Second hand и stock
|
|
devyshka_a
| Дата: Среда, 2012-03-14, 04:57 | Сообщение # 51 |
Район: Остряки/Переход
| Quote (une_chatte_tigre) у них какой-то маячок срабатывает вот есть такой момент ))) надо уметь находить вещь. у меня есть знакомая которая зайдя в магаз и просто глянув на стойку с вешалкам сразу видит стоящее. находила такие вещи в идеальном состоянии за копейки что все диву давались. выяснилось что она несколько лет с сэком работала и глаз наметан уже )))))) а учитывая что она на рынках или в магазах не скупляется, а покупает вещи на сейлах за границей, и в курсе всех коллекций - она и в сэке легко находит вещи прошлой коллекции. и если честно то на ее детках не понятно где сэк, а где новая вещь - они одеты модно.
А еще я только ЗА новые вещи, но то что продается у нас на рыке или убого или такого жуткого качества что ужас. Я не готова платить кучу денег за вещи которые после первой стирки превращаются в растянутые, линялые или рваные тряпочки. А труситься над вещами как-то желания нет. Проще реально раз сэк не подходит заказать на сейле дитю вещи и если они при игре порвутся или испачкаются - выкинуть без сожаления.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2012-03-14, 22:33 | Сообщение # 52 |
Район: Северный полюс)))
| Я почитала вас и впервые зашла в такой магазин. Правда это сток. Я была в шоке от увиденного!!!Столько всего!!!! Не видела дырявых вещей или в пятнах... Много с бирками))) Особенно на самых маленьких вещей много новых. Короче, я потерялась в огромном магазине(оказалось, что его только открыли и там ежедневно завоз товара)
Купила пару футболок с бирками для племяшки всего по 15грн.
(это в Симферополе)
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-03-14, 23:09 | Сообщение # 53 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Натусик) Купила пару футболок с бирками для племяшки всего по 15грн. а я сегодня в комиссионке на Силаева купила такую классную футболочку девчачью на лето , как раз на годик (нам летом будет) , тоже за пятнарик .
|
|
|
|
mobilochka
| Дата: Четверг, 2012-03-15, 18:23 | Сообщение # 54 |
| Ileana, Quote (Ileana) а я сегодня в комиссионке на Силаева купила такую классную футболочку
а подскажите поподробнее где находится)))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2012-03-15, 18:28 | Сообщение # 55 |
| я нормально отношусь к секонду,на переходе в большом магазине не раз себе вещи покупала,а на пятом мелкому почти всегда,только я рыться не умею,это у меня мама мастер,а я так-зайду по вывешенному похожу,разочаруюсь и иду новое покупать))))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2012-03-15, 20:01 | Сообщение # 56 |
|
| Quote (mobilochka) а подскажите поподробнее где находится))) в самом конце рынка , за парикмахерской , с левой стороны , павильон №44 . Они кстати принимают детские вещи на продажу. А цены там радуют .Сегодня еще пошла маечку на лето купила Levi's
|
|
|
|
mobilochka
| Дата: Пятница, 2012-03-16, 22:22 | Сообщение # 57 |
| Ileana,
спасибочки, кстати комиссионка есть в Фуршете.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 21:03 | Сообщение # 58 |
|
| Quote (mobilochka) кстати комиссионка есть в Фуршете надо заглянуть какнить . Пы.Сы. классная ава у вас
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Вторник, 2012-04-10, 23:44 | Сообщение # 59 |
Район: Нахимовский
| Моя кума покупает своим детишкам в хенде, а ее младшенькая все же старше моей и по этому нам "по наследству" все достается, а у второй кумы- мальчик, поэтому "по наследству" будет только до пол года, а потом у нее уже вещи чисто пацанячие...((( Но это тоже ведь эквивалент секонд хенда, так ведь?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-04-10, 23:46 | Сообщение # 60 |
| Quote (Gell-Stels) Но это тоже ведь эквивалент секонд хенда, так ведь? как бэ да)))))) Только почему-то об этом мало кто задумывается....
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2012-04-10, 23:51 | Сообщение # 61 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Ооооооооооооо, я маньячка! Я на стоках и сешке беру себе всё, кроме обуви и нижнего белья! А, вру: лыжные и спортивные куртки у меня новые ))) Я даже не помню, сколько лет я пасусь по сешкам и стокам. Около 10, наверное. И я обожаю этот специфический запах! Ну я вообще ходячий "блошиный рынок" )) Люблю набрать всякой белиберды у бабушек на 5-ом... По теме нормальных стоков -- это "JC" в Камышах, на Борисовском рынке, в подвальчике. Рядом была ветклиника и какая-то мебель. Что там щас - не знаю. Лет 8 назад я только там и отоваривалась: штаны Tommy Hilfiger, которые купила за 20$, ношу до сих пор.
|
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2012-04-10, 23:58 | Сообщение # 62 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (Медалька) Люблю набрать всякой белиберды у бабушек это называется пожалела бабушку
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Среда, 2012-04-11, 00:00 | Сообщение # 63 |
| а сток, о котором говорила Юльевна -- это ж известный всему городу "Centre Discount" Он ещё работает??
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Среда, 2012-04-11, 00:01 | Сообщение # 64 |
| Quote (mistery) это называется пожалела бабушку у тётенек я тоже покупаю ))) Ну да, толика жалости есть. Но иногда реальный эксклюзив тех времён.
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2012-04-11, 00:03 | Сообщение # 65 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Медалька, тут ключевое слово пожалела))) про эксклюзив согласна, бывает
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2012-04-11, 00:03 | Сообщение # 66 |
| Quote (Медалька) Он ещё работает?? осенью работал. но тёткинские залы мне не нравятся
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Среда, 2012-04-11, 00:06 | Сообщение # 67 |
| Quote (Vinogradinka) осенью работал. но тёткинские залы мне не нравятся чо, ушли в гламур?
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2012-04-11, 00:07 | Сообщение # 68 |
| Quote (Медалька) шли в гламур? не, ну несколько приличных вещичек есть. но в основном - в дичайший гламур
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Среда, 2012-04-11, 00:09 | Сообщение # 69 |
| Quote (Vinogradinka) дичайший гламур блин ))) Я так и думала. Но всё равно они долго держались )) Лет 5-7 точно ))))
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2012-04-11, 00:16 | Сообщение # 70 |
| Quote (Медалька) Лет 5-7 точно ) ну вот мы там только паше вещи покупаем. я сколько себе смотрела - плевалась, простите. ну уж совсем не мое)))
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Среда, 2012-04-11, 00:23 | Сообщение # 71 |
| Quote (Vinogradinka) я сколько себе смотрела - плевалась, простите. ну уж совсем не мое))) Раньше там было всё то, что надо. Какие там были умопомрачительные джинсовые комбинезоны!..
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2012-04-11, 00:26 | Сообщение # 72 |
| Quote (Медалька) Какие там были умопомрачительные джинсовые комбинезоны! не дразнись
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Пятница, 2012-05-11, 15:22 | Сообщение # 73 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| Я нормально отношусь к секонду) Иногда заходим, покупаем. Муж часто в секонде себе берет на работу одежду. Себе или сыну, покупаем, если очень что-то понравиться) У нас на Пор есть в подвале секонд, и еще есть в здании Сильпо (но я там не была)
|
|
|
|
Ksusha
| Дата: Суббота, 2012-05-12, 18:12 | Сообщение # 74 |
Район: Остряки
| знаю девочку,она из очень обеспеченной семьи,у нее крутая машина,а сама покупает себе платья только в Секонде!Не знаю в каком именно,но она уж точно выбирать умеет!Платья у нее всегда шикарные!!)) а сама я как-то к секонду не отношусь никак!Никогда там ничего не покупала!И пока нет желания!Может просто не была в таком секонде,который бы меня впечатлил!!)) а на Дм.Ульянова заходила,ничего себе не смогла подобрать!!((
|
|
|
|
Юлишна
| Дата: Среда, 2012-05-16, 16:17 | Сообщение # 75 |
| Я к секонду отношусь положительно. Я уже лет 10 "активный пользователь"))) Была острая необходимость в дешевых вещах(. А сейчас как развлечение-зайти и накапать что-нибудь эдакое. Прям манечка, как белый гриб для грибника))))) Понимаю тех, кто чуствует себя "некомфортно", но это ровно до того момента пока в руках не появится "самое то" за 5 грн.
|
|
|
|