Хочу телефон. Требования: 1. Нормальный разъём для заряда( не внешний), в идеале мини юсб, 2. ФМ радио, 3. МР3 плеер, 4. Естественно вменяемый звук, 5. Наличие таймера. У кого есть такие звери, подскажите???
VikTORY, у меня моторолка была вот такая: https://www.mobile-arsenal.com.ua/motorola/razr-v3i/ я так её любила... . утоп смертью храбрых при затоплении квартиры только на счёт радио не помню - я его не слушаю. Но плеер приличный. я туда даже читалку загрузила и книжки с него читала. миниУсб. проги можно любые с явы грузить.
VikTORY, в использовании полгода, использование активное, особенно когда мелочь до него добирается у моего свекра такой же, только корпус не металл, а черный, у него уже год такой, всё ок. Меня устраивает полностью - до этого была сонька эриксон раскладушка, перебила шлейф, потом самсунг слайдер ю800 - та же фигня, поэтому хотела не слайдер и не раскладушку. Всё отлично, ттт, по дизайну мне оч нра, без прибамбасов, но удобный. Мне нравится, что корпус не сопливый, а то берешь какие-то телефоны смотреть, такой пластик дешевый, как-то не верится, что долго прослужат... Просто посмотри в каком-нить салоне его вживую!
Luniul, ну то ж сенсорный смартик, то совсем другая песня Но, кстати, действительно, если сенсорный брать, то у LG действительно классные модельки есть, и в 2 раза дешевле, просто не смартфоны.
если сенсорный брать, то у LG действительно классные модельки есть,
согласна. у меня щас такой https://nadavi.com.ua/descr....dp39lzg крепкий. сеть держит норм. плеер, радио. фотик средненький - камера лучше. один минус, на мой взгляд. нет
Quote (VikTORY)
Нормальный разъём
у него свой уникальный. куда и наушники втыкать. и он мне не очень нравится. а так телефончик хороший.
Marietta
Дата: Понедельник, 2010-10-04, 22:19 | Сообщение # 67
Luniul, есть практически такой же, только с норм разъемом, аналог KP500 - GS290 У сестры сначала был KP500, украли, а так всё нравилось, кроме разъема ;), сейчас купила этот 290, радуется
Хочу и я высказаться 1.Считаю, что у йогуртницы ёмкости должны быть стекляные, а не пластмасовые. Будет выделяться из этой пластмасы не понятно что, тем более под действием кислой среды йогурта. 2.По поводу электродуховки: не сравнивайте древние электродуховки с современными - небо и земля, пришлось пользоваться всякими, и газовыми современными в том числе. Современная электродуховка - ВЕСЧЬ! Сейчас приходится пользоваться газовой, то даже нет желания что-то в ней делать. 3.При выборе кондиционера советую обратить внимание на тот звук, когда запускается внешний блок. Мы поставили новый кондиционер Neoclima, то я ночью постоянно просыпалась от этих звуков. Daewoo работал совершенно бесшумно. как проверить такую функцию даже и не знаю, разве что смотреть и слушать у тех, у кого он уже есть.
Я наверное не совсем правильно выразилась. Daewoo все еще работает, но в той комнате я уже не сплю, а теперь сплю в детской с ребенком, где и поставили кондиционер Neoclima. Покупая новый кондиционер даже и не думала, что они по разному могут работать
Сообщение отредактировал olenichka - Четверг, 2010-11-04, 12:41
Спасибо.Короче появилась в моем доме долгожданная посудомойка. Но я совсем растерялась какие средства для нее использовать. Купила соль и ополаскиватель. Где-то прочитала, что таблетки для нее нужно купить такие, чтоб можно было их разламывать на две части (для экономии), но найти таких не могу - все какие-то многослойные, да еще внутри с шариками,вот как их поделишь? Может кто подскажет, что за средство надо купить?
соль - обязательно - от накипи. ополаскиватель не обязателен я использую не таблетки, а порошок. калгонит, сомат или РОБОТ. последний стоит в 2 раза дешевле. я купила "бочонок" в конце мая - до сих пор использую. порошка можно засыпать столько, сколько хочешь. мне, на мою маленькую подстольную, хватает 1 чайную ложку на мойку.
Добавлено (09.11.2010, 12:45) --------------------------------------------- забыла написать. покупаю в нашем новусе на поре. там большой щас выбор