стояла платно и не пожалела и отношение прекрасное и с анализами мороки не было,звонили что все нормально с анализами ,а бегать за ответами не надо все к ним приходило.
Ну не знаю, в ж/к я не бегала за анализами, результаты все так же приходят к лечащему врачу.
ЦитатаАлексин ()
самое главное все расскажут и успокоят если себе накрутишь кино
Меня и бесплатно успокаивали, когда себе накручивала . И мне все же кажется больше зависит от человеческого фактора, если врач как человек хороший, то и отношение и участие будет соответствующее. А если врач по жизни пофигист, лишь бы отсидеть день и уйти домой, ну и отношение тогда само собой... Конечно соглашусь, когда платишь, то врач просто обязана относится к тебе хорошо,ей все же за это вы и платите.
Девочки, я только что с узи из Генезиса. Девушка на ресепшене в добром здравии, никаких симптомов орви у неё мною не обнаружено Беременность могут вести на выбор два врача: Едутенко и, кажется, Игонина. Василенко неделю не будет.
Сообщение отредактировал BuBuBu - Четверг, 2014-08-28, 16:46
Девочки, я только что с узи из Генезиса. Девушка на ресепшене в добром здравии, никаких симптомов орви у неё мною не обнаружено smile Беременность могут вести на выбор два врача: Едутенко и, кажется, Игонина. Василенко неделю не будет.
здорово, наверно курит - вот и кашель.
а я не смогла дождаться туда очереди - ждать аж до 10 сентября. Пошла в Медиан и сегодня же приняли - так еще и дешевле. Единственно мужик врач - не сговорчивый. Я сказал вот так и усе
А с беременностью вообще дело мутное: мама здоровая, организм с родами справился на отлично - ура, врач замечательный, у мамы что-то пошло не так - шишки на кого?
Скажу так девочки одного ребенка мне угробили,поэтому когда забеременела поверьте так перестраховывались ,что слов нет и к врачу наобум я не пошла бы и к себе во время родов подавно не подпустила. Если тем врачам я не могу сказать ни чего хорошего,то данным людям-врачам от всей нашей семьи низкий поклон.
Я тоже там все анализы моча-кровь сдавала, одно удовольствие: пришёл, в один прокол кровь взяли на всё, что только можно, без очереди, вежливенько, в удобный для себя день позвонила с утречка: - Можно приехать? - Пожалуйста...
В ЖК на посев записали за месяц с лишним, в итоге в тот день токсикоз - ничего не сдала, лежала пластом дома.
kod, посев мочи на какие-то бактерии, я не вдавалась, так его и не сдала. Мне давали в ЖК талончик, запись на неопределённое будущее, всё остальное в разное время и в разных местах: кровь из пальца в РД, мочу в РД, из вены в ЖК (причём у меня на вич в один день, на сифак в другой ), терапевт в ЖК. У меня плохая ситуация после первого КС, я просто не могу себе позволить разъезжать во все концы целыми днями, терзая при этом ещё и мужа, которому надо содержать семью, а не работать извозчиком. Медикал выручил: минимум времени, результат на емейл - ну, а за сервис надо платить, и это нормально.
kod, посев мочи на какие-то бактерии, я не вдавалась, так его и не сдала. Мне давали в ЖК талончик, запись на неопределённое будущее, всё остальное в разное время и в разных местах: кровь из пальца в РД, мочу в РД, из вены в ЖК (причём у меня на вич в один день, на сифак в другой wacko ), терапевт в ЖК. У меня плохая ситуация после первого КС, я просто не могу себе позволить разъезжать во все концы целыми днями, терзая при этом ещё и мужа, которому надо содержать семью, а не работать извозчиком. Медикал выручил: минимум времени, результат на емейл - ну, а за сервис надо платить, и это нормально.
Вот и нам проще платить в платной клинике, чем кататься по городу с мужем и ребенком. Тем более в больница далеко не всегда здоровые сидят
Я тоже там все анализы моча-кровь сдавала, одно удовольствие: пришёл, в один прокол кровь взяли на всё, что только можно, без очереди, вежливенько, в удобный для себя день позвонила с утречка: - Можно приехать? - Пожалуйста...
А как вы туда дозваниваетесь? у них есть росс или другой моб номер? по городским трубку не берут
Беременность могут вести на выбор два врача: Едутенко и, кажется, Игонина. Василенко неделю не будет.
Можно ли Генезисе просто сходить к Едутенко или Игониной, в смысле чтобы они не вели всю беременность, а не консультацию? А то я тут сама себе назначила Магне-B6, а у вас прочитала, что в некоторых случаях его нельзя пить... Вот, запереживала. Хочу сходить на прием, а не знаю куда, т.к. совсем недавно в Севастополь переехала, ничего еще не знаю здесь... Заранее спасибо!
waliks, конечно. Звоните и записывайтесь. Там единственное, с чем сейчас проблемы, - это со сдачей некоторых анализов. Нету лаборанта, берут только у тех, кто стоит на учёте у них.
Можно ли Генезисе просто сходить к Едутенко или Игониной, в смысле чтобы они не вели всю беременность, а не консультацию? А то я тут сама себе назначила Магне-B6, а у вас прочитала, что в некоторых случаях его нельзя пить... Вот, запереживала. Хочу сходить на прием, а не знаю куда, т.к. совсем недавно в Севастополь переехала, ничего еще не знаю здесь... Заранее спасибо!
сходить можно, но у них очередь. А что вы испугались с Магне? я пила пол беременности, но на более поздних сроках - у меня судороги и тонус был
Звонила сейчас в Генезис, ведение берем. у Едутенко сейчас стоит 16300 руб.
До этого звонила в ЖК1 и уже по телефону поняла какое там отношение к людям)))))))))) Так не хочется в это влезать, врача сказали не дают выбрать. Скажите по Косарева какой врач там?
Муж говорит иди в платную и не парься, у меня просто и времени особо нет в очередях сидеть, очень плотно работаю. Я мне так жалко денег, тем более, когда пишут, что всего-то надо анализ сдавать каждый месяц и взвешиваться.