LorikA, я так тоже поступила потом ждала с комплекса эти анализы три месяца потом пришли и на одном было написано результат позже за что деньги взяли так и не понятно
Добавлено (20.05.2011, 19:34) --------------------------------------------- inchaban, делаите в медикале хорошая лаборатория
Полезные ссылки
DeBorder
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 11:06 | Сообщение # 102
платные анализы сдавать отказалась и даже некоторые обязательные (написала отказ),
Я тоже отказывалась например от генетического анализа, так как нет предпосылок. главное объяснить что это не от недоверия к врачу, а потому что ты считаешь это лишним, да и ничего стыдного нет в том, что сейчас все пытаются экономить каждую копейку, это правда.
Всем привет! Я тут новенькая и хотела бы проконсультироваться. Я на раннем сроке, но уже думаю о том куда стать на учет и к кому? По отзывам поняла, что Новикова лучшая, но она вроде в декрете. Подскажите, на остряках кто из врачей хороший и кто не выписывает своих безумных лекарств? Спасибо.
sonni
Дата: Суббота, 2011-07-02, 15:13 | Сообщение # 104
Всем привет.Примите меня в свою веселую компанию?? Я в жк №2 на приеме у Едутенко Иванны Ивановны.В первый раз она мне очень понравилась,добрая,общительная,очень поддерживает,но....последние 3 месяца(или больше) я ее в глаза не видела,на приеме со мной занимается акушерка или другие врачи,вот 10 августа опять идти,Едутенко не будет!Так что вот так.
aVosbKa
Дата: Четверг, 2011-07-07, 20:00 | Сообщение # 105
Наблюдалась у Савченко Оксаны Павловны-особого восторга не вызвала!!!!не внимательна,никогда не выслушает до конца!!!!-вечно в каких-то бегах!!!а вот акушерка у неё очень приятная!!!ей огромный респект
Лёлики
Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 08:45 | Сообщение # 107
У меня по участку обе беременности вела Соколова. Никакой врач абсолютно. Все свои бредовые назначения делает по записямв тетрадке. На 5 мес беременности обнаружила у меня "пупочную грыжу". Хирург откровенно смеялся, обещал, что месяца через 4 эта "грыжа" "рассосется". Я на нее, что 5 лет назад, что сейчас внимания не обращала совершенно, ходила только взвеситься-обмеряться для галочки. На приеме не надо напрягаться и слушать ее высказывания, относиться к ней проще. Но ставить на место при любой попытке хамства. И все будет отлично. Пришли, взвесились (выслушали что переедаете-недоедаете), забрали бумажки, и ушли
Я-МАМА
Дата: Вторник, 2011-07-19, 01:15 | Сообщение # 108
Наблюдалась у Савченко Оксаны Павловны-особого восторга не вызвала!!!!не внимательна,никогда не выслушает до конца!!!!-вечно в каких-то бегах!!!а вот акушерка у неё очень приятная!!!ей огромный респект
Полностью согласна. Савченко - полный минус. По ее невнимательности и полного пофигизма к беременным, у меня произошли преждевременные роды на 32 неделе. Слава Богу, что ребеночка моего врачи ИБОНиН выходили. Моя подруга от нее сбежала к другому врачу.
татьяна5752
Дата: Вторник, 2011-07-19, 01:23 | Сообщение # 109
Я-МАМА, я думала я одна от врачихи невнимательнои пострадала оказывается нет большое спасибо врачам с Ибонина тоже выходили малыша родился на 34 недельке
anisia_
Дата: Четверг, 2011-07-21, 15:35 | Сообщение # 110
Почему-то на 4 участке очень часто меняются врачи. Сначала Дойбан была, потом Коляденкова, сейчас Доленко... Мне Коляденкова очень нравилась - спокойная, обстоятельная, все рассказывает, объясняет, не прописывает ничего лишнего. Девочки, может, кто-нибудь знает, она перешла на другой участок или совсем в ЖК№2 не работает?
Чего-то "заколдованный участок". Была сегодня. Коляденковой нет даже в списках врачей. Вероятно ушла из клиники. А жаль... Люди, дайте отзывы о Доленко Т.М.!!!! Я с эрозией - нужно сдавать какой-то анализ по мазку - почти 300 гривен!!! Это так надо? Ничего не пойму. Какой она врач - пока не уяснила, единственно, что 2 раза была, и два раза чувствовала себя полной дурой, когда с ней разговаривала (вернее, говорила она, а я смущенно молчала "в тряпочку") Фразы, типа: "это вы себе под нос пробурчали, а не вслух сказали", "вы - что , с ума сошли, до сих пор грудью кормите! - ребенок будет инфантильным" и т.д. и т.п. И все это тоном надзирательницы в тюрьме. Если она - хороший врач, я еще смогу терпеть хамство, а если нет... Девушки, отзовитесь. Кто у нее наблюдался?
Amber
Дата: Пятница, 2011-07-22, 03:19 | Сообщение # 111
"вы - что , с ума сошли, до сих пор грудью кормите! - ребенок будет инфантильным"
Она и мне это говорила, слово в слово
Quote (anisia_)
Люди, дайте отзывы о Доленко Т.М.!!!! pray
Я была у нее на приеме один раз, поэтому сложно сказать, насколько она хороша как специалист. Из личных наблюдений: осматривает аккуратно, досконально все выспрашивает при сборе анамнеза и формулировке жалобы, никуда не торопится, все объясняет и отвечает на вопросы. Насчет хамства - есть немножко: цепляется к словам, поучает. А по поводу ГВ у нее, наверное, пунктик) Очень настаивала, чтобы я пришла к ней на прием таблетки для подавления лактации пить В целом впечатление от визита сложилось неплохое, вот только с ГВ решать все-таки нам с дочкой, а не тете доктору
anisia_
Дата: Пятница, 2011-07-22, 09:32 | Сообщение # 112
нужно сдавать какой-то анализ по мазку - почти 300 гривен!
обычно сдают на трихомонады, вирус папилломы человека, хламидиоз и уреаплазмоз - они платные, а вдруг какой-то положительный он может и провоцировать эрозию. без них наверно и лечение не назначат
Селя
Дата: Пятница, 2011-07-22, 19:27 | Сообщение # 114
Quote (катерина1983)
Наблюдалась у Савченко Оксаны Павловны-особого восторга не вызвала!!!!не внимательна,никогда не выслушает до конца!!!!-вечно в каких-то бегах!!
зато она отлично консультирует в медикале)))и всячески туда направляет на исследования. Первую БЕ наблюдалась у Бугаёвой-очень она мне нравится.а со второй БЕ-Абакумов-перед походом к нему сочиняла полностью приём-он под мою диктовку всё писал
Quote (DeBorder)
отказывалась например от генетического анализа, так как нет предпосылок
и я отказалась-объяснила.что рожаю второго ребёнка от того же партнёра...предпосылок не вижу-подпишу отказ...кажется доктора уже привыкли.что обязаловки как таковой нет.
anisia_
Дата: Пятница, 2011-07-22, 22:35 | Сообщение # 115
и я отказалась-объяснила.что рожаю второго ребёнка от того же партнёра...предпосылок не вижу-подпишу отказ...кажется доктора уже привыкли.что обязаловки как таковой нет
Как можно кого-то "обязать" сдавать анализ за свои же деньги? Я тоже генетику второй раз отказалась и еще пару штук анализов не сдавала (которые в Медикале и Диле надо было сдавать) - у меня лишних 200-300 гривен нет!
Сообщение отредактировал anisia_ - Пятница, 2011-07-22, 22:36
ВЕТА
Дата: Пятница, 2011-07-22, 22:53 | Сообщение # 116
Как можно кого-то "обязать" сдавать анализ за свои же деньги? Я тоже генетику второй раз отказалась и еще пару штук анализов не сдавала (которые в Медикале и Диле надо было сдавать) - у меня лишних 200-300 гривен нет!
Я во время беременности стояла на учете у Дойбан, так она вообще никаких платных анализов не назначала, давала направления только на бесплатные анализы в ЖК. И на генетику не отправляла...
Вообще, некоторые врачи могут предложить сдать пару платных анализов "на всякий случай" в "своей" лаборатории. Я два года назад проходила плановый осмотр в "Центре планирования семьи". Никаких конкретных жалоб или проблем не было, но врач настойчиво убеждала сдать анализы за 700 грн., причем ТОЛЬКО в "Диле". На всякий случай проконсультировалась с двумя другими врачами, оба сказали, что никакой объективной необходимости в таких анализах нет...
Сообщение отредактировал Amber - Суббота, 2011-07-23, 02:44
anisia_
Дата: Суббота, 2011-07-23, 10:02 | Сообщение # 118
Я во время беременности стояла на учете у Дойбан, так она вообще никаких платных анализов не назначала, давала направления только на бесплатные анализы в ЖК. И на генетику не отправляла...
Ух, ты Оба раза стояла у нее на учете! ТОЛЬКО ПЛАТНЫЕ АНАЛИЗЫ!
eReS
Дата: Вторник, 2011-07-26, 18:52 | Сообщение # 119
Первую БЕ наблюдалась у Бугаёвой-очень она мне нравится
у меня о ней пока однозначного мнения нет, виделись 2 раза. первый раз я вообще в ней как в враче усомнилась...
Quote (Amber)
и у меня было точно также. жаль, что ушла, и не довела беременность до конца, потом Коляденкова, а потом и вовсе свободного врача звали((( Коляденкова понравилась, но она чаще на больничных была, чем на работе
ktyjxtr
Дата: Вторник, 2011-07-26, 19:08 | Сообщение # 120
Здравствуйте девочки!я здесь новенькая!подскажите пожалуйста где лучше рожать в России или Украине,если я гражданка России (и у меня нет вида на жительство),а муж Российский военнослужащий (прописанный по части)живем в Севастополе и планируем тут оставаться!
Селя
Дата: Вторник, 2011-07-26, 19:11 | Сообщение # 121
Quote (Amber)
стояла на учете у Дойбан
мне она не понравилась-возникло ощущение,что её так заколебали наши пузики...вечно уставшая от жизни,что очень негативно сказывалось на мне-после каждого приёма рыдала...
eReS
Дата: Вторник, 2011-07-26, 21:58 | Сообщение # 122
anisia_, я стою у нее на учете по БЕ и не моу сказать ничего хорошего. То что она смотрит аккуратно не считаю большим плюсом, потому что лично меня она (пока что) смотрела только два раза - в первое мое посещение, когда потом на комплекс положили,и при выдаче больничного в декрет. А вот минусов вижу больше. То что она человек настроения, а хорошим оно у нее редко бывает, это уже говорили))) Еще у нее всегда все нормально. Бактерии в моче - это нормально, по узи не все гладко - это нормально, в природе не бывает все как дважды два - любимое выражение. Очень не любит самодеятельности или проявления каких-то знаний. Если начинаешь задавать вопросы, раздражается, а толкового ответа я еще не получила ни на один. Если вдруг покажешь что разбираешься в каком-то вопросе, все перевернет так что ты получишься виновата))) Информацию из нее надо вытягивать, сама ничего не рассказывает. В общем обстоятельное общение с пациентом ее напрягает В начале путалась в сроках, было у меня такое что на посещениях с разницей в две недели она мне ставила один и тот же срок))) Короче, для себя увидела один плюс - не напрягает БАДами, а если меня что-то волнует я нахожу где спросить.
anisia_
Дата: Четверг, 2011-07-28, 10:34 | Сообщение # 124
Всем привет. У меня такой вопрос. Мы переезжаем на Хрустали (район перехода). Мне надо из первой консультации перейти во вторую. К какому участку меня припишут и какой там врач?