Отношения с грудью
|
|
BuBuBu
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 14:21 | Сообщение # 1 |
Район: 5-ый мкрн
| Всем привет. Мне кажется, каждой кормящей маме есть что рассказать по этому поводу Давайте обсудим прихоти и особенности наших козявок :))))
Начну с себя.
История первая. Третья сися.
Дело в том, что однажды Света поняла важную истину: сися у мамы не одна. С тех пор ребёнок пядь за пядью отвоёвывал себе право сосать одновременно две груди. Происходит это так. Я ложусь на бок и выкладываю перед Светой весь "ассортимент". Дочь попеременно присасывается то к одной, то к другой. При этом вторую спрятать просто невозможно. Света воспринимает это как величайшее оскорбление, расстраивается до истерики.
Счастье же ребёнка составляет поза "присосусь к одной, тем временем буду теребить другую".
Однажды ночью Света в полусне решила подкрепиться. Я как обычно лежала на боку лицом к дочке. Она впотьмах нащупала верхнюю сисю, приложилась к ней, а свободной рукой стала разыскивать вторую. А там дальше НИЧЕГО НЕТ... одна лишь бритая подмышка. Громогласное "бээ-э-э-э-ээээ" разбудило нас с Сашей. Еле успокоили.
История вторая. Кормящий отец.
Как-то ночью, а точнее утром, часов в 5, Света спала между мной и папой. И, видимо, проголодалась. Потому что она проснулась и, не разобрав, кто где лежит, прильнула к папиному соску. Со слов мужа (я спала ещё тогда), лицо ребёнка было не слишком довольным, когда Света отцепилась от его груди в попытке понять, что не так. Ну, тут подоспела я и подсунула ей оригинал. На том и заснули снова.
:)))))
Сообщение отредактировал BuBuBu - Вторник, 2011-07-05, 14:22 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 15:09 | Сообщение # 2 |
| Quote (BuBuBu) История вторая. Кормящий отец. да)))))) У нас тоже есть веселая история:))))) Как муж, решил пошутить)))))
Залез к нему на коленки сына, папа недолго думая, поднимает свою футболку, а там же сися и такой-мол-сына-давай, видишь у меня тоже что-то тут етсь. Сына, не сильно долго приспосабливался, усаживаясь поудобней,потом как схватит за сосок папу)))) Посмеялись мы конечно все, для сына теперь это прикол,когда папа сисю пытается дать снова))))))
|
|
|
|
Angel
| Дата: Понедельник, 2012-07-09, 22:40 | Сообщение # 3 |
Район: Корабелка
| Не знаю в какую тему пристроить https://life.pravda.com.ua/society/2012/07/5/105903/
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 18:32 | Сообщение # 4 |
Район: Любимый
| Quote (BuBuBu) Счастье же ребёнка составляет поза "присосусь к одной, тем временем буду теребить другую". это у нас фишка номер один!
последнее время любит засунуть голову под майку и хохотать как шальная или жанглировать сисями
|
|
|
|
ЭльЛена
| Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 13:59 | Сообщение # 5 |
| Мой младшенький сынулька уже хорошо разговаривал к 2-м годам. Перед тем как приложиться к груди, он грозно осматривался во круг и увидя старщих сестёр говорил,-"Мой сиська!!! Не дам!!!"...и тут же начинал сосать, прикрывая её своими ручёнками С мамой он мог поссориться, но с сисей- НИКОГДА!!!
|
|
|
|
Izzy-4-ka
| Дата: Понедельник, 2015-01-19, 12:02 | Сообщение # 6 |
Район: Нахимовский
| а мы сисю не хотим не ценители
|
|
|
|
BuBuBu
| Дата: Среда, 2015-01-21, 09:28 | Сообщение # 7 |
Район: 5-ый мкрн
| А у нас вторая доча - и новые приколы. При кормлении она использует грудь как когтеточку: пальчиками своими маленькими впивается, ноготки острые, как бритва. Пытаюсь отучить, но пока не слишком заметен прогресс.
|
|
|
|