Йогуртница - выбор, отзывы, рекомендации.
|
|
skanzoherus
| Дата: Среда, 2011-07-06, 21:05 | Сообщение # 1 |
Район: Фиолент
| В этой темке все о выборе, покупке и эксплуатации йогуртницы.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2011-07-06, 21:05 | Сообщение # 2 |
Район: пр.Победы
| Девочки а где у нас в городе продаются йогуртницы а то я тут вас почитала и сделала вывод что это впринципе очень выгодная вещь только один вопрос а электричества она много ест за время приготовления?
|
|
|
|
mamarichka
| Дата: Среда, 2011-07-06, 21:05 | Сообщение # 3 |
Район: Маяк 1 (за Казачкой)
| romashka, Они продаются во всех магазинах бытовой техники. А еще посморти в интернет-магазинах, там немного дешевле. Я покупала через интернет. А электричества, я думаю, потребляет не намного бальше лампочки в люстре, ну или двух. Я готовлю кефир из рассчета только на ребенка раз в 5 дней, поэтому, думаю, значительно не обеднею.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2011-07-06, 21:05 | Сообщение # 4 |
| mamarichka, Тоды я придумала подарок себе на д.р....
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2011-07-06, 21:06 | Сообщение # 5 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Девочки, а посоветуйте йогуртницу. А то я че-то в недоумении, такой разброс цен.
|
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2011-07-06, 21:06 | Сообщение # 6 |
Район: Античный
| Quote (Flamy) Девочки, а посоветуйте йогуртницу. у меня мулинекс
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2011-07-06, 21:06 | Сообщение # 7 |
Район: Москва
| Quote (Flamy) Девочки, а посоветуйте йогуртницу. А то я че-то в недоумении, такой разброс цен. Quote (lulu) (qnFlamy/qn)uzqДевочки, а посоветуйте йогуртницу./uzq/uzquote у меня мулинекс сравнивая со своей и мулинекс.......Мой тебе совет возьми мульку!!!!У нее оч большой есть плюс Quote С помощью специального маркера выставляется дата на крышечках баночек для контроля срока годности йогурта. ---а это такудобно....Баночки большие....и в тефале посиредине выпуклая штучка йогуртница тефаль оч неудобно....т.к. В мулинексе ее нет,а значит можно поставить мисочку с молоком+закваска(когда банрчки заняты)и сделать творога или еще что-то!!!!
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2011-07-06, 21:06 | Сообщение # 8 |
|
| Девочки, а какая именно мулинекс? Или у них только одна модель? Добавлено (05.05.2010, 23:51) --------------------------------------------- Зашла в 5ок - там только одна дешевая, баночки, кстати, тоже с датой. Даже отзывы хорошие есть. Никто такой не пользовался? йогуртница
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2011-07-06, 21:06 | Сообщение # 9 |
| Flamy, в основном у всех вот эта Йогуртница
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2011-07-06, 21:06 | Сообщение # 10 |
|
| Luniul, Может попробовать ее взять. Блин, боюсь я дешевых вещей, но отзывы вроде хорошие, а цена еще лучше! инеССа, Мне тоже свистни, пож-та, когда СП по закваскам будешь собирать. Может я к тому времени созрею.)))
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2011-07-06, 21:07 | Сообщение # 11 |
Район: ПОР
| Flamy, на севинфо её, вроде хвалят. Я специально там вопрос по ней задавала - только хорошо отозвались. Но у неё вроде нет маркера на крышечке. Но мне он и не пригодился , я йогурт неделями не храню Добавлено (06.05.2010, 09:12) --------------------------------------------- Flamy, а в качестве заквасок, для начала, попробуй капсулы Йогурт. С них делаю - отлично получается
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2011-07-06, 21:07 | Сообщение # 12 |
|
| Luniul, А в описании написано, что есть маркер. Надо пока с йогуртницей определиться, а то столько всего хочу, надо будет бюджет рассчитать.))) Потом буду перечитывать темку с вариантами приготовления.
Сообщение отредактировал Flamy - Четверг, 2010-05-06, 10:32 |
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2011-07-06, 21:07 | Сообщение # 13 |
| Flamy, может я не заметила... Она стоит ещё в Фоксмарте в кишене. Видела на выходных. Можно пойти там её пощупать
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2011-07-06, 21:07 | Сообщение # 14 |
|
| Luniul, А что там щупать надо? Я же в них вообще не разбираюсь.
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2011-07-06, 21:07 | Сообщение # 15 |
| Flamy, ну хотя бы проверить есть ли на крышечках к баночкам маркер, сравнить визуально с Мулинекс... Так Танкат её хвалила. Кинь ей в личку сообщение, как от мужа оторвётся ,ответит
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2011-07-06, 21:07 | Сообщение # 16 |
| Quote (Flamy) Зашла в 5ок - там только одна дешевая, баночки, кстати, тоже с датой. Даже отзывы хорошие есть. Никто такой не пользовался? йогуртница ну и что.пусть и недорогая это ж непоказатель качества.главное отзыва почитать)))) Quote (lulu) Инесса, спасибо тебе большущее за закваски!!!!!!! рада что понравилось!! Quote (lulu) Однозначно перехожу только на закваски! вот и к такаму же выводу пришла.перепробовав почти все закваски самое вкусное и полезное....Я там на первой стр.вставила инф. про каждый продукт...)) Quote (Flamy) Luniul, Может попробовать ее взять. Блин, боюсь я дешевых вещей, но отзывы вроде хорошие, а цена еще лучше! рассказываю один случай.купила я дорогой утюг(решив что он верой иправдой мне послужит,а главное ДОЛГО)...прослужил 1г...в ремонте уже 2 мес.--детали нет до сих пор...Вот тебе и дорогой утюг.Сейчас пользуюсь своим старым недорогим утюгом 6 лет ему! Так что несмотри на цену! Quote (Flamy) инеССа, Мне тоже свистни, пож-та, когда СП по закваскам будешь собирать. хорошо)))В темке про СП отпишись))
|
|
|
|
mamarichka
| Дата: Среда, 2011-07-06, 21:08 | Сообщение # 17 |
| Flamy, У меня орионовская йогуртница. Делаю с осени в ней кефир. Покупала в интернете. По внешнему виду от мульки ничем не отличается. Вместе со своей заказывала мульку, поставила рядом и сравнила - абсолютно одинаковые!!! Такой же маркер времени на самой йогуртнице и маркеры даты на крышках. Единственное отличие - цвет крышек на баночках (в орионе более кремового цвета)!
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2011-07-06, 21:08 | Сообщение # 18 |
|
| mamarichka, Спасибо большое за отзыв. Возьму себе Орион скорее всего, только вот денюжек дождаться осталось)))
|
|
|
|
mamarichka
| Дата: Среда, 2011-07-06, 21:08 | Сообщение # 19 |
| Я покупала по приныпу "зачем платить больше?"
|
|
|
|
TankaT-73
| Дата: Среда, 2011-07-06, 21:08 | Сообщение # 20 |
Район: Гагаринско- Кесаевский
Смайл настроения:
| Quote (Luniul) Так Танкат её хвалила. Кинь ей в личку сообщение, как от мужа оторвётся ,ответит Оторвалась...от мужа..."Ореон" ,йогуртница, у меня(эконом вариант)-всем довольна,маркеры на банках есть,а так же в неё можно и стекляную мисочку ставить,если потребление йогурта повышенное...
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2011-07-06, 21:08 | Сообщение # 21 |
| Quote (mamarichka) Я покупала по приныпу "зачем платить больше?" правельно...Сэкономив....можно еще что-т стоящее купить!!!! Какая ранзница какой марки йогуртница...главное что она работает и есть йогурт дома всегда!!!!!!
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Среда, 2011-07-06, 21:08 | Сообщение # 22 |
| У меня тоже йогуртница "Ореон", классная штука. Но есть один минус, она немного перегревает и на дне баночки заваривается йогурт. Я приспособилась класть бумажное полотенце под баночки.
|
|
|
|
Svet@
| Дата: Среда, 2011-07-06, 21:09 | Сообщение # 23 |
| Quote (romashka) Quote (Svet@)приобрела йогуртницу орион, А вы где приобретали в 5ок
|
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2011-07-06, 21:09 | Сообщение # 24 |
| Что то я темная совсем стала расшифруйте?
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2011-07-06, 21:09 | Сообщение # 25 |
| Quote (romashka) (qnSvet@/qn)uzqв 5ок/uzq/uzquote Что то я темная совсем стала расшифруйте? интернет магазин 5оК
|
|
|
|