Где купить?
|
|
Птичка
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 09:59 | Сообщение # 1 |
Район: Комплекс
| Мне вот, например, нужно пол-литра 95% спирта. И не простого, а питьевого (для приготовления напитка!) Где такое у нас продается?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 10:23 | Сообщение # 2 |
| Quote (Птичка) Мне вот, например, нужно пол-литра 95% спирта. ну чисто теоритически, а аптечный(красная шапочка, в народе,который зовется) не пойдет?
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 10:47 | Сообщение # 3 |
Мама сыночка и лапочки дочки
|
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
| Девочки может, кто где видел, дайте направление! Ищу сыну кепку на зиму болоневую на флисе, да чтоб с ушками была. у нас такая была, 3 года относили - просто суууупер! но головёнка выросла хочу опять такую!!!! если кто где увидит, маякните, пожалуйста!!!
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 11:06 | Сообщение # 4 |
Район: ПОР
| А мне надо: ловушки для тараканов РЕЙД (как и для комаров фирма). В прошлом году были везде, щас нетуууу. а они и правда - круть. В нашем старом доме эти твари из вентиляции всё время лезут, а с ловушками я их почти год не видела вообще! Если кто где увидит, маякните ,плииииз.
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 11:08 | Сообщение # 5 |
| о, а еще мне надо такую пластиковую крышку для микроволновки, чтобы ничего по стенкам не разбрызгивалось! Quote (rizhik) красная шапочка чисто гипотетически!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 11:09 | Сообщение # 6 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Птичка) Мне вот, например, нужно пол-литра 95% спирта. И не простого, а питьевого (для приготовления напитка!) именно спирт? Именно такой крепости? а самогон не подойдёт? Я б попросила у бабушки
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 11:10 | Сообщение # 7 |
| Quote (Птичка) о, а еще мне надо такую пластиковую крышку для микроволновки, чтобы ничего по стенкам не разбрызгивалось! в магазинах с бытовой техникой. я покупала в кишене на втором этаже. там разного размера были
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 13:59 | Сообщение # 8 |
| Quote (Медалька) а самогон не подойдёт? для лимончелло, наверное, нет )) Quote (Luniul) я покупала в кишене на втором этаже. а сколько стоят? а то надоело уже микроволновку отмывать ))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 14:28 | Сообщение # 9 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Птичка) Где такое у нас продается? в аптеках, но надо знать еще в каких
Сообщение отредактировал sannamariyas - Пятница, 2010-11-05, 14:29 |
|
|
|
Luniul
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 15:52 | Сообщение # 10 |
| Quote (Птичка) а сколько стоят? а то надоело уже микроволновку отмывать )) не помню. с полгода уже прошло, но я их в разных магазинах видела уже
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 19:54 | Сообщение # 11 |
| Quote (Птичка) о, а еще мне надо такую пластиковую крышку для микроволновки, чтобы ничего по стенкам не разбрызгивалось! я для таких целей использую специальную полиэтиленовую пленку для микроволновки. Продается в хоз. отделах супермаркетов. Quote (Птичка) И не простого, а питьевого Спирт не делится на простой и питьевой. Есть этиловый (С2Н5ОН), который можно пить и прочие спирты, которые пить категорически запрещено. Этиловый спирт продается в аптеках. Купи 5 флаконов по 100 гр и будет тебе счастье
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 21:18 | Сообщение # 12 |
| Quote (iro4ke) я для таких целей использую специальную полиэтиленовую пленку для микроволновки. Продается в хоз. отделах супермаркетов. а иногда хочется чтоб не облипало...
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 21:18 | Сообщение # 13 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (Ящерка) Ищу сыну кепку на зиму болоневую на флисе, да чтоб с ушками была. видела в магазе на юмашке возле деток индиго, только не ушки, а такая резинка от одной стороны козырька до другой. и такой же магаз есть на рынке сталинградском (название не знаю), он на втором этаже, магаз возле туалетов, там помойму были с ушами. еше можно в гуливере глянуть, но точно не скажу, что именно болоневые.
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 21:24 | Сообщение # 14 |
Район: Маринеско
| Quote (Птичка) о, а еще мне надо такую пластиковую крышку для микроволновки, чтобы ничего по стенкам не разбрызгивалось! такие крышки продаются в новусе по 12 грн. я купила, мне нравится.
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 22:12 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (Luniul) В нашем старом доме эти твари из вентиляции всё время лезут, а с ловушками я их почти год не видела вообще! у нас лезли, пока я всю хату гелем не умазала по периметру... больше не заходят, хотя в подъезде - тьма Quote (Птичка) о, а еще мне надо такую пластиковую крышку для микроволновки, чтобы ничего по стенкам не разбрызгивалось! я покупала в Юске (возле Фуршета), есть в Новусах и Кишене. Стоят от 12 до 17 грн Quote (mistery) видела в магазе на юмашке возле деток индиго, только не ушки, а такая резинка от одной стороны козырька до другой. и такой же магаз есть на рынке сталинградском (название не знаю), он на втором этаже, магаз возле туалетов, там помойму были с ушами. еше можно в гуливере глянуть, но точно не скажу, что именно болоневые. о, пасибки, погляжу!
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 22:28 | Сообщение # 16 |
| Quote (Ящерка) пока я всю хату гелем не умазала по периметру... а деть в этот гель не влезет? а кошка? как-то я боюсь этих мазилок. а в ловушке всё спрятано. у меня она стояла рядом с кошкиной миской - ни одного таракана, и киска в порядке.
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Суббота, 2010-11-06, 08:31 | Сообщение # 17 |
| Quote (iro4ke) Спирт не делится на простой и питьевой. спасибо за обстоятельный ответ! так и сделаю! Quote (anuta-sev) такие крышки продаются в новусе по 12 грн. я купила о! прям сегодня и куплю! ура!
|
|
|
|
Svetlya4OK
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 00:52 | Сообщение # 18 |
Район: Матюшенко
| Девочки, кто видел где продается форма для кекса, шарлотки (силиконовая или металлическая)?
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 01:28 | Сообщение # 19 |
Район: Античный
| Quote (Luniul) А мне надо: ловушки для тараканов РЕЙД (как и для комаров фирма). В прошлом году были везде, щас нетуууу. а они и правда - круть. В нашем старом доме эти твари из вентиляции всё время лезут, а с ловушками я их почти год не видела вообще! Если кто где увидит, маякните ,плииииз. Давно видела в "Чистом доме", не знаю сейчас есть они или нет. Quote (Птичка) о, а еще мне надо такую пластиковую крышку для микроволновки, чтобы ничего по стенкам не разбрызгивалось! Девочки, а как она вообще выглядит? Я тоже хочу, надоело микроволновку драить.
|
|
|
|
BuBuBu
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 09:02 | Сообщение # 20 |
Район: 5-ый мкрн
| Svetlya4OK, форм и силиконовых и металлических полно на 5-м км. Но я по купаю по СП, выходит дешевле.
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 18:18 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (Luniul) а деть в этот гель не влезет? а я предусмотрительно до дочи это сделала, а когда пузявая была - отмыла всё, но тараканьё уже знает, что к нам низзя ходить
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 18:37 | Сообщение # 22 |
| Quote (Жекачка) Давно видела в "Чистом доме" так вот давно там и покупала. а щас говорят - дорогая закупка. а тараканы только их и боятся
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 23:21 | Сообщение # 23 |
| Quote (Жекачка) а как она вообще выглядит? незамысловато! )) п.с. в новусе не лебедя нету
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 00:16 | Сообщение # 24 |
Район: Античный
| Птичка, поняла, спасибо! Будем искать
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 00:43 | Сообщение # 25 |
| Quote (Птичка) в новусе не лебедя нету а где есть?
|
|
|
|