Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: Натусик  
Женская консультация №2 Севастополь
татьяна5752
Дата: Пятница, 2011-05-20, 20:34 | Сообщение # 101
Аватарка татьяна5752
Мамочка
Район: стрелка
Награды: 6
LorikA, я так тоже поступила потом ждала с комплекса эти анализы три месяца потом пришли и на одном было написано результат позже за что деньги взяли так и не понятно

Добавлено (20.05.2011, 19:34)
---------------------------------------------
inchaban, делаите в медикале хорошая лаборатория dry

Полезные ссылки
DeBorder
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 11:06 | Сообщение # 102
Аватарка DeBorder
В ожидании чуда
Награды: 2
Quote (LorikA)
платные анализы сдавать отказалась и даже некоторые обязательные (написала отказ),

Я тоже отказывалась например от генетического анализа, так как нет предпосылок. главное объяснить что это не от недоверия к врачу, а потому что ты считаешь это лишним, да и ничего стыдного нет в том, что сейчас все пытаются экономить каждую копейку, это правда.

Chudik
Дата: Среда, 2011-05-25, 00:10 | Сообщение # 103
Аватарка Chudik
В ожидании чуда
Награды: 1
Всем привет! Я тут новенькая и хотела бы проконсультироваться.
Я на раннем сроке, но уже думаю о том куда стать на учет и к кому? По отзывам поняла, что Новикова лучшая, но она вроде в декрете. Подскажите, на остряках кто из врачей хороший и кто не выписывает своих безумных лекарств?
Спасибо.

sonni
Дата: Суббота, 2011-07-02, 15:13 | Сообщение # 104
Аватарка sonni
Мамочка
Район: Центр
Смайл настроения:
Награды: 3
Всем привет.Примите меня в свою веселую компанию??
Я в жк №2 на приеме у Едутенко Иванны Ивановны.В первый раз она мне очень понравилась,добрая,общительная,очень поддерживает,но....последние 3 месяца(или больше) я ее в глаза не видела,на приеме со мной занимается акушерка или другие врачи,вот 10 августа опять идти,Едутенко не будет!Так что вот так.

aVosbKa
Дата: Четверг, 2011-07-07, 20:00 | Сообщение # 105
Аватарка aVosbKa
Мамочка
Район: Пр.Ген.Острякова
Награды: 3
Chudik, так к кому вы встали на учёт? я тоже в ЖК2 собираюсь!

катерина1983
Дата: Вторник, 2011-07-12, 16:05 | Сообщение # 106
Нет аватарки
Первые шаги
Район: балаклава
Наблюдалась у Савченко Оксаны Павловны-особого восторга не вызвала!!!!не внимательна,никогда не выслушает до конца!!!!-вечно в каких-то бегах!!!а вот акушерка у неё очень приятная!!!ей огромный респект

Лёлики
Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 08:45 | Сообщение # 107
Нет аватарки
Первые шаги
У меня по участку обе беременности вела Соколова. Никакой врач абсолютно. Все свои бредовые назначения делает по записямв тетрадке. На 5 мес беременности обнаружила у меня "пупочную грыжу". Хирург откровенно смеялся, обещал, что месяца через 4 эта "грыжа" "рассосется". Я на нее, что 5 лет назад, что сейчас внимания не обращала совершенно, ходила только взвеситься-обмеряться для галочки. На приеме не надо напрягаться и слушать ее высказывания, относиться к ней проще. Но ставить на место при любой попытке хамства.
И все будет отлично. Пришли, взвесились (выслушали что переедаете-недоедаете), забрали бумажки, и ушли

Я-МАМА
Дата: Вторник, 2011-07-19, 01:15 | Сообщение # 108
Аватарка Я-МАМА
Первые шаги
Район: Остряки
Награды: 5
Quote (катерина1983)
Наблюдалась у Савченко Оксаны Павловны-особого восторга не вызвала!!!!не внимательна,никогда не выслушает до конца!!!!-вечно в каких-то бегах!!!а вот акушерка у неё очень приятная!!!ей огромный респект

Полностью согласна. Савченко - полный минус. По ее невнимательности и полного пофигизма к беременным, у меня произошли преждевременные роды на 32 неделе. Слава Богу, что ребеночка моего врачи ИБОНиН выходили. Моя подруга от нее сбежала к другому врачу.

татьяна5752
Дата: Вторник, 2011-07-19, 01:23 | Сообщение # 109
Аватарка татьяна5752
Мамочка
Район: стрелка
Я-МАМА, я думала я одна от врачихи невнимательнои пострадала оказывается нет большое спасибо врачам с Ибонина тоже выходили малыша родился на 34 недельке

anisia_
Дата: Четверг, 2011-07-21, 15:35 | Сообщение # 110
Аватарка anisia_
Мое приближение слышно издалека
Район: Остряки - Океан
Quote (Enigma)
Почему-то на 4 участке очень часто меняются врачи. Сначала Дойбан была, потом Коляденкова, сейчас Доленко... Мне Коляденкова очень нравилась - спокойная, обстоятельная, все рассказывает, объясняет, не прописывает ничего лишнего. Девочки, может, кто-нибудь знает, она перешла на другой участок или совсем в ЖК№2 не работает?

Чего-то "заколдованный участок". Была сегодня. Коляденковой нет даже в списках врачей. Вероятно ушла из клиники. А жаль... Люди, дайте отзывы о Доленко Т.М.!!!! pray
Я с эрозией - нужно сдавать какой-то анализ по мазку - почти 300 гривен!!! Это так надо? Ничего не пойму. Какой она врач - пока не уяснила, единственно, что 2 раза была, и два раза чувствовала себя полной дурой, когда с ней разговаривала (вернее, говорила она, а я смущенно молчала "в тряпочку") Фразы, типа: "это вы себе под нос пробурчали, а не вслух сказали", "вы - что , с ума сошли, до сих пор грудью кормите! - ребенок будет инфантильным" и т.д. и т.п. И все это тоном надзирательницы в тюрьме. Если она - хороший врач, я еще смогу терпеть хамство, а если нет... Девушки, отзовитесь. Кто у нее наблюдался?

Amber
Дата: Пятница, 2011-07-22, 03:19 | Сообщение # 111
Аватарка Amber
Глаза цвета счастья
Район: Острякова
Награды: 7
Quote (anisia_)
"вы - что , с ума сошли, до сих пор грудью кормите! - ребенок будет инфантильным"

Она и мне это говорила, слово в слово happy
Quote (anisia_)
Люди, дайте отзывы о Доленко Т.М.!!!! pray

Я была у нее на приеме один раз, поэтому сложно сказать, насколько она хороша как специалист. Из личных наблюдений: осматривает аккуратно, досконально все выспрашивает при сборе анамнеза и формулировке жалобы, никуда не торопится, все объясняет и отвечает на вопросы. Насчет хамства - есть немножко: цепляется к словам, поучает. А по поводу ГВ у нее, наверное, пунктик) Очень настаивала, чтобы я пришла к ней на прием таблетки для подавления лактации пить smile В целом впечатление от визита сложилось неплохое, вот только с ГВ решать все-таки нам с дочкой, а не тете доктору wink

anisia_
Дата: Пятница, 2011-07-22, 09:32 | Сообщение # 112
Аватарка anisia_
Amber, спасибо! Впечатления, я вижу у нас схожие. Посмотрим, как она дальше себя покажет.

Сообщение отредактировал anisia_ - Пятница, 2011-07-22, 09:32

ВЕТА
Дата: Пятница, 2011-07-22, 19:15 | Сообщение # 113
Аватарка ВЕТА
Планирующая
Район: Ленинский
Награды: 4
Quote (anisia_)
нужно сдавать какой-то анализ по мазку - почти 300 гривен!

обычно сдают на трихомонады, вирус папилломы человека, хламидиоз и уреаплазмоз - они платные, а вдруг какой-то положительный он может и провоцировать эрозию. без них наверно и лечение не назначат

Селя
Дата: Пятница, 2011-07-22, 19:27 | Сообщение # 114
Нет аватарки

Quote (катерина1983)
Наблюдалась у Савченко Оксаны Павловны-особого восторга не вызвала!!!!не внимательна,никогда не выслушает до конца!!!!-вечно в каких-то бегах!!

smile зато она отлично консультирует в медикале)))и всячески туда направляет на исследования.
Первую БЕ наблюдалась у Бугаёвой-очень она мне нравится.а со второй БЕ-Абакумов-перед походом к нему сочиняла полностью приём-он под мою диктовку всё писал smile
Quote (DeBorder)
отказывалась например от генетического анализа, так как нет предпосылок

и я отказалась-объяснила.что рожаю второго ребёнка от того же партнёра...предпосылок не вижу-подпишу отказ...кажется доктора уже привыкли.что обязаловки как таковой нет.

anisia_
Дата: Пятница, 2011-07-22, 22:35 | Сообщение # 115
Аватарка anisia_
Quote (Селя)
и я отказалась-объяснила.что рожаю второго ребёнка от того же партнёра...предпосылок не вижу-подпишу отказ...кажется доктора уже привыкли.что обязаловки как таковой нет

Как можно кого-то "обязать" сдавать анализ за свои же деньги? Я тоже генетику второй раз отказалась и еще пару штук анализов не сдавала (которые в Медикале и Диле надо было сдавать) - у меня лишних 200-300 гривен нет!

Сообщение отредактировал anisia_ - Пятница, 2011-07-22, 22:36

ВЕТА
Дата: Пятница, 2011-07-22, 22:53 | Сообщение # 116
Аватарка ВЕТА
Планирующая
Район: Ленинский
Quote (Селя)
Абакумов-перед походом к нему сочиняла полностью приём-он под мою диктовку всё писал

Amber
Дата: Суббота, 2011-07-23, 02:44 | Сообщение # 117
Аватарка Amber
Глаза цвета счастья
Награды: 7
Quote (anisia_)
Как можно кого-то "обязать" сдавать анализ за свои же деньги? Я тоже генетику второй раз отказалась и еще пару штук анализов не сдавала (которые в Медикале и Диле надо было сдавать) - у меня лишних 200-300 гривен нет!

Я во время беременности стояла на учете у Дойбан, так она вообще никаких платных анализов не назначала, давала направления только на бесплатные анализы в ЖК. И на генетику не отправляла...

Вообще, некоторые врачи могут предложить сдать пару платных анализов "на всякий случай" в "своей" лаборатории. Я два года назад проходила плановый осмотр в "Центре планирования семьи". Никаких конкретных жалоб или проблем не было, но врач настойчиво убеждала сдать анализы за 700 грн., причем ТОЛЬКО в "Диле". На всякий случай проконсультировалась с двумя другими врачами, оба сказали, что никакой объективной необходимости в таких анализах нет... wink

Сообщение отредактировал Amber - Суббота, 2011-07-23, 02:44

anisia_
Дата: Суббота, 2011-07-23, 10:02 | Сообщение # 118
Аватарка anisia_
Quote (ВЕТА)
Я во время беременности стояла на учете у Дойбан, так она вообще никаких платных анализов не назначала, давала направления только на бесплатные анализы в ЖК. И на генетику не отправляла...

Ух, ты Оба раза стояла у нее на учете! ТОЛЬКО ПЛАТНЫЕ АНАЛИЗЫ!

eReS
Дата: Вторник, 2011-07-26, 18:52 | Сообщение # 119
Аватарка eReS
счастье есть
Район: Корабельная
Quote (Селя)
Первую БЕ наблюдалась у Бугаёвой-очень она мне нравится

у меня о ней пока однозначного мнения нет, виделись 2 раза. первый раз я вообще в ней как в враче усомнилась...
Quote (Amber)

и у меня было точно также. жаль, что ушла, и не довела беременность до конца, потом Коляденкова, а потом и вовсе свободного врача звали(((
Коляденкова понравилась, но она чаще на больничных была, чем на работе

ktyjxtr
Дата: Вторник, 2011-07-26, 19:08 | Сообщение # 120
Аватарка ktyjxtr
В ожидании чуда
Район: Севастопольский
Здравствуйте девочки!я здесь новенькая!подскажите пожалуйста где лучше рожать в России или Украине,если я гражданка России (и у меня нет вида на жительство),а муж Российский военнослужащий (прописанный по части)живем в Севастополе и планируем тут оставаться!

Селя
Дата: Вторник, 2011-07-26, 19:11 | Сообщение # 121
Нет аватарки

Quote (Amber)
стояла на учете у Дойбан

мне она не понравилась-возникло ощущение,что её так заколебали наши пузики...вечно уставшая от жизни,что очень негативно сказывалось на мне-после каждого приёма рыдала...

eReS
Дата: Вторник, 2011-07-26, 21:58 | Сообщение # 122
Аватарка eReS
счастье есть
Район: Корабельная
Quote (Селя)
её так заколебали наши пузики...вечно уставшая от жизни

может поэтому она и ушла?

Zest
Дата: Среда, 2011-07-27, 11:19 | Сообщение # 123
Аватарка Zest
Мама Сашки
Награды: 42
anisia_, я стою у нее на учете по БЕ и не моу сказать ничего хорошего. То что она смотрит аккуратно не считаю большим плюсом, потому что лично меня она (пока что) смотрела только два раза - в первое мое посещение, когда потом на комплекс положили,и при выдаче больничного в декрет. А вот минусов вижу больше. То что она человек настроения, а хорошим оно у нее редко бывает, это уже говорили))) Еще у нее всегда все нормально. Бактерии в моче - это нормально, по узи не все гладко - это нормально, в природе не бывает все как дважды два - любимое выражение. Очень не любит самодеятельности или проявления каких-то знаний. Если начинаешь задавать вопросы, раздражается, а толкового ответа я еще не получила ни на один. Если вдруг покажешь что разбираешься в каком-то вопросе, все перевернет так что ты получишься виновата))) Информацию из нее надо вытягивать, сама ничего не рассказывает. В общем обстоятельное общение с пациентом ее напрягает smile В начале путалась в сроках, было у меня такое что на посещениях с разницей в две недели она мне ставила один и тот же срок)))
Короче, для себя увидела один плюс - не напрягает БАДами, а если меня что-то волнует я нахожу где спросить.

anisia_
Дата: Четверг, 2011-07-28, 10:34 | Сообщение # 124
Аватарка anisia_
Zest, Таня, спасибо за информацию.

FrokenSnork
Дата: Четверг, 2011-07-28, 12:33 | Сообщение # 125
Аватарка FrokenSnork
В ожидании чуда
Всем привет. У меня такой вопрос. Мы переезжаем на Хрустали (район перехода). Мне надо из первой консультации перейти во вторую. К какому участку меня припишут и какой там врач?

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23