девочки из Севастополя!!!
|
|
honey9a
| Дата: Среда, 2015-12-23, 13:12 | Сообщение # 1 |
| кто знает где в Севасе есть аппарат для физиотерапии Андро-гин?
|
|
|
|
LSLi
| Дата: Четверг, 2016-01-21, 22:24 | Сообщение # 2 |
| ДЕВОЧКИ ЗНАКОМЫЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО ЕСТЬ ВО ВТОРОМ РОДДОМЕ.МОЖНО УЗНАТЬ ТЕЛЕФОН И ПОЗВОНИТЬ ТУДА.
Сообщение отредактировал rizhik - Пятница, 2016-01-22, 07:31 |
|
|
|
BaGiRa
| Дата: Среда, 2017-12-13, 16:25 | Сообщение # 3 |
Район: Лётчики
Смайл настроения:
| Девочки привет, у меня есть маленький вопрос, что нужно с собой брать в РОДДОМ №2, срок беременности 15 недель. Ставят угрозу прерывания беременности.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2017-12-13, 22:43 | Сообщение # 4 |
| BaGiRa, на роды? Список стандартный во все роддома. 1. в родзал- одежда малышу, по 2 комплекта. 2 пеленочки, шапочку без завязочек, пару памперсов, рулон мусорных пакетов(не взяли), жидкое мыло)не взяли) бумажные полотенца(взяли),халат, ночнушка по желанию. У меня халат был, ночнушку их мучала одноразовую. туалтная бумага, бутыорчка обычной воды и горсть сухофруктов. прокладки, трусы, тряпчаные прокладки -все себе. по выбору. 2. в палату- постельное себе, тарелка, ложка, чайка, пить, перекусывать, почитать, порисовать, чем мыльться себе и малышу- жидкое мыло, стерильная водичка умывать, стерильное масло протирать кожу. градусник электронный, ватка. носочки, шапочки, 2-3 ползунков, распашоночек, теплых и прохладных. пару пеленок. мусорные пакеты. 3. на выписку- в чем выписывать себя и малыша. Подгузников ушло у меня чуть больше пачки маленькой.. влажные салфетки. Резиновые тапки ходить в душ, накладки на унитаз, туслтная бумага. Если есть возможность, гонять кого-то из родных туда-сюда, то то в чем будете выписываться, например, можно не брать. Сумки-то вам таскать там(((
|
|
|
|
Gulya
| Дата: Среда, 2017-12-13, 23:24 | Сообщение # 5 |
Район: Горпищенко
| Лида, срок маловат для родов .. Но сумки при угрозе таскать действительно не надо. BaGiRa, берите постельное, посуду, поесть на первый день, туалетные принадлежности и зарядку для гаджетов. Лежите, кроссворды гадайте) Удачи!
|
|
|
|