Откуда вы знаете кто я и о чем я могу судить.Может у меня поболее опыта чем у вас и в торговле и в оценке работы сайтов.
Во-первых меня никто не спрашивал,кто я и как я буду реализовывать ваш товар(МИНУС ВАШИМ РАБОТНИКАМ)
Во-вторых - ваш сайт давным-давно не доделан, так как и других городах организовывают Сп с вашего сайта(и сейчас нет никакой проблемы продиктовать вам регистрационные данные ЧП). Если бы ВЫ так переживали за свой престиж, то постарались бы наверняка.Я знаю,что такое сделать сайт, у меня он тоже есть(кстати).
В третьих-стандарты обслуживания вашего магазина просто ничтожны- ни Добрый день,ни представиться, берите пример с Киева, столица вроде как потихоньку прогрессирует. Прежде всего клиент, а не фразы- ЧТО Я БЕГАЮ, МЕРЯЮ, НИ СПАСИБО- ЭТО ВАША РАБОТА, А НЕ КНИГА ЖАЛОБ. В мире бизнеса существуют ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ СТАНДАРТЫ.
У ВАС ЗАВЫШЕННАЯ САМООЦЕНКА ОДНОЗНАЧНО.
ВЫ ТАК ТРЕБУЕТЕ ,А САМИ РАБОТАЕТЕ В ПОДПОЛЬЕ, Я У ВАС ПРОСИЛА РАСХОДНУЮ-НАКЛАДНУЮ, А ВЫ МНЕ ЧТО ПРИСЛАЛИ? ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ ПРОФИ- ТО ЗНАЛИ БЫ ЧТО ЭТО НЕ РАСПЕЧАТАННЫЙ СПИСОК НА ПРИНТЕРЕ, ВЫ ЛИЧНО РАБОТАЕТЕ В ТЕНИ И СКРЫВАЕТЕ СВОИ ДОХОДЫ.
ГОВОРИТЕ ОБ ОБМАНЕ - А САМИ РАБОТАЕТЕ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО И НЕЧЕСТНО.
Я ДУМАЮ ТАКОЙ ИНЦИДЕНТ ВАМ ПОЙДЕТ НА ПОЛЬЗУ-И ВЫ ПОМЕНЯЕТЕ НЕМНОЖКО МНЕНИЕ О СЕБЕ.
и пользоваться смайлами в данном случае тоже как то не красиво(и опять же это о многом говорит ).
Аха ха ха))) Я вам скажу что С людьми мы работаем по-людски. С собаками по-волчьи! И,кстати, к нам едут с вашего Киева, России и никто ни разу не сказал что мы работаем не честно! А вот СП, которые сами ..здят и говорят нам о том как нам себя вести???? Ещё раз счастья вам любви и здоровья! Думаю опыта у вас 0. Раз даже не можете понять что работать как работаете вы просто нечестно. Я не хочу чтобы между нами были обиды, но вы просто нас уже ******* и попали под горячую руку!
Аха ха ха))) Я вам скажу что С людьми мы работаем по-людски. С собаками по-волчьи! И,кстати, к нам едут с вашего Киева, России и никто ни разу не сказал что мы работаем не честно! А вот СП, которые сами ..здят и говорят нам о том как нам себя вести???? Ещё раз счастья вам любви и здоровья! Думаю опыта у вас 0. Раз даже не можете понять что работать как работаете вы просто нечестно. Я не хочу чтобы между нами были обиды, но вы просто нас уже ******* и попали под горячую руку!
У вас явно ни одного тренинга за плечами нет.Нужно уметь вести себя в любой ситуации.
У вас фигурируют очень верные слова Маскарад устраивают для того, чтобы каждый мог показать свое лицо
Желаем вам успокоиться.Не нервничайте, вас и ваших сотрудников трогать никто больше не будет, понятно все и так.
При регистрации в опт задаются вопросы где будет реализовываться товар и где находится магазин. Обман заключается в том, что вы не предоставили правдивой информации, заранее зная, что мы с СП не работаем.
Блин,да многие мамочки не могут пойти в ваш бутик и купить там майку "дольче габана" за 1000 грн,просто время такое,что приходиться пахать как Папа Карло,и Беременным женщинам.
Вот так да!!!!! Очень жалко конечно.... Ну и ладно, потеряли целую кучу постоянных покупателей. Вам то какая разница, кто и во сколько раз дороже потом продаст ваш товар, продаете то вы его все равно по стандартным ценам.
Девочки, поймите, никто не против лишней прибыли. Но я в который раз объясняю что вы мешаете торговым точкам. Нам неоднократно присылают ссылки на СП, где идёт накрутка в 20 грн. Представьте что у вас бутик а тут весь интернет гудит что ваш же товар стоит в 2-3 раза дешевле. Думаю на этом этапе мы закончим наш безсмысленный разговор. Просто если честно, за год работы сайта немного поддастало.
Представьте что у вас бутик а тут весь интернет гудит что ваш же товар стоит в 2-3 раза дешевле.
ага... Бизнес по-СНГовски Бутик продает стоковый товар. Нормально! Это по нашему! Что в Европе не сносили, все нам давайте! Мы на 3 умножим, бабла срубим!
vikor, Так почему бы изначально так и не написать было? Что мол так и так, из-за ваших СП мы теряем оптовых покупателей - хозяев бутиков и т.п. Что нам не выгодно в розницу торговать, нам проще собирать товар когда выкупают ростовки полностью. Нам не удобно бегать и по каждой вещи делать замеры. Поэтому, а так же по еще множеству причин ваш аакаунт август удален в связи с нарушением эти компании.
А вы же... вплоть до мата дошли, когда уже аргументов не осталось.
Бесплатный вам совет (хотя вы же в советах не нуждаетесь, но все же) - учитесь общаться с людьми, ситуации в жизни разные бывают и нужно уметь из них выходить. Вы же этого делать не умеете...
Удачных вам продаж и побольше Оптовых покупателей!
vikor, да и какая лично Вам разница где я куплю одежду или обувь? Да и бутиков-то в нашем славном городе как таковых и нет. Я например хожу по быстрому только в давно известные мне магазины. А зная бизнес, предлагаемый вами бутикам, в такие и не хожу. Жаль тратить деньги, заработанные не таким уж легким трудом.
Медалька
Дата: Понедельник, 2011-10-24, 11:52 | Сообщение # 42
БРАВО !!!! Вы себя отлично показали!!!!!!! .... ничего не знаю про эту СП, но своими сообщениями вы явно показали ЛИЦО ВСЕЙ КОМПАНИИ - полное отсутствие элементарных знаний маркетинговой и ценовой политики ... и уж тем более, хоть каких то основ "Этики торговли"... вы тут много говорили про "конкуренцию"... а о способах и методах конкурентной борьбы, существующих в РЫНОЧНЫХ условиях - похоже тоже не знаете, иначе не давили бы девочек СП-шниц!!! .... после ваших сообщений у меня сложилось только одно о вас впечатление - что в вашей компании работают ДИЛЕТАНТЫ, не получившие даже базового товароведного образования !!! .... знакомым и друзьям теперь точно буду о вас расказывать и делать АНТИРЕКЛАМУ !!! ... в маркетинге есть одно хорошее выражение... про недовольного покупателя ... (но ... вы же его наверняка знаете))))) ... так вот - репутацию не СП-шники вам подпортили, а ВЫ - с вашим отношением к клиентам, а в вашем лице и всей компании...
С людьми мы работаем по-людски. С собаками по-волчьи!
А вы у себя на сайте это напишите, на главной
это точно!
Quote (iro4ke)
ага... Бизнес по-СНГовски biggrin Бутик продает стоковый товар. Нормально! Это по нашему! Что в Европе не сносили, все нам давайте! Мы на 3 умножим, бабла срубим!
++++++++++++++++ -=NatAly=-, блин пока всю тему прочитала, мысли были один в один!!! только ты опередила у меня ж просто тоже образование экономическое и тоже создалось впечатление, что многоуважаемая девушка либо совсем не училась, либо делала это ооооооочень плохо
Quote (-=NatAly=-)
знакомым и друзьям теперь точно буду о вас расказывать и делать АНТИРЕКЛАМУ !!!
да-да...
Ирунчик
Дата: Понедельник, 2012-12-03, 16:29 | Сообщение # 46
Какой бред, сколько агрессии, фууууууууу. Не работают они с СП, ну и не надо, мешают им мамочки... Так сделайте по-нормальному сайт и вперед бабло рубить, как вы хотите, а писанина о реализации в каком-то непонятном веке улучшений на сайт - чистой монеты развод, так пишут те, кто не знает как сделать и денег жлобится заплатить за работу другим людям
Komar
Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 22:16 | Сообщение # 47