Женская консультация №2 Севастополь
|
|
anisia_
| Дата: Вторник, 2012-02-28, 10:20 | Сообщение # 176 |
Мое приближение слышно издалека
|
Район: Остряки - Океан
| Quote (Nastena) Девочки, какие отзывы о враче Савченко? Не помню здесь писали или на "синем". Краткий вывод можно сделать по всему написанному такой: "В Медикале за деньги - чудо-врач!, в ЖК № 2 - за зарплату - кошмар, а не врач!"
|
|
|
|
sssvetik4u
| Дата: Вторник, 2012-02-28, 17:10 | Сообщение # 177 |
Смайл настроения:
| Quote (anisia_) Не помню здесь писали или на "синем". Краткий вывод можно сделать по всему написанному такой: "В Медикале за деньги - чудо-врач!, в ЖК № 2 - за зарплату - кошмар, а не врач!"
В симферополе в генезисе тоже самое
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2012-03-02, 16:41 | Сообщение # 178 |
Район: Остряки
| anisia_, хороший расклад) спасибо!
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Понедельник, 2012-03-05, 01:08 | Сообщение # 179 |
| Quote Девочки, какие отзывы о враче Савченко? я вела у нее беременность,в Медикале,правда,но часто и в жк внепланово приходила, ктг делала несколько раз бесплатно, с мужем с моим она так хорошо поговорила насчет партнерских родов,лишних анализов не назначала,лекаствами без дела не пичкала,врача на роды посоветовала(по моему вопросу),всё вежливо и по делу,я осталась довольна.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2012-03-05, 15:41 | Сообщение # 180 |
| bukavi4ka, спасибо большое!!!
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Среда, 2012-03-14, 16:07 | Сообщение # 181 |
Район: Пожарова
| Хочу поделиться своим мнением о Бугаёвой Ольге Юрьевне. А то что-то не видно о ней отзывов...может кому пригодится:)
Наблюдаюсь у неё с декабря буквально с первых недель беременности. Особого опыта общения с гинекологами раньше не имела, но судя по отзывам мне "достался" оч даже хороший врач=) Да я и в правду ей довольна. Лишнего не говорит. Доступно и понятно для моих 19ти лет объясняет что и как) Осмотры проводит исключительно аккуратно, внимательно, без каких-либо болезненных ощущений и т.п. Лишний раз на кресло не гоняет - только по необходимости. Всегда спросит что и как. Ответит на вопросы в вежливой форме(т.е. не грубо), но только если спросишь.
Первый раз когда на приёме у неё была, она мне показалась немного грубоватой. И медсестра - Текунова Светлана Ивановна(вроде так) - тоже. Но потом оказалось, что я ошиблась(мало ли что - может настроение не задалось у них или у меня, что такая реакция получилась:)))
Насчёт денег.... вот всё как у меня было. на запрос "100грн. на канцтовары" я ответила:"Вот 50, больше нет." - прокатило вроде. И с парой лекарств было - спрашивала заменить на более дешёвый, но потом объяснили, что аналогов с более низкой ценой для беременных нет(это действительно так оказалось - проверено). Назначила мне анализы(было их много, т.к. проблемки были) пройти в ДИЛЕ. Первый раз я туда и пошла. потратила прилично. НО. в следующий раз как она мне назначила анализы, пошла в др. лабораторию(дешевле, а качество тоже хорошее). Так вот когда я принесла результаты, они с медсестрой только спросили причину и спорить не стали, и не возмущались что "не смогут понять результаты".
Ну эт в качестве примера было. надеюсь правил форума не нарушила никаких=)
|
|
|
|
NuxaPuxa
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 16:54 | Сообщение # 182 |
| Мне повезло с врачем-Доленко Татьяна Михайловна, грамотная, приветливая и акушерка сней тоже хорошая
|
|
|
|
счастливая
| Дата: Суббота, 2012-05-12, 15:21 | Сообщение # 183 |
Район: острякова
| Девочки,подскажите,в понедельник пойду вставать на учет,что с собой брать,и сколько денег,(прописка в другом районе)
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2012-05-12, 16:28 | Сообщение # 184 |
| Quote (счастливая) в понедельник пойду вставать на учет,что с собой брать,и сколько денег паспорт, пеленку гинекол.набор. сколько денег-не знаю.
|
|
|
|
счастливая
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 11:32 | Сообщение # 185 |
| Девочки,записалась к Соколовой,начиталась тут ужаса,теперь боюсь идти((
|
|
|
|
Zest
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 11:40 | Сообщение # 186 |
Район: Острякова
| счастливая, просто не поддавайтесь на ее провокации.
|
|
|
|
счастливая
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 11:42 | Сообщение # 187 |
| а провокации по какому поводу могут поступить?материальные?
|
|
|
|
Zest
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 11:49 | Сообщение # 188 |
| счастливая, ну она просто такой человек... я была у нее несколько раз по молодости так сказать))) В общем может нахамить, запугивать и т.д. Пропускайте мимо ушей.
|
|
|
|
счастливая
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 11:54 | Сообщение # 189 |
| Zest, спасибо большое)
|
|
|
|
Zest
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 11:57 | Сообщение # 190 |
| А еще раньше во всяком случае у нее прикол был: пересдайте один и тот же анализ несколько раз чтоб точно уж убедиться)) тоже в сад отправляла.
|
|
|
|
счастливая
| Дата: Понедельник, 2012-05-14, 23:39 | Сообщение # 191 |
| сходила сегодня к Соколовой,вроде пока нормально,но конечно нудновата)
|
|
|
|
Magadavka
| Дата: Среда, 2012-05-30, 18:00 | Сообщение # 192 |
Район: Нахимовский
Смайл настроения:
| Наблюдалась у Бутрик Натальи Николаевны, не скажу что в восторге.... Прописала мне лекарств на 500 грн, которые мало того что не помогли, так еще и совсем ненужными оказались. А в остальном врач хорошая вроде..
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Среда, 2012-05-30, 19:19 | Сообщение # 193 |
Район: Пожарова
| Наблюдалась у Щавинской Илоны Васильевны. - прекрасный врач. Никаких лишних лекарств, анализов. Без паники и криков. На приеме всегда доброжелательна. А вот по поводу Виноградовой Н.Н., - ей бы лучше в морге работать!!!! Упекла меня в больницу, сказала, что у меня внематочная беременность, хорошо что в больнице врачи не такие раздалбаи оказались, сразу определили врачебную ошибку, а то не известно чем бы моя беременность закончилась
Сообщение отредактировал Дельфi - Среда, 2012-05-30, 19:20 |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2012-05-30, 20:43 | Сообщение # 194 |
Район: любимый
| Quote (счастливая) евочки,подскажите,в понедельник пойду вставать на учет,что с собой брать,и сколько денег,(прописка в другом районе) в другом районе или городе? если в Севастополе думаю в 800 грн уложитесь. а если в другом городе где то в районе 2000 грн
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2012-05-30, 21:22 | Сообщение # 195 |
| Quote (ОЛЯ_78) если в Севастополе думаю в 800 грн уложитесь. а если в другом городе где то в районе 2000 грн а что так дорого то??? вообще никто не должен ни за что платить....
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2012-05-30, 22:40 | Сообщение # 196 |
| Quote (Nastena) а что так дорого то??? вообще никто не должен ни за что платить... ну теоретически если вы из другого района ничего платить не надо, там даже объявление висит что мол по БЕ ставят на учет по месту проживания, а если по факту, то надо идти и узнавать. а если из другого города то я еще мало сказала, у меня подруга 1800 неофициально заплатила если б через кассу 2400 это было год назад
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2012-05-30, 22:45 | Сообщение # 197 |
| Quote (ОЛЯ_78) а если из другого города то я еще мало сказала, у меня подруга 1800 неофициально заплатила если б через кассу 2400 это было год назад я с дргражданством по своей глупости заплатила за первую половину БЕ 1200 грн, вторая 1500 грн но пока мне они не покажут ЗАКОН в котором написано сколько за что я должна заплатить ни копейки больше не заплачу. за первую половину была на приеме у врача 3 раза. сдала анализы 1 раз и еще в июне сдам. + принеси все свое-перчатки, скарификатор и т.п.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2012-05-30, 22:51 | Сообщение # 198 |
| Quote (Nastena) но пока мне они не покажут ЗАКОН в кото закона нет. в том то и дело обдирают так Quote (Nastena) сдала анализы 1 раз и еще в июне сдам. + принеси все свое-перчатки, скарификатор и т.п. ну да, как и всем, все свое.
|
|
|
|
Rainbow
| Дата: Среда, 2012-05-30, 22:55 | Сообщение # 199 |
| Недавно была на приеме, при мне девушка пришла с рос.гражданством. Так сказали 700-800 грн единоразово заплатить и все. Я вообще наблюдалась у Бутрик Н.Н., начиталась тоже про нее всякого, а на деле оказалось все не так страшно Строгая, не сюсюкает, но адекватно все рассказывает, я осталась довольна. А теперь, как я поняла, она уволилась, заместо нее - Ярошенко Светлана Николаевна. Женщина - одуванчик, милейшая, просто очень приятно общаться. Большое ей уважение!
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2012-05-30, 22:57 | Сообщение # 200 |
| Quote (Rainbow) при мне девушка пришла с рос.гражданством. Так сказали 700-800 грн единоразово з наверное во второй консультации другие расценки на Юмашева в два раза выше
|
|
|
|