тут вам посоветовать что-то трудно,т.к. надо для себя почувствовать и выбрать храм,в котором вам будет комфортно!!! нам очень нравятся
Quote (Marmarina) Адмиралтейский собор святого Владимира. На Центральном городском холме заложен 15 июля 1854 года. В нем хранятся редчайшие и знаменательные иконы Божьей Матери: "Державная" и "Неупиваемая чаша". Престольный праздник -15 (28) июля - память святого равноапостольного князя Владимира. Настоятель - потоиерей Алексий (Тупиков) Quote (Marmarina) Храм святых Двенадцати Апостолов в Балаклаве. Ул. Куприна, 1. Построен в 1794 г. на фундаменте старинного храма. Престольный праздник - 30 июня (13 июня). В храме хранятся частицы мощей святого преподобного Сергия Радонежского, святого блаженного Василия и святого священомученника Климента Римского. Наместник - игумен Борис. Храм является подворьем Инкерманского монастыря святого Климента.
В последнем мы крестили сыночка!Храм небольшой,удаленный от дорог,дворик тихий,храм светлый,теплый и уютный!И народу много не бывает(это если в будни ехать и не по праздникам)
АЯ работала рядом с Адмиралтейский собором святого Владимира и ходила в него периодически!!Очень там батюшка хороший!!Были проблемы,совсем не знала выхода из ситуации,просто приехала туда днем,без службы,без всего подошла к нему,поплакала,он меня выслушал,дал очень дельные и современные советы!!!Душу всю перевернул в правильном направлении!!!Вот!!
Просто сходите в несколько храмов и вы сами для себя выберете один!!
|
|
|
|
TaLu
| Дата: Четверг, 2012-12-13, 01:10 | Сообщение # 28 |
| Quote (mayenka) Храм мученицы Татьяны. Близ остановки Студ.городок а можно поконкретнее где находится? как добраться, очень-очень заинтересовало
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Четверг, 2012-12-13, 14:16 | Сообщение # 29 |
Район: Центр
| TaLu, Выходите на остановке Студ.городок(как ехать из Центра,и сразу же за остановкой храм,с зеленой крышей)
|
|
|
|
TaLu
| Дата: Понедельник, 2012-12-24, 02:56 | Сообщение # 30 |
| МАРИНА, спасибо! Добавлено (24.12.2012, 00:56) ---------------------------------------------
Цитата (МАРИНА) TaLu, Выходите на остановке Студ.городок(как ехать из Центра,и сразу же за остановкой храм,с зеленой крышей) еще вопросик, если можно..возможно кто-то тоже подскажет. я приехала туда в четверг в районе обеда, все было закрыто и никого на территории не нашла. как работает храм? только в воскресенье?
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 16:55 | Сообщение # 31 |
Район: Шушары
| Когда я лежала на сохранении в том роддоме, иногда по состоянию своему спускалась на службы. Хоть там и тесновато, но зато есть всё необходимое что бы помолиться Богу и попросить за здравие будущего малыша! И впервые, я там исповедовалась.
|
|
|
|
Anastasiaregina
| Дата: Среда, 2016-12-21, 09:56 | Сообщение # 32 |
Район: камыши
| Сейчас храм большой при Роддоме уютный
|
|
|
|
TatyanaKi
| Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 19:39 | Сообщение # 33 |
| Как начались схватки я молилась Пресвятой Богородице: «Доверяюсь Богородице на ее руки. Сними, Матушка, с меня муки. Спаси, сохрани и оборони. В родах мне помоги. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.» Когда схватки усилились, то я просто молилась своими словами, обращаясь ко Господу. Родила очень легко. Бог мне помог.
|
|
|
|