Где купить фотоальбом?
|
|
Aksiri
| Дата: Понедельник, 2012-08-13, 17:39 | Сообщение # 1 |
Район: Гагаринский
| Девочки, подскажите, где в нашем городе есть большой выбор фотоальбомов. Может, специализированный какой-то фотомагазин? Или просто магазин с большим ассортиментом... Хочу купить 15х21 с магнитными страницами, но куда ни зайду - нет таких. Только с пластиковыми кармашками.
P.S> заказать через интернет не могу тоже, так как на сайтах информации об альбоме минимум и трудно понять даже его размер, не говоря уже про то, какие страницы внутри - с кармашками или магнитные.
Поэтому прошу вашего совета
|
|
|
|
isel
| Дата: Понедельник, 2012-08-13, 18:14 | Сообщение # 2 |
Счастье есть!И его нужно съесть
|
Район: Гагаринский, Камыши
Смайл настроения:
| Aksiri, я тоже такой же альбом ищу, была в разных фото салонах, но нигде не видела такой альбом! Будем искать вместе)
|
|
|
|
korolevka
| Дата: Пятница, 2012-11-23, 17:22 | Сообщение # 3 |
| Самый большой выбор, низкие цены и бесплатная доставка - https://foxmart.ua/fotoalbomy.html сама вчера заказа печать фото у нас тут на форуме (вышло больше 500шт) и сразу начала искать альбомы, так что остановилась на этом цены тут самые низкие и бесплатная доставка радует!
|
|
|
|
isel
| Дата: Пятница, 2012-11-23, 23:28 | Сообщение # 4 |
Счастье есть!И его нужно съесть
|
Район: Гагаринский, Камыши
Смайл настроения:
| Я видела 15*20, но еще не купила на остановке Хрюкина, как ехать в центр. Цену не помню!
|
|
|
|
Anna999
| Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 09:37 | Сообщение # 5 |
| всем привет, я заказывала чудесный фотоальбом через интернет. Они с мягкой тканевой обложкой, мне очень понравился, внутри кармашек для ценностей типа бирочек, снимков УЗИ и т.д, а в конце альбома есть милая анкета первых достижений малыша. Доставка обошлась мне всего 160 руб. вот ссылка в вконтакте если кому интересно
Сообщение отредактировал Komar - Вторник, 2017-03-21, 14:10 |
|
|
|