Соковыжималка
|
|
Amber
| Дата: Понедельник, 2013-05-06, 21:55 | Сообщение # 1 |
Район: Острякова
| Очень хочу купить универсальную соковыжималку, но никак не могу определиться с моделью - их так много... Девочки, кто пользуется соковыжималками, поделитесь, пожалуйста, отзывами о них. На какие модели стоит обратить внимание и что учитывать при выборе?
Хотелось бы, чтобы отжимала все - морковь, яблоки, мягкие фрукты и овощи, ну и подобрать оптимальное соотношение цены и качества.
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Понедельник, 2013-05-06, 22:20 | Сообщение # 2 |
Район: Северная
| Amber, если хотите отжимать овощи, то лучше брать с металическим корпусом и металическими деталями, мощность чтобы побольше была, ну а дизайн на Ваше усмотрение, у меня недорогая модель FIRST, но классная и мощная)))
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Понедельник, 2013-05-06, 23:11 | Сообщение # 3 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| У меня недорогая соковыжималка ORION. В общем,вполне устраивает.Но только вот когда ее покупали,думала буду пользоваться ей часто,но поначалу регулярно какой-то сочек делала свеженький,сейчас стоит в тумбочке и пользуюсь крайне редко,когда нужно помидоры на томатный сок отжать на закрутку или еще какой-нибудь сок на закрутку.
|
|
|
|
Mari_Я
| Дата: Вторник, 2013-05-07, 11:44 | Сообщение # 4 |
| У нас Kenwood JE680. Мощная, легко разбирается и моется, хорошо отжимает сок, жмых почти всегда сухой (кроме персиков). И мы сначала пользовались каждый день, а то и по нескольку раз на день. Потом соки поднадоели, а мыть лень стало. Сейчас стоит под столом, ждет своего часа. Может летом опять начнем делать соки
|
|
|
|
isel
| Дата: Вторник, 2013-05-07, 12:11 | Сообщение # 5 |
Счастье есть!И его нужно съесть
|
Район: Гагаринский, Камыши
Смайл настроения:
| Вот и я тоже хочу соковыжималку ,но знаю что это только на первое время! Потом она будет стоят в шкафу как и много другое, что мне когда-то было крайне необходимо)))
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Вторник, 2013-05-07, 12:37 | Сообщение # 6 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Цитата (isel) Вот и я тоже хочу соковыжималку ,но знаю что это только на первое время!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-05-07, 18:31 | Сообщение # 7 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата (isel) Потом она будет стоят в шкафу как и много другое, что мне когда-то было крайне необходимо))) у нас лет 6 новенькая стоит... пылится. Наверно, если-бы был свой сад и фрукты, была-бы более востребована
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Вторник, 2013-05-07, 18:46 | Сообщение # 8 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Цитата (sannamariyas) у нас лет 6 новенькая стоит... пылится. аналогично
|
|
|
|
Amber
| Дата: Суббота, 2013-05-11, 23:02 | Сообщение # 9 |
| Девочки, спасибо большое за отзывы! Цитата (sannamariyas) Наверно, если-бы был свой сад и фрукты, была-бы более востребована Мне она сейчас нужна только для того, чтобы делать свежие соки ребенку, потому что в отсутствие своего сада и фруктов консервацией практически не занимаюсь. А вот потом... Цитата (isel) Потом она будет стоят в шкафу как и много другое, что мне когда-то было крайне необходимо)))
|
|
|
|
Zanoza
| Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 13:53 | Сообщение # 10 |
| На всякий случай хочу предупредить мамочек. Не упражняйтесь слишком с фрешами. Америка на первом месте по заболеванию сахарным диабетом именно из-за привычки пить по утрам свежевыжатые соки. Я сама прикинула: на 300 мл. яблочного сока нужно с килограмм, если не больше, яблок. Вы же не едите каждый день минимум по полкило яблок, просто физически надоест. А сок - с удовольствием, да еще и не один стаканчик. Лучше всего пить фреш в первые 15 минут после приготовления и стараться не чаще 1 раза в неделю.
|
|
|
|
a2929
| Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 14:42 | Сообщение # 11 |
| Цитата (Zanoza) не чаще 1 раза в неделю. А у нас так и получается!Функция соковыжималки присутсвует в кухонном комбайне. Пару недель назад делала сок из арбуза-очень понравился!Зимой делала овощные фреши-морковь-свекла и еще яблочко добавляла!Из тыквы тоже вкусно!
Сообщение отредактировал a2929 - Воскресенье, 2013-08-25, 14:42 |
|
|
|